Родители мужа :)
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 29 из 169 [ Сообщений: 2534 ]
-
голос
+
Leontyevka
у нас сестра мужа, за стенкой живя в 8 утра нам музыку врубала, я сначала стучала ногами в стену а потом начинала пинать мужа чтоб шел разбираться ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): White Mouse писал(а): А без малого 5 лет - это долго? если было бы так хорошо - не ушли бы ![]() А мы и не уходили ![]() ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
Мои родители по этой же причине нас даже ьночевать не приглашают. А свекровь у нас вообще только два раза была с Дашиного рождения. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
О, девочки, я вас почитала. Оказывается мои свекровь и свекор золотые. А сестрам мужа ваааще цены нет.
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось гульчик 12 дек 2010, 08:13, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ой девочки..у меня свекровь достаточно далеко живет...но не очень (2 часа на машине)...и вдруг на пенсию вышла...а мне уже типа в следующем году на работу выходить надо...вот думаю, пусть отдохнет полгодика, а потом я ей предложу с нами пожить - помочь, на то время, когда детки в садик не будут ходить (чтобы больничные мне не брать)...муж такой моей идее обрадовался...но, блин, думаю, а не зря ли это? у меня двое деток, то у одного сопли, то у другого, реально это две недели в месяц (при самых пессимистических прогнозах)...а вы бы так поступили? вариантов больше нет...либо больничный и работа сами знаете какая - такая, которую не очень жалко потерять, либо еще год дома сидеть....
так-то я в своих качествах не сомневаюсь, справлюсь...но блин, я же ничего не готовлю!...чего-то меня этот момент смущает...представляете, свекровь узнает, что сноха не кормит сына ужином из трех блюд? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Len-OK писал(а): всегда огромная куча тарелочек пластмассовых из-под доширака я тоже люблю доширак,но стыдно покупать ![]() GannaLet так тож МАМА ![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): Len-OK мне моя мама сама предложила, что когда я выйду на работу ,в случае болезни ребенка - приехать сидеть с ним. из тюмени. и готовила б она сама ![]() жить с мамой и свекровью это разные вещи...так как дом держится на женщине...а с мужчины спрос другой... и там где мама глаза закроет... свекровь может и не понять...и я осознаю, что когда приезжаю в их дом, не могу сказать, что "я на диете и вечером ничего не ем" и не заходить на кухню ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): Len-OK писал(а): всегда огромная куча тарелочек пластмассовых из-под доширака я тоже люблю доширак,но стыдно покупать ![]() ага..и мне стыдно...на кассе...кефирчик, творожок и ..... доширак - у меня дети любят, и без доширака иногда отказываются, блин, ходить на занятия...получается себе полезное, а детям ![]() |
![]() |
-
голос
+
Len-OK писал(а): GannaLet писал(а): Len-OK мне моя мама сама предложила, что когда я выйду на работу ,в случае болезни ребенка - приехать сидеть с ним. из тюмени. и готовила б она сама ![]() жить с мамой и свекровью это разные вещи...так как дом держится на женщине...а с мужчины спрос другой... и там где мама глаза закроет... свекровь может и не понять...и я осознаю, что когда приезжаю в их дом, не могу сказать, что "я на диете и вечером ничего не ем" и не заходить на кухню ![]() Лен, моя мама обкритикует больше, чем свекровь ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): Лен, моя мама обкритикует больше, чем свекровь моя тоже может ,но все же это воспринимается подругому,чем если бы свекровь мне это сказала ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Len-OK писал(а): но блин, я же ничего не готовлю!... всмысле? ![]() Элен писал(а): я тоже люблю доширак,но стыдно покупать фууууу ни за что никогда не соглашусь жить ни с мамой ни со свекровью хотя они у меня тут два дня несли вахту - сидели с детьми один день свекровь, другой день мама, пока я по делам каталась ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Блин, а уменя сейчас свекровь живет. Позавчера пирог брусничный пекла -кое как ее оторвала от него говорю сыну с внуком оставьте. А вчера блинчики с яблоками -как учуяла что печеным пахнет прыжками к столу. Мне не жалко, но почему когда мама приезжает сразу дома булочками пахнет и другой вкуснятиной (она готовит), а свекровь ждет у стола угощения и часто сидит подсказывает чего сколько и куда положить?
|
![]() |
-
голос
+
ирка
мож потому что свекровь не лезет на чужую кухню? у меня тоже свекровь не моет посуду, не готовит. Потому что это моя кухня, и я на ней хозяйка. А то что съедает вкусняшки - дык мож голодная она у вас? ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
10 июн 2025, 06:31 25 °C
|