Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 300 из 597 [ Сообщений: 8946 ]
-
1 : 0
+
Детей у него нет, девушки\жены тоже
Хочу поменять мужа в общем я запуталась |
![]() |
-
0 : 4
+
Geparda писал(а): Прям так сразу? ![]() Тайная, был у вас секс или нет? С чего вы вообще взяли, что чел жениться хочет? ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
ТайнаЯ #6241
С чего вы взяли, что чел жениться на вас хочет? ![]() |
![]() |
-
3 : 0
+
ТайнаЯ #5664
Был Не знаю и не утверждаю! Хочу быть с ним и все |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #6241
Когда не знаете что делать, расслабьтесь и плывите по течению ![]() И жизнь невозможно прожить без ошибок ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
0 : 2
+
ТайнаЯ писал(а): Хочу быть с ним и все Ну и будьте! Что мешает-то? ![]() Я бы предпочла быть честной с мужем. Разойтись без детей очень просто. |
![]() |
-
0 : 1
+
Всем спасибо! Стало легче
Отпущу ситуацию и будь как будет |
![]() |
-
3 : 4
+
ТайнаЯ #6242
Лучше жалеть о том что сделано, чем о том, что не сделано. |
![]() |
-
0 : 7
+
ТайнаЯ писал(а): Не, не, не. Лучше семь раз отмерь и один раз отрежь. |
![]() |
-
3 : 13
+
Еще говорят: " Что имеем - не храним, потерявши -плачем"
-
голос
+
Schapoclyc писал(а): ну так, она отмерит 7 раз и отрежет один ![]() ![]() |
![]() |
-
2 : 6
+
Лягуха Путешественница писал(а): а что Тайная имеет? Нелюбимого мужа? Было бы что терять... ![]() |
![]() |
-
0 : 19
+
Grig писал(а): Лягуха Путешественница писал(а): а что Тайная имеет? Нелюбимого мужа? Было бы что терять... ![]() А зачем тогда мужу рога наставлять? Он то в чем виноват? Детей нет, абсолютно ничего не держит. Вперед развод и поиски любимого. А так попу то подстраховала и этого не отшивает и с тем гуляет на случай, если ничего не выйдет. Подло. |
![]() |
-
0 : 8
+
Geparda
А я и не говорю, что надо рога ставить ![]() Развестись без детей - легче легкого. И вперед! Зачем тратить время на нелюбимого мужчину? Лучше попытаться найти свое счастье, пока время и возраст позволяет. А муж тоже будет свое счастье строить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, помогите советом или реальным примером, ребенка зовут Владимир, но он мусульманин, ребенку не подходит имя, сказали надо менять на мусульманское и называть мусульманским, по документам может оставаться Владимиром, т.к это имя плохо на него влияет, ребенок очень злой и не может с этим бороться, ощущение бесовщины в нем. Как это все сделать, а самое главное как ему это преподнести
![]() |
![]() |
15 июл 2025, 15:42 18 °C
|