Родители мужа :)
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 28 из 169 [ Сообщений: 2534 ]
-
голос
+
Ну, кроме имени бывшего - ничего правдивого не было в ее словах. И он не поверил, поступил мудрее меня, и даже ничего об этом не спросил. А я вот теперь мучаюсь, а вдруг в ее словах про другую девушку есть доля правды. Он в сентябре в Америку один езил, она сказала, что с ней!!!
А любви мне от нее не надо. Просто не надо лезть в отношения. Я понимаю, что если мы поженимся, то жить нам просто не дадут. Он не поддерживает свою мать, но.. видимо спорить с ней и ругаться бесполезно!!! |
![]() |
-
голос
+
Вы же не собираетесь жить с ней в одной квартире, так вот: Take it easy, как говорят американцы. Сами же написали:
Цитата: И он не поверил, поступил мудрее меня, и даже ничего об этом не спросил. Значит, он вам доверяет и не собирается унижать вас проверками и допросами. Так ответьте же своему любимому человеку взаимностью! ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Lerona писал(а): его мама зачем-то позвонила моей и наговорила всяких гадостей. У Вас видать "ЕГО МАМА" такая же как у меня! так что с уверенностью могу сказать.... пройдет еще кокое-то время и она успокоиться, как говориться, перебеситься и смирится. Главное Вам не сломаться и несломать ваши отношения. А то что она названивает и говорит вам и вашим близким гадости....так это тактика у нее такая, а как щее? игнорируйте .. и скоро ей надоест. |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
Не обращайте на нее внимание и лет через 10-15 лучше вас уже небудет ни кого, а если вдруг появиться на горизонте новая невестка (в случае развода) та вы окажитесь вообже золотой Хвастики Дачных закупок ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ https://t.me/+7ploqTiwveVkNzgy |
![]() |
-
голос
+
мне мама перед свадьбой, когда родители мужа меня донимали страшно, сказала: "Ночная кукушка, всех перекукует".
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Подруга писал(а): Не знаю ни одну семью, где молодые долго живут с его/ее мамой и у мужа с тещей или жены со свекровью отличные отношения! Чем дальше от свекрови/тещи живешь, тем крепче любовь! А без малого 5 лет - это долго? ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Подруга писал(а): Не знаю ни одну семью, где молодые долго живут с его/ее мамой и у мужа с тещей или жены со свекровью отличные отношения! Чем дальше от свекрови/тещи живешь, тем крепче любовь! ![]() ![]() ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): А без малого 5 лет - это долго? если было бы так хорошо - не ушли бы ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
у моей сестры брак стал разваливаться после того как они уехали от наших родителей. 3 года жили с ними. сейчас младшая с мужем живут... мне кажется, что мама наша ооочень любит зятьев своих
![]() |
-
голос
+
Я месяц вытерпела свекровь и на этом моё терпение лопнуло. Вернулась обратно к родителям зря только ремонт делали в комнате. Моя свекровь это во обще очень *** человек (незнаю как назвать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: SтиLьнаЯ После она идет моет ему *адницу с фейри и вытирает бумажными салфетками! Не бумагой! ![]() Цитата: Рядом с туалетом ванная где стирает машинка в 8 утра с открытой дверью, не успел проснутся как уже начинаешь беситься и матерится. А я материлась по ночам,когда сестра мужа,пока она с нами жила,приходила часа в три ночи домой и ей срочно надо постирать на завтра,а потом она это еще неделю не носила!!! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Подруга писал(а): Не знаю ни одну семью, где молодые долго живут с его/ее мамой и у мужа с тещей или жены со свекровью отличные отношения! Чем дальше от свекрови/тещи живешь, тем крепче любовь! А без малого 5 лет - это долго? ![]() У меня родной брат 10 лет прожил с ее родителями и отношения были хорошие,а вот как переехали отдельно жить так через пару лет разошлись ![]() |
![]() |
10 июн 2025, 04:20 23 °C
|