Наказание детей
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 26 из 34 [ Сообщений: 496 ]
-
голос
+
Вредина писал(а): я знаю... но даже оправдываться не буду и не хочу... |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): да и кричать можно по-разному. можно: я схожу с ума от твоих выходок! когда уже ты исправишься?! а можно: ты тупой идиот, по тебе тюрьма плачет, толку из тебя не будет! разница всё-таки есть. крики любые пугают детей. для ребёнка мама это планета, весь мир и жизнь, он её обожает. и вот если эта обожаемая мама орёт, пусть даже самыми ласковыми словами... думаю, что у ребёнка мир рушится. |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): так тут всё просто, надо просто тоже перестать расстраиваться) как это... если мы не можем поменять вещь, то надо поменять отношение к ней) как-то так) |
![]() |
-
голос
+
Geparda писал(а): да не Ир я не в упрек ты че просто для меня это действительно было открытием я думала, ну какая разница, я ж и так круглые сутки с ними ну посижу я на кухне со старшей 20 минут, пока мелкие играют в детской а ни фигааааа нужно быть именно с ребенком и для ребенка не смотря на мое многомамство, я с удивлением открыла для себя такой пункт взаимодействия с ребенком ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Fiesta писал(а): как это... если мы не можем поменять вещь, то надо поменять отношение к ней) как-то так) почему же, мы меняем ![]() исправляем оценки, если необходимость есть. |
![]() |
-
1 : 2
+
Вредина писал(а): а мальчишек ругать должен только отец мама - это как бы унизительно что ли...сначала мама, потом жена будет орать мама должна любить, жалеть, кормить, согревать.... а вот воспитывать, ремня давать, разговаривать по мужски - отец Не согласна, все таки папа для пацана - авторитет, мама-это мама, это совершенно другой уровень общения, мама может крикнуть в сердцах, дать оплеуху, тут же обнять, приласкать, поплакать от обиды, поцеловать перед сном, почесать за ушком и т.д. Сын вырастает и маме, как женщине все прощается, обиды на отца почему то сохраняются(((((( Папа должен быть другом, его мнение не должно подвергаться сомнению, причем и со стороны мамы. Как то так ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): насчёт криков, моё мнение такое, что независимо от пола детей крикнуть может себе позволить только мама. эмоции - это женское. oksana писал(а): мама может крикнуть в сердцах, дать оплеуху, тут же обнять, приласкать, поплакать от обиды, поцеловать перед сном, почесать за ушком и т.д. ..Сказали мамы мальчиков ![]() Согласна с девочками ) Мама это мама, мы поругаем, потом пожалеем, легко признаем что не правы..папы не такие. Они сдержанные, просто так кричать не будут, но и жалеть\обнимать каждый раз не будут. А конфликт, не закрытый обнимашками ))) помнится долго. Прибережем пап на крайний случай ) |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): и я с вами ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): oksana писал(а): мама может крикнуть в сердцах, дать оплеуху, тут же обнять, приласкать, поплакать от обиды, поцеловать перед сном, почесать за ушком и т.д. ![]() я с вами, мамы мальчиков ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Окей писал(а): Мы не можем тишину. ![]() ![]() Были случаи когда сын наказан на телик на несколько дней - тогда вообще он мне мозг взрывает своими какими-то криками, песнями и дикими играми ![]() Именно поэтому, я в новой квартире была категорически против телевизора на кухне! И действительно стали лучше кушать, да и раньше, как вспомню - молча кушать, потому что кто-то смотрит фильм, мультики или интересную передачу, меня аж передергивает! |
![]() |
-
голос
+
И я с вами
![]() У нас тоже папа на самый крайний случай |
![]() |
-
голос
+
Элен
папа-это тяжелая артиллерия ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): И я с вами ![]() У нас тоже папа на самый крайний случай Хотя, я считаю, что это тоже - не совсем правильно! Дети будут бояться папы и доверительных отношений между ними не получится! |
![]() |
-
голос
+
Сказала мама девочек
![]() ![]() Почему они должны бояться папу? ![]() |
![]() |
-
голос
+
kira писал(а): Дети будут бояться папы и доверительных отношений между ними не получится! почему? ![]() ![]() |
![]() |
09 июн 2025, 20:53 18 °C
|