Домашнее насилие над женщиной
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 4 из 8 [ Сообщений: 117 ]
-
3 : 1
+
AngeLina. писал(а): lisa_elenka писал(а): ![]() Ангел, а где сказано что я таких уважаю? Не уважаю.. Не оправдываю. но есть иногда то но, за которое стоит таки держаться ради семьи, и порой ради себя. Да разные бабы бывают. И далеко не ангелрчки, как конечно мы тут все собравшиеся не под тайными ![]() Я не оправдываю никого. А лишь говорю тайной, с годовалым ребенком, чтоб прежде чем делать что-то, пусть подумает своей головой, а не головой форума.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #7134 писал(а): Я борюсь за свою семью, я его очень люблю, но и боюсь в тоже время. Н-да, самое ужасное в этой ситуации, что вы начали боятся его. Это он должен боятся, что может прибить вас, а не вы. У нас тоже бывали рукоприкладства в семье, но я как-то не стала его после этого боятся. Кстати, синяков тоже не было. И это не он меня как-то по особенному ударил, сосуды, наверно, крепкие, раз не лопаются при не хилом сжатии. Муж, то что говорит, он, поди, перепугался не меньше вас? |
![]() |
-
голос
+
Сначала говорил что сама виновата, а потом когда остыл уже, испугался что может потерять меня и ребенка.
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7134
первый раз такое было.....или уже было , что замахивался? ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
1 : 6
+
он вас ударил взрослого человека- не сдержался , что будет когда ребенок подрастет? таких еще проще бить. А вы уже знаете на собственном опыте, что ударить может. я не прощу даже пощечину, даже оскорбление. жить дальше постоянно прикусывая язык думая, а вдруг "леща" даст? ни ребенок ни суперский во всех других отношения муж, ни крыша над головой этого не стоит. Пока ребенок маленький тем более делать ноги.
|
![]() |
-
0 : 4
+
У меня в семье тоже было, пьяный муж поднял на меня руку. Я терпеть не стала, развелась. Я очень себя уважаю, чтобы терпеть он него побои. Один раз ударил, ударит и еще.
|
![]() |
-
17 : 21
+
ТайнаЯ #5960
ТайнаЯ #7141 Оу да, вы же такие офигенные, молодые, красивые, богатые, супа пупа во всем, и хозяйка, и готовка, и рубашки без стрелок, и сиськи торчком. Только за порог от мужа мудака тут же очередь из принцев, квартир, машин. Уноваривайте тайную, пусть уходит от мужа и его дерьмовых родственников, еще одной разведенкой и безотцовщиной будет больше. Он же ее конечно и впредь лупить будет. Ногами. По почкам. И будет если рот не закроет. Так что уходить не от мужа надо, а в одиночество, где будет пи#деть и ничего за это не будет. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
11223
|
![]() |
-
0 : 10
+
Вредина
Это вы зря. Я вот именно уйдя от мужа купила сама и машину и гараж, в планах квартира. У ребенка платные занятия - английский, рисование, музыка. С учетом того, что он вообще 4 года не появлялся в нашей жизни и не помогал. Да, конечно, иногда тяжело бывает. Но зато нет постоянно пьющего отца, ни скандалов, а тем более драк... Он нашел себе женщину по себе, пьющую и наливающею ему. Каждый выбирает лучшее для себя!!!! |
![]() |
-
0 : 9
+
ТайнаЯ #7141
Нк вот стоит с этого начинать. Что муж го8но. (стал он таким с вами или был и вы изначально выбрали говн0). Но если это разовая акция когда оба виноваты, разгребать должны оба. В вашем случае уходить надо было еще на стадии пьянства, а не ждать побоев. Апд. Сама ушла от безнадежного мужа. И было очень трудно одной с ребенком. Так что никогда не буду никому советовать бежать, сначала надо попробовать изменить ситуацию как то. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
2 : 7
+
Вредина
не изменится такой мужчина. Рано или поздно -это повторится,даю 1000000%. И чем дольше она будет с ним жить,тем сложнее ей будет уйти. Простит и потом,мало что ли таких женщин,которые терпят побои всю жизнь? Не понимаю я такой любви ![]() ![]() |
![]() |
-
10 : 8
+
ТайнаЯ #6347
Надо уметь прощать. А еще надо уметь думать, анализироваиь. Думать что будет дальше. Думать как сделать чтоб изменить что то. Я однажды сделала такое, за что мнк мог светить реальный срок, если бы муж обратился в милицию. Он просто обратился в травму и не стал писать заявление. Я идиот да. Мы это не вспоминаем. А мог бы уйти от меня ((( И бвли ситуации когда я могла уйти. Семья это дерево. За ним надо ухаживать. Растить. Поливать. Согревать в морозы. Я не говорю что если бьет нужно подставить другую щеку. Но до системктических избиений обычно надо еще дойти. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
0 : 9
+
Вредина
Ну вы нашли друг друга что сказать, а есть девушки которые ни себе ни мужчине не позволяют и не прощаютт рукоприкладство. |
![]() |
-
1 : 7
+
Вредина
Настя, прощать побои?! по-моему,это самая крайняя крайность. Еще женщине куда ни шло простить,все-таки она слабый пол,но мужчине - НИКОГДА. У нормального мужика не должно даже мысли возникнуть о возможном рукоприкладстве. Может я такая не умеющая прощать,но даже слова оскорбительные простить очень сложно. |
![]() |
-
11 : 6
+
ТайнаЯ #6347 писал(а): То есть муж в ответ на поливание брата должен был собрать вещи и уйти? Да никогда мужчина не ударит женщину просто ьак. Трезвый, адекватный, нормальная семья. Надо довести. Если я доведу своего мужа до рукоприкладства, я буду винить только себя. Просто так он никогда ни за что меня не ударит. Хотя я видела своего мужа в гневе, и бвли моменты когда я себе говорила все стопээээ теперь сваливай и дай ему успокоиться. Хотя может и есть дебилы, которые считают женщину хуже барана. Но это выходцы из аулов и их жены не сидят на деткино, вложиться спать и радуются что все зубы и почки на месте. Мы говорим о цивилизовпнных людях. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
22 июн 2025, 10:25 16 °C
|