Страница 290 из 597  [ Сообщений: 8946 ] 

Новое сообщение04 ноя 2014, 13:36   №4336  
-
голос
+
Вредина
нет мы не на тренировку.
Тут писали что я не в тему, но для меня сейчас это крик души, самый настоящий. "Все кушают - и мне нужно, не важно голодна или нет" еще одна монетка в нашей копилке. Я очень боюсь с годами это чувство нелюбви к самой себе вырастет, своей точки зрения так и не появиться. С каждым годом мы прогрессируем в этом.. Помните нам мамы говорили: все прыгнут и ты за ними? Моя прыгнет :'( ее в 5 лет мальчишки надоумили прыгнуть в бассейн за палкой осенью уже снег был, прыгнула чуть не утонула.
Новое сообщение04 ноя 2014, 13:47   №4337  
-
0 : 1
+
анюта_86
Может ее в спорт отдать, только не в командный, а в индивидуальный? Спорт развивает уверенность в себе.
Новое сообщение04 ноя 2014, 13:57   №4338  
-
голос
+
AngeLina.
не думала об этом *SCRATCH* , сейчас она в коллективном. Родственники просят отдать ее в борьбу. Я пока сопротивляюсь, может и отдать действительно *DONT_KNOW*
Новое сообщение04 ноя 2014, 15:04   №4339  
-
1 : 16
+
Ребенок попросил тормозок, а вы сделали далекоидущие выводы. Это так по женски :D не драматизируйте, иногда банан - это просто банан. Нельзя жить в обществе и быть от него свободным. Суньте ей с собой тот же банан или пачку крекера, с вас не убудет, а ребенок в социум впишется.
Новое сообщение04 ноя 2014, 16:21   №4340  
-
голос
+
ТайнаЯ #5760
да я уже сунула :D Да если б дело было только в тормозке *TIRED* Характер у нее такой, что с ним сделать? Тревожно мне за будущее. С чужой подачи белое от черного не отличит. Хорошо, что доверяет мне, секретов не держит и все рассказывает.
Новое сообщение04 ноя 2014, 16:31   №4341  
-
2 : 13
+
У нас на днях был такой же разговор, тоже на 2 часа уходит и при этом ест вообще мало по жизни:

-дай мне Барни с собой..
- ты голодная?
- нет, но все что то едят %) ..
- а ты не будешь :-)

в итоге барни сьели дома.. и все счастливы и довольны.. Стадное чувство тоже надо пресекать иногда..
Новое сообщение04 ноя 2014, 16:57   №4342  
-
1 : 3
+
Вожак шопоголиков
сегодня когда случилось, тоже хотела пресечь, но потом посчитала, что это чувство от этого будет только множиться, комплексы еще прибавятся. Пока решила давать еду с собой. Обсудили конечно на максимально доступном ей языке... вновь... fingal
Новое сообщение04 ноя 2014, 16:57   №4343  
-
1 : 3
+
У нас похожая ситуация была, тоже с собой перекус просила, я предложила фрукты взять нет, говорит конфету хочу или печеньку а то все носят а я нет; решилась проблема объяснением того что перекус вредны для девичьей фигуры) для нас эта тема последнее время актуальна))) берем теперь только яблоки. И подружкам рассказала, говорит все теперь фрукты едят. Но у нас возраст как раз подходит такой что важно ей как выглядит. Попробуйте так.
Новое сообщение04 ноя 2014, 17:07   №4344  
-
0 : 6
+
анюта_86
моя в школу стала просить еду. При этом кушает немного до школы, и 2 раза в школе. Яблоко брать не хотим, а хотим что-то сладкое - как у девочек. Пару раз что-то дала я ей с собой, больше не просит.
Это просто такая попытка влиться в коллектив, как-то время проводить вместе. Ну и проверить - всем надо, а действительно ли и мне это надо? Моей оказалось не надо, она сама всё поняла. Сейчас они по-другому проводят время - бегают на переменке. Я рада, что в нашей школе это можно, и так по 5 уроков сидят.
Может, признакомится она у Вас с какой-нибудь не едящей девочкой, будут разговаривать вместо того ,чтоб жевать.
Ещё ,как вариант - давать с собой попить, а не еду.
анюта_86 писал(а):
источник:04 ноя 2014, 18:14 №4335
А эти: хочу как у Кати игрушку, велосипед как у Вовы, даже имя ей свое не нравиться, все ей нужно как у кого-то, своего мнения вообще нет

Большинство деток такие. Эта самая Катя ,может, маме плешь проела желанием юбки, как у Вашей дочки. ;)
А иногда выясняется, что Вове безумно нравится ваш велосипед. :D И тогда можно меняться на прогулке.
Новое сообщение05 ноя 2014, 09:55   №4345  
-
6 : 9
+
Девочки, а тема про еду и школу - это прям крик души? :D

Мне вот эта тема тоже интересна, но наверное, ее лучше обсудить в Школьной жизни?)
Новое сообщение07 ноя 2014, 02:50   №4346  
-
4 : 9
+
Крик души, действительно, когда поделиться не с кем, не понимают тебя...
А возраст и характер ребенка, лучше и вправду обсудить в разделе - дети
Новое сообщение07 ноя 2014, 14:55   №4347  
-
4 : 12
+
То есть криком души может быть только любовник(ца)? Или пьяный супруг(а)?
На то он и крик, когда не згаешь, что делать.
Новое сообщение08 ноя 2014, 07:26   №4348  
-
0 : 16
+
Все мерят своей мерой. Кто-то потерял близких, остался один, попал в безвыходную ситуацию и у него "крик", а для кого-то мелкие житейские проблемы - конец света. Зависит от каждого, от жизненного опыта и иногда возраста написавшего...

Кто битым жизнью был, тот большего добьется, Пуд соли съевший, выше ценит мед, Кто слезы лил, тот искренней смеется, Кто умирал, тот знает, что живет. © Омар Хайям

Мне тоже не понятно зачем здесь обсуждать то, что можно (и полезнее будет) обсудить в профильных для этого темах.
Новое сообщение08 ноя 2014, 09:09   №4349  
-
14 : 8
+
а может вам уже отдельную тему создать, что стоит писать в "крик души", а что нет? Разговор уже давно закончен, все всЁ поняли. *STOP* больше не буду :-\
Новое сообщение19 ноя 2014, 04:47   №4350  
-
голос
+
Анюта,
пусть вливается в коллектив как может. Возможно, стоит уступить на первых порах.
А на будущее - чаще хвалите *rose*
Боже упаси с кем-нибудь сравнить...
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 290 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

14 июл 2025, 15:52  19 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты