Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 290 из 597 [ Сообщений: 8946 ]
-
голос
+
Вредина
нет мы не на тренировку. Тут писали что я не в тему, но для меня сейчас это крик души, самый настоящий. "Все кушают - и мне нужно, не важно голодна или нет" еще одна монетка в нашей копилке. Я очень боюсь с годами это чувство нелюбви к самой себе вырастет, своей точки зрения так и не появиться. С каждым годом мы прогрессируем в этом.. Помните нам мамы говорили: все прыгнут и ты за ними? Моя прыгнет ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
анюта_86
Может ее в спорт отдать, только не в командный, а в индивидуальный? Спорт развивает уверенность в себе. |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
не думала об этом ![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 16
+
Ребенок попросил тормозок, а вы сделали далекоидущие выводы. Это так по женски
![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #5760
да я уже сунула ![]() ![]() |
![]() |
-
2 : 13
+
У нас на днях был такой же разговор, тоже на 2 часа уходит и при этом ест вообще мало по жизни:
-дай мне Барни с собой.. - ты голодная? - нет, но все что то едят ![]() - а ты не будешь ![]() в итоге барни сьели дома.. и все счастливы и довольны.. Стадное чувство тоже надо пресекать иногда.. |
![]() |
-
1 : 3
+
Вожак шопоголиков
сегодня когда случилось, тоже хотела пресечь, но потом посчитала, что это чувство от этого будет только множиться, комплексы еще прибавятся. Пока решила давать еду с собой. Обсудили конечно на максимально доступном ей языке... вновь... ![]() |
![]() |
-
1 : 3
+
У нас похожая ситуация была, тоже с собой перекус просила, я предложила фрукты взять нет, говорит конфету хочу или печеньку а то все носят а я нет; решилась проблема объяснением того что перекус вредны для девичьей фигуры) для нас эта тема последнее время актуальна))) берем теперь только яблоки. И подружкам рассказала, говорит все теперь фрукты едят. Но у нас возраст как раз подходит такой что важно ей как выглядит. Попробуйте так.
|
![]() |
-
0 : 6
+
анюта_86
моя в школу стала просить еду. При этом кушает немного до школы, и 2 раза в школе. Яблоко брать не хотим, а хотим что-то сладкое - как у девочек. Пару раз что-то дала я ей с собой, больше не просит. Это просто такая попытка влиться в коллектив, как-то время проводить вместе. Ну и проверить - всем надо, а действительно ли и мне это надо? Моей оказалось не надо, она сама всё поняла. Сейчас они по-другому проводят время - бегают на переменке. Я рада, что в нашей школе это можно, и так по 5 уроков сидят. Может, признакомится она у Вас с какой-нибудь не едящей девочкой, будут разговаривать вместо того ,чтоб жевать. Ещё ,как вариант - давать с собой попить, а не еду. анюта_86 писал(а): А эти: хочу как у Кати игрушку, велосипед как у Вовы, даже имя ей свое не нравиться, все ей нужно как у кого-то, своего мнения вообще нет Большинство деток такие. Эта самая Катя ,может, маме плешь проела желанием юбки, как у Вашей дочки. ![]() А иногда выясняется, что Вове безумно нравится ваш велосипед. ![]() |
![]() |
-
6 : 9
+
Девочки, а тема про еду и школу - это прям крик души?
![]() Мне вот эта тема тоже интересна, но наверное, ее лучше обсудить в Школьной жизни?) |
![]() |
-
4 : 9
+
Крик души, действительно, когда поделиться не с кем, не понимают тебя...
А возраст и характер ребенка, лучше и вправду обсудить в разделе - дети |
![]() |
-
4 : 12
+
То есть криком души может быть только любовник(ца)? Или пьяный супруг(а)?
![]() |
-
0 : 16
+
Все мерят своей мерой. Кто-то потерял близких, остался один, попал в безвыходную ситуацию и у него "крик", а для кого-то мелкие житейские проблемы - конец света. Зависит от каждого, от жизненного опыта и иногда возраста написавшего...
Кто битым жизнью был, тот большего добьется, Пуд соли съевший, выше ценит мед, Кто слезы лил, тот искренней смеется, Кто умирал, тот знает, что живет. © Омар Хайям Мне тоже не понятно зачем здесь обсуждать то, что можно (и полезнее будет) обсудить в профильных для этого темах. |
![]() |
-
14 : 8
+
а может вам уже отдельную тему создать, что стоит писать в "крик души", а что нет? Разговор уже давно закончен, все всЁ поняли.
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Анюта,
пусть вливается в коллектив как может. Возможно, стоит уступить на первых порах. А на будущее - чаще хвалите ![]() Боже упаси с кем-нибудь сравнить... |
![]() |
14 июл 2025, 15:52 19 °C
|