Страница 28 из 103  [ Сообщений: 1543 ] 

Новое сообщение20 фев 2009, 09:20   №^  
-
1 : 2
+
Статья с сайта Как правильно фотографировать детей!

ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!
Девочки, если у вас есть красивая студийная фотка детишек на СВЕТЛОМ фоне (фото на паспорт не надо), детишек с родителями, присылайте на почту detkino@yandex.ru, мы разместим на главной странице сайта, под логотипом :)
Фотография должна быть вертикальная, чтобы было видно меню сайта.

Вложение:
Новое сообщение20 ноя 2009, 16:45   №406  
-
голос
+
Томичка
если люди не лукавят, то это во вред быть не может :)
спасибо :) очень любознательный растёт... :) ему всего мало - хочется всё больше и больше узнавать.. думаю ему мешает то, что мобильность ещё не очень :D

Я уехала в отпуск до мая :-) Проверяю личку как получится :-) Но обязательно отвечу :-)
Новое сообщение20 ноя 2009, 17:24   №407  
-
голос
+
bookashka, не лукавлю , правда. Честно говоря, редко хорошеньких младенцев вижу, а Ваш прям в душу запал, нахлуныли воспоминания, захотелось еще раз такой маленький, тепленький, нежный и прелестный комочек счастья на руках подержать...Мне из всех детей нравился мой маленький и брат.И то сейчас младенческие фото своего смотрю- и думаю, страшненький такой был,а вырос симпотишный.Хотя сейчас тоже уже не лапочка, становится мальчиком, маленький такой мужичок :D
Новое сообщение20 ноя 2009, 17:44   №408  
-
голос
+
Томичка
Когда родила, мне казалось, что самый красивый из всех красивейших детёнышей :)
Сейчас смотрю фотографии первого месяца - нос большой, глазки опухшие.. :)) смеюсь над собой!!
Дааа, он такой тёпленький и уютный ;)

Вложения:
только родились :)

Я уехала в отпуск до мая :-) Проверяю личку как получится :-) Но обязательно отвечу :-)
Новое сообщение20 ноя 2009, 17:49   №409  
-
голос
+
bookashka, а вот новорожденный правда красивый был.Носик маленький такой, а глаза огромные, и не только размером, а сам зрачок.И волосатенький такой, малюсенький совсем 2310 гр.
Новое сообщение20 ноя 2009, 18:08   №410  
-
голос
+
Томичка
ох, какой малююююська!! Да уж, такого точно из рук отпускать не захочется :)
:holding:

Новое сообщение20 ноя 2009, 18:14   №411  
-
голос
+
bookashka, мы тут с Вами вдвоем болтаем, пока все в СП засели.Так мило, пойду чайку сделаю :D
Новое сообщение20 ноя 2009, 18:15   №412  
-
голос
+
тут нам 2 года

Последний раз редактировалось Dream 17 дек 2015, 15:16, всего редактировалось 3 раз(а).
Новое сообщение20 ноя 2009, 18:23   №413  
-
голос
+
Dream, на старых фотографиях, чернобелых еще, можно встретить фото детей таких.Не знаю как объяснить, таких лиц не быает уже...одухотворенное.... такое знаете, вот книжка у меня есть по воспитанию детей 80-х годов-там мама с таким детем...там лица не из нашей эпохи что ли..,Короче, слов у меня нет,деградирую уже %) какой у Вас реберенок славный.Ангелочек просто, вот мой с искорками в глазах, сразу видно, озорник, а у Вас просто ангел...
Новое сообщение20 ноя 2009, 18:29   №414  
-
голос
+
Томичка , это он тогда был ангелочком, а сейчас .....философ, информатик и прагматик:)
Скучаю по тем денькам, хоть и хлопотным, но наполненным такой каждодневной радостью...
Новое сообщение20 ноя 2009, 18:30   №415  
-
голос
+
А я поняла, что ты хотела сказать, я тоже иногда такое замечаю *OK* Почти так же явно, как лицо человека другой национальности (не про расы, тут очевидно)
Новое сообщение20 ноя 2009, 18:55   №416  
-
голос
+
А это я
Вложение:

Это первый раз купаем у бабушки
Вложение:

Вложение:

Умные книги читает
Вложение:
Новое сообщение20 ноя 2009, 19:08   №417  
-
голос
+
Dream
Кажется таким послушным-послушным :)

Артёма мама2
первое купани у бабушки - очень показательно :D :D :D

Новое сообщение20 ноя 2009, 20:05   №418  
-
голос
+
Dream, вот из таких милый ангельских детских лиц я как раз и представляю будущего философа,а говорят еще внешность обманчива- тут же все написано!
Новое сообщение20 ноя 2009, 20:09   №419  
-
голос
+
Надо будет фотки Алешки в 2 года найти: у меня есть,где он по хозяйству хлопочет, и смешная такая: на горшке с раскраской в руках,типо читает :D Артёма мама2, я Вас почему-то именно такой представляла.
Новое сообщение21 ноя 2009, 03:55   №420  
-
голос
+
Не смогла удержаться)))
Моя модЭль :D

Вложения:

Если меня нет в сети , а у Вас есть вопросы - позвоните !
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 28 из 103  [ Сообщений: 1543 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

29 июн 2025, 14:14  27 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты