Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 288 из 597 [ Сообщений: 8946 ]
-
6 : 4
+
Лягуха, я тока зашел, выставили на обзор историю, сказали что есть фото, а попросить показать фото это нам неймется?
что противно? Вредине, мне, другим хотелось бы увидеть фото, может что рассмотрели бы на нем, что помогло бы определить личность, что противно то? участие, желание помочь противно? |
![]() |
-
1 : 1
+
Mumkinchik
Кому помогать то собрались? Не возбуждает эта семья дело, муж все понял, все свободны! Отстаньте же от нее уже, а?! |
![]() |
-
0 : 3
+
ТайнаЯ #5739
Так и рассказывали как было ![]() |
![]() |
-
3 : 6
+
Помочь? Вот уж не смешите меня! Вы там тоже ничего как и мы не сможете разглядеть на этом номере. Разве что кто то видел такое авто у себя во дворе...
Скорее всего с меня фото требуют в доказательство моего рассказа. Что тут непонятного??? Да реальная я, реальная. А выдумывать мне просто некогда- стала бы я тут на форуме ради всеобщей потехи выдумывать ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
ТайнаЯ #3311
Конечно понял что смысла нет. Номера у нас нет, на заправке видео нет. Кого искать? Ветра в поле??? Только время тратить и нервы трепать... |
![]() |
-
1 : 5
+
ТайнаЯ #3547
я про это и говорю, смысла нет. Цитата: Только время тратить и нервы трепать... не тратьте свои нервы и не отвечайте больше здесь никому, все у вас будет хорошо! ![]() |
![]() |
-
1 : 16
+
lelya писал(а): а по-моему тему уже просто пора удалить ![]() никого не хочется оскорблять,но приличных слов уже просто нет. |
![]() |
-
1 : 6
+
Klein
Рада, вы же как модератор видите кто скрывается под Тайной? Ну может можно как-то реально наказать особо злобных? |
![]() |
-
0 : 4
+
Казяба
даже Админ не видит ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Эх, жаль ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #5739
тему закроем эту. Уже все сказано на ннадцать страниц. |
![]() |
-
5 : 5
+
ТайнаЯ писал(а): stv А вам легче станет, если узнаете мой ник, например какой нить Аленький цветочек? Конечно, страна должна знать своих героев!!! Цитата: Так то тут больше 75% таких,никто пьянчугам и наркошам здравствовать не пожелает. а никто об этом и не говорит, ну и мараться кому нафиг надо, не понимаю, оно вам зачем ![]() На счет ТайнаЯ #3547 многое явно не понятно, тоже считаю что морду просто так не бьют, а если и случается то крайне редко; причем лично я бы больше переживала, за то, что вовремя не среагировала когда предложили забрать мужа, первый вопрос бы появился на языке, а "что случилось, в чем дело", но и не в том состоянии он был, чтобы решать вопросы... Но да ладно после драки кулаками не машут, им сейчас своим мнением не поможешь, да оно им в таком виде и нафиг не надо. Пускай успокаиваются, раны залечивают, сделают для себя какие-то выводы. Тайная прекратите принимать все близко к сердцу, меньше сидите на форуме, лучше больше спите после стресса сон помогает восстанавливать нервы и силы ![]()
ЕСЛИ родился под счастливой звездой – надо ещё суметь под ней по жизни пройти!
|
![]() |
-
1 : 12
+
ТайнаЯ #3547
Неприятная ситуация с вами произошла, но жизненная, никто от этого не застрахован, более того, на заправке или на остановке, в магазине или на прогулке, такие ситуации не редкость и проиходят повсеместно. И с трезвыми и с неочень, и с умными и с дураками разумеется ![]() Лично мой взгляд, если вас интересует- ничего постыдного в том, что вы выразились нецензурно нет - неадекватное поведение в ответ на неадекватную ситуацию. Насколько корректно вел себя ваш муж, мы врядли сможем оценить, но то, что выпившим мужчиной никого не удивишь, это точно. И я лично против, чтобы каждому из них били в нос на глазах у моих детей. Но если вы хотите конструктивно подойти к тому,что произошло, то надо понимать, что если дошло до драки, то уже не важно, кто прав, а кто виноват. Встретила где то соц.рекламу в духе : "умерая на пешеходном переходе, гордись- ты был прав! " Из машины, тем более если вы с детьми, выходить не надо, наоборот, лучше заблокировать двери и вызвать всех- полицию, скорую, пожарных, хоть службу газа. Вы же не знаете, с кем имеете дело, может это больной человек в момент обострения душевной болезни, к тому же с ножом в кармане. Если вы все таки вышли из машины, кричать матом - значит провоцировать нападаюших, кричать лучше "спасите, помогите, убивают, караул", привлекая внимание окружающих, даже если их и нет. Всеобщее внимание отрезвит обидчика. Даже не думайте выкладывать здесь какие то фоторгафии, рассладование дело соответствующих органов. Вы написали чтобы высказаться, спасибо за доверие ![]() К слову. Чем вольнее речь завсегдатаев форума, тем меньше информации в профиле, и чем они от Тайных отличаются непонятно, ведь как я поняла, номер каждой Тайной присваивается отдельный. Просто ума не всем хватает этот номер запомнить и с постами в других темах соотносить. И конечно, кому хочется читать про то, что вашего мужа на запраке избили потому , что вы человек мелочный, в соседней теме ванночку за 50р. продаете. Под Тайной никогда не писала. Спасибо за внимание.
Рубль берегу.
Последний раз редактировалось Копейка 04 ноя 2014, 06:38, всего редактировалось 4 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Копейка писал(а): К слову. Чем вольнее речь завсегдатаев форума, тем меньше информации в профиле, и чем они от Тайных отличаются непонятно, ведь как я поняла, номер каждой Тайной присваивается отдельный. Просто ума не всем хватает этот номер запомнить и с постами в других темах соотносить. И конечно, кому хочется читать про то, что вашего мужа на запраке избили потому , что вы человек мелочный, в соседней теме ванночку за 50р. продаете.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Копейка писал(а): К слову. Чем вольнее речь завсегдатаев форума, тем меньше информации в профиле, и чем они от Тайных отличаются непонятно, ведь как я поняла, номер каждой Тайной присваивается отдельный. Просто ума не всем хватает этот номер запомнить и с постами в других темах соотносить. И конечно, кому хочется читать про то, что вашего мужа на запраке избили потому , что вы человек мелочный, в соседней теме ванночку за 50р. продаете. О, спасибо, буду знать.
Рубль берегу.
|
![]() |
14 июл 2025, 21:48 14 °C
|