Страница 28 из 169  [ Сообщений: 2534 ] 

Новое сообщение05 ноя 2010, 14:46   №406  
-
голос
+
Ну, кроме имени бывшего - ничего правдивого не было в ее словах. И он не поверил, поступил мудрее меня, и даже ничего об этом не спросил. А я вот теперь мучаюсь, а вдруг в ее словах про другую девушку есть доля правды. Он в сентябре в Америку один езил, она сказала, что с ней!!!
А любви мне от нее не надо. Просто не надо лезть в отношения. Я понимаю, что если мы поженимся, то жить нам просто не дадут. Он не поддерживает свою мать, но.. видимо спорить с ней и ругаться бесполезно!!!
Новое сообщение05 ноя 2010, 21:26   №407  
-
голос
+
Вы же не собираетесь жить с ней в одной квартире, так вот: Take it easy, как говорят американцы. Сами же написали:
Цитата:
И он не поверил, поступил мудрее меня, и даже ничего об этом не спросил.

Значит, он вам доверяет и не собирается унижать вас проверками и допросами. Так ответьте же своему любимому человеку взаимностью!
Новое сообщение06 ноя 2010, 05:21   №408  
-
голос
+
Lerona писал(а):
его мама зачем-то позвонила моей и наговорила всяких гадостей.

У Вас видать "ЕГО МАМА" такая же как у меня! так что с уверенностью могу сказать.... пройдет еще кокое-то время и она успокоиться, как говориться, перебеситься и смирится. Главное Вам не сломаться и несломать ваши отношения. А то что она названивает и говорит вам и вашим близким гадости....так это тактика у нее такая, а как щее? игнорируйте .. и скоро ей надоест.
Новое сообщение07 ноя 2010, 04:15   №409  
-
голос
+
Fata Morgana
Не обращайте на нее внимание и лет через 10-15 лучше вас уже небудет ни кого, а если вдруг появиться на горизонте новая невестка (в случае развода) та вы окажитесь вообже золотой
Новое сообщение07 ноя 2010, 07:16   №410  
-
голос
+
мне мама перед свадьбой, когда родители мужа меня донимали страшно, сказала: "Ночная кукушка, всех перекукует".
помогло.не важно что чьи родители говорят, важно что ты поешь своему мужу на едине. и если у вас конечно нет опыта пятилетнего гражданского брака, то это очень помогает.
Новое сообщение27 ноя 2010, 09:21   №411  
-
голос
+
А моему мужу его мама всегда говорит"Ночная кукушка дневную перекукует", когда он ей объясняет, что мы ВМЕСТЕ (в смысле со мной) так решили.. :D
Новое сообщение27 ноя 2010, 10:32   №412  
-
голос
+
Не знаю ни одну семью, где молодые долго живут с его/ее мамой и у мужа с тещей или жены со свекровью отличные отношения! Чем дальше от свекрови/тещи живешь, тем крепче любовь!
Новое сообщение27 ноя 2010, 10:45   №413  
-
голос
+
Подруга писал(а):
Не знаю ни одну семью, где молодые долго живут с его/ее мамой и у мужа с тещей или жены со свекровью отличные отношения! Чем дальше от свекрови/тещи живешь, тем крепче любовь!

А без малого 5 лет - это долго? ;)
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение27 ноя 2010, 11:13   №414  
-
голос
+
White Mouse
Ооочень долго :D
Неужели ваш случай? 0_
Новое сообщение27 ноя 2010, 11:23   №415  
-
голос
+
Подруга писал(а):

*viannen4* чем дальше - тем спокойнее! :D
Новое сообщение27 ноя 2010, 14:33   №416  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
А без малого 5 лет - это долго?

если было бы так хорошо - не ушли бы ;)
Новое сообщение27 ноя 2010, 17:20   №417  
-
голос
+
у моей сестры брак стал разваливаться после того как они уехали от наших родителей. 3 года жили с ними. сейчас младшая с мужем живут... мне кажется, что мама наша ооочень любит зятьев своих :D она моему мужу передавала пирожки горячие, вернее папа привозил, чтоб зятечек тепленьких съел. у меня муж моих родителей на ты и мама папа. он им ремонт, а они ему пирожки *ROFL*
Новое сообщение27 ноя 2010, 18:09   №418  
-
голос
+
Я месяц вытерпела свекровь и на этом моё терпение лопнуло. Вернулась обратно к родителям зря только ремонт делали в комнате. Моя свекровь это во обще очень *** человек (незнаю как назвать *DONT_KNOW* ) да и зять от туда же. Одна знает только одно моющее средство Доместос и моёт им все кроме посуды. Особенно любимая у нее привычка мыть туалет после каждого практически человека откроет дверь стоит вонь хлорки этой и нюхайте все! Особенно напрягало что комната наша была практически напротив туалета. Рядом с туалетом ванная где стирает машинка в 8 утра с открытой дверью, не успел проснутся как уже начинаешь беситься и матерится. А если дверь закрыть то она же не услышит что она отстирала! А как ты услышишь если ты в дальней комнате! и у тебя телевизор орет так что даже выстрела пушки не услышишь! В доме нет до сих пор половой тряпки и ведра чтоб помыть полы! Кот когда идет в туалет она стоит рядом и орет чтоб не разгребал катсан, он же высыпается! А веника с совком то нет! После она идет моет ему *адницу с фейри и вытирает бумажными салфетками! Не бумагой! Питается он у них только вискасом в пакетиках который вперемешку с вареными яйцами :-! Перемывала посуду за мной т.к. моё мытье ей не нравилось. Сейчас не мою там посуду когда бываю никогда, смысл? :-) Да и бываю там в лучшем случае раз в 2-3 месяца хотя чаще мой отсутствие длиться не менее полугода. Она не готовит во обще! точнее она готовит: сварит яйца или пожарит их, в пакетиках сварит рис или гречку. Все это закусит колбасой или покупным салатиком. Типа горячее вредно для желудка холодная пища лучше усваивается *OK* И что вот самое странное я никогда не сказала ей слова плохого, только здоровалась и отвечала на ее глупые вопросы. И все равно для нее я змея *DONT_KNOW* На праздники ранее всегда дарила что нибудь в ответ "спасибо" не звучало. Я перестала это делать. На первый день рождения внучки она не приехала и даже не позвонила. А вот на второй день рождения когда мой папа позвонил свекру и позвал в гости отметить день рождение внучки которое было вчера он спросил "а сколько ей исполнилось?" 0_ тут уже и папа мой разочаровался в "родственниках". Во общем мне повезло в том плане они не лезут не звонят не интересуются ни чем *DANCE* , даже когда муж лежал в больнице со сломанной ногой и у него была операция она не позвонила не поинтересовалась как он? Только вот деньги требует от сына и довольно таки немаленьких сумм. Когда он там лично появлялся. Она умудряется не видеться с родной сестрой 9 лет когда они живут в одном городе! На автобусе ехать около 40 мин! Первый раз за 9 лет увиделись на похоронах матери 0_ где она разругалась со своим братом и уехала поскорее обложив его матом. Во общем я в шоке от этой женщины, у нее 4 детей первые 2 от разных и последние 2 уже от одного-свёкра. Ей сейчас 65 лет,а моразм у нее лет 10 назад начался это точно. До сих не понимаю как свёкр ее терпит? Ведь если она начинает орать попадают все! Все плохие,уроды,пьяницы она одна хорошая! Она ветеран труда! Всю жизнь работала вахтером сутки через трое! Устала! Жесткий труд! 0_ И квартиру она заработала сама 4-х комнатную! А то что ее дали детям она не верит 0_
Новое сообщение27 ноя 2010, 18:36   №419  
-
голос
+
Цитата:
SтиLьнаЯ
После она идет моет ему *адницу с фейри и вытирает бумажными салфетками! Не бумагой!

8(
Цитата:
Рядом с туалетом ванная где стирает машинка в 8 утра с открытой дверью, не успел проснутся как уже начинаешь беситься и матерится.

А я материлась по ночам,когда сестра мужа,пока она с нами жила,приходила часа в три ночи домой и ей срочно надо постирать на завтра,а потом она это еще неделю не носила!!!

Если жизнь преподносит тебе лимон - не горюй! Купи текилы и наслаждайся! Все будет пучком! :)))
Новое сообщение27 ноя 2010, 18:48   №420  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
Подруга писал(а):

А без малого 5 лет - это долго? ;)

У меня родной брат 10 лет прожил с ее родителями и отношения были хорошие,а вот как переехали отдельно жить так через пару лет разошлись :-(
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 28 из 169  [ Сообщений: 2534 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 июн 2025, 04:20  23 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты