Страница 27 из 46  [ Сообщений: 687 ] 

Новое сообщение20 мар 2014, 10:11   №391  
-
0 : 7
+
ЛАП[]ЧКА
вот мне Ваша история в чем-то напомнила мою с первым мужем. Все эти пьянки вне дома, внезапные уезды на дачу, домой не пришел, наизнанку выворачивалась, и готовила, и секси-шмекси устраивала всякие необычные. Без толку все! Потому что он нашел уже себе другую, и я сама в этом виновата частично. И как-то у них быстро все получилось, но это другая история, у нас мистики много было в ней. %) Потом какие-то командировки, которых сроду не было никогда. Его как подменили. В итоге я наконец раскрыла глаза и увидела правду, и он потом сознался. Развелись.
Не знаю почему, но мне показалось, что у Вашего мужа возможно появилась подруга, ну или появится если так и будет продолжаться %) Но тем, что будете пилить Вы не исправите ситуацию. Советовать не могу ничего, тк мне не удалось сохранить семью.
Новое сообщение20 мар 2014, 10:20   №392  
-
голос
+
Sneg84 писал(а):
источник:20 мар 2014, 08:31 №382
Я бы тут разводом пригрозила.

а если в ответ она получит согласие? Я бы не рисковала, если все еще не потеряно.
Вот я до сих пор думаю, что я не все сделала, что могла, чтобы семью сохранить, хотя он и не давал делать ничего уже, привез ее сюда и жил с ней, а не с нами.
Новое сообщение20 мар 2014, 13:01   №393  
-
1 : 0
+
Как то еще вчера, читая про компанию в подъезде, тоже вспомнила свою историю... с отцом первого ребенка. Такая ситуация один в один была, я обиделась, в ответ типа обиделись на меня, стали демонстративно уделять внимание всяким девкам....типа я виновата в этом. И вообще во всем, что происходило потом. Только вот ни на секунду не жалею что не создала семью с ним.
Новое сообщение20 мар 2014, 15:15   №394  
-
голос
+
пришел сегодня в 5 утра ( в гавно) выспался до 16-00, потом посидел в подъезде с телефоном до 17-00, потом просил прощения, сказал что больше не гулять , ни пить не будет, ушел в ванную мылся до 18-30, потом покушал и уехал в ночь на работу. ВОТ И ПРОШЛИ ВЫХОДНЫЕ, а я их так ждала.......
Простила конечно , хочется ему верить...... я сегодня спала 3 часа...... %)
Сказал что был все время в милиции, ему кто то набить хотел (есть все таки бог на свете).....
Новое сообщение20 мар 2014, 15:24   №395  
-
голос
+
Про измену я не переживаю ( нет в нем гена блядовитости), за это и люблю его :-) . Да и есть у него одна физ. особенность - по которой я сразу этот факт увижу (если он свершится). И он об этом хорошо знает.....
Новое сообщение20 мар 2014, 15:26   №396  
-
голос
+
Меня просто потряхивает от того что ему с "ними" интересно, а с нами значит -нет.......
Новое сообщение20 мар 2014, 15:27   №397  
-
голос
+
девчонки, я спать, (сегодня 3 часа спала) и завтра мне рано вставать, с дочуркой в больницу........
Новое сообщение20 мар 2014, 15:29   №398  
-
0 : 1
+
ЛАП[]ЧКА писал(а):
источник:20 мар 2014, 21:26 №396
Меня просто потряхивает от того что ему с "ними" интересно, а с нами значит -нет.......

Вы снова акцентируетесь на следствии. То, что ему стало не интересно с Вами - это следствие. А устранять надо причину. Не злитесь из-за того, что изменить в силах. Лучше направьте свои силы на то, чтобы мужу стало снова с вами интересно
Новое сообщение20 мар 2014, 15:30   №399  
-
голос
+
ЛАП[]ЧКА
Спокойно ночи :) Вы нужна себе и дочке выспавшаяся и бодрая :)
Новое сообщение20 мар 2014, 15:45   №400  
-
0 : 4
+
ЛАП[]ЧКА
я тоже никогда бы в жизни не подумала, что мой муж может мне изменить. Он примерный семьянин всегда был, но любил иногда "побыть один" или с братом, друзьями. Я не была против, то рыбалка, то гараж, то дача. Это было изредка. Но потом я упустила что-то где-то (я знаю что и где, но поздно это поняла), это стало все чаще и чаще. Потом в отпуск без нас, а что плохого? к бабушке в глухую деревню с отцом, помочь построить пристрой. Но нашлась и там мадам, которой удалось разбить нашу семью окончательно. Это я к тому, что все надо делать вовремя и лечить причину, а не следствие. Следствие может и вылечите, но потом появится другое ему на замену. :-(
Новое сообщение21 мар 2014, 03:48   №401  
-
голос
+
ЛАП[]ЧКА писал(а):
источник:20 мар 2014, 21:15 №394
пришел сегодня в 5 утра ( в гавно) выспался до 16-00, потом посидел в подъезде с телефоном до 17-00, потом просил прощения, сказал что больше не гулять , ни пить не будет, ушел в ванную мылся до 18-30, потом покушал и уехал в ночь на работу. ВОТ И ПРОШЛИ ВЫХОДНЫЕ, а я их так ждала.......
Простила конечно , хочется ему верить...... я сегодня спала 3 часа......
Сказал что был все время в милиции, ему кто то набить хотел (есть все таки бог на свете).....

Как раньше Ваш муж себя вел после подобного поведения?
Попросил прощения...может это первый шаг к новой,хорошей жизни с Вами?Если конечно до до этого не просил прощения за подобные действия...
Очень хочеться верить что сознание к нему пришло и понятия некоторые изменились.
Новое сообщение21 мар 2014, 04:06   №402  
-
0 : 5
+
marisha-383
Понятия просто так не меняются, должно что-то произойти, такое, что заставило бы человека переживать и начать думать, что причиной явился он сам! По башке должно что-то долбануть! Если тем более жена уже давно об этом с ним говорит, и толку ноль, а тут бац и чудо? Не верю я в такое, надо чтоб шандарахнуло, чтоб переживать начал.
Новое сообщение21 мар 2014, 04:15   №403  
-
0 : 3
+
Оксанчик
*viannen4*
marisha-383
Сначала не косячит, потом косячит и просит прощения. Потом будет косячить и не просить прощения, все станет в порядке вещей. Сам он не возьмёт и не станет в один день таким каким его хочет жена. Сначала ей нужно менять что то. Может свое поведение, не сработает – тогда свое отношение к проблеме
Новое сообщение21 мар 2014, 04:25   №404  
-
голос
+
Оксанчик писал(а):
источник:20 мар 2014, 21:45 №403
я знаю что и где, но поздно это поняла

Ксюш, не поделишься? Немного мысли в голове крутятся, но исход не могу предугадать, есть сомнение, что я сейчас что то упускаю, но ведь думать о плохом не хочется. А вдруг и правда это будет то, что в дальнейшем к разрыву приведет(((
Новое сообщение21 мар 2014, 04:47   №405  
-
голос
+
ТайнаЯ #4649
Пиши в личку, под своим ником! ;)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 27 из 46  [ Сообщений: 687 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 июн 2025, 08:01  25 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты