Фотогалерея наших деток
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 28 из 103 [ Сообщений: 1543 ]
-
1 : 2
+
Статья с сайта
ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! Девочки, если у вас есть красивая студийная фотка детишек на СВЕТЛОМ фоне (фото на паспорт не надо), детишек с родителями, присылайте на почту detkino@yandex.ru, мы разместим на главной странице сайта, под логотипом :) Фотография должна быть вертикальная, чтобы было видно меню сайта. Вложение: |
![]() |
-
голос
+
Томичка
если люди не лукавят, то это во вред быть не может :) спасибо :) очень любознательный растёт... :) ему всего мало - хочется всё больше и больше узнавать.. думаю ему мешает то, что мобильность ещё не очень ![]() |
![]() |
-
голос
+
bookashka, не лукавлю , правда. Честно говоря, редко хорошеньких младенцев вижу, а Ваш прям в душу запал, нахлуныли воспоминания, захотелось еще раз такой маленький, тепленький, нежный и прелестный комочек счастья на руках подержать...Мне из всех детей нравился мой маленький и брат.И то сейчас младенческие фото своего смотрю- и думаю, страшненький такой был,а вырос симпотишный.Хотя сейчас тоже уже не лапочка, становится мальчиком, маленький такой мужичок
![]() |
![]() |
-
голос
+
Томичка
Когда родила, мне казалось, что самый красивый из всех красивейших детёнышей :) Сейчас смотрю фотографии первого месяца - нос большой, глазки опухшие.. :)) смеюсь над собой!! Дааа, он такой тёпленький и уютный ![]()
только родились :)
|
![]() |
-
голос
+
bookashka, а вот новорожденный правда красивый был.Носик маленький такой, а глаза огромные, и не только размером, а сам зрачок.И волосатенький такой, малюсенький совсем 2310 гр.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
bookashka, мы тут с Вами вдвоем болтаем, пока все в СП засели.Так мило, пойду чайку сделаю
![]() |
![]() |
-
голос
+
тут нам 2 года
Последний раз редактировалось Dream 17 дек 2015, 15:16, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Dream, на старых фотографиях, чернобелых еще, можно встретить фото детей таких.Не знаю как объяснить, таких лиц не быает уже...одухотворенное.... такое знаете, вот книжка у меня есть по воспитанию детей 80-х годов-там мама с таким детем...там лица не из нашей эпохи что ли..,Короче, слов у меня нет,деградирую уже
![]() |
![]() |
-
голос
+
Томичка , это он тогда был ангелочком, а сейчас .....философ, информатик и прагматик:)
Скучаю по тем денькам, хоть и хлопотным, но наполненным такой каждодневной радостью... |
![]() |
-
голос
+
А я поняла, что ты хотела сказать, я тоже иногда такое замечаю
![]() |
-
голос
+
Dream, вот из таких милый ангельских детских лиц я как раз и представляю будущего философа,а говорят еще внешность обманчива- тут же все написано!
|
![]() |
-
голос
+
Надо будет фотки Алешки в 2 года найти: у меня есть,где он по хозяйству хлопочет, и смешная такая: на горшке с раскраской в руках,типо читает
![]() |
![]() |