Фотогалерея наших деток
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 27 из 103 [ Сообщений: 1543 ]
-
1 : 2
+
Статья с сайта
ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! Девочки, если у вас есть красивая студийная фотка детишек на СВЕТЛОМ фоне (фото на паспорт не надо), детишек с родителями, присылайте на почту detkino@yandex.ru, мы разместим на главной странице сайта, под логотипом :) Фотография должна быть вертикальная, чтобы было видно меню сайта. Вложение: |
![]() |
-
голос
+
ponka
голос
+
Я тоже решила показаться))))
Кароч мой детЬ- ребенок не от меня ![]() Хоть чуток бы моего было, но нееет - все папино)))))
любитель транспортных средств
Последний раз редактировалось Staся 13 ноя 2009, 19:37, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Staся
прикольная фотка последняя ![]() Малыш замечательный!!!!!! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Надюша
голос
+
Вредина ты сама спалилась, я не подписывала,что мы у вас!!!
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
lelka
Кажется, малыш очень похож на папу. ![]() |
![]() |
-
голос
+
мы уже выросли, но были такие шкодные:)
|
![]() |
-
голос
+
" а это летом"
нет ничего более трогательного, чем папины крепкие руки, которые держут малыша |
![]() |
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
ничего так темка :)))
долго смотрела!! :) такие очаровательные детки! :) для повышения настроения :) а вот мы: Илюшка 3,5 месяца :)
12.10 Плаваем и пукаем :)
15.11 Трудится :)
21.10 Купаться мы любим :)
|
![]() |
-
голос
+
bookashka, какая лапочка! Блин, я маленького хочу! Какая прелесть!ТТТ на вас, говорят, нельзя хвалить детей,а я считаю наоборот,нельзя плохо о них говорить ( мысль материальна).А Ваш сынок очень холееесенкий и по глазкам видно смыщленыйш такой.
![]() |
![]() |
29 июн 2025, 22:06 19 °C
|