Страница 242 из 597  [ Сообщений: 8946 ] 

Новое сообщение06 окт 2014, 13:58   №3616  
-
0 : 2
+
ТайнаЯ #5609
Я вот никак в толк не возьму, почему нельзя просто повстречаться, пожить в конце концов? Зачем в ЗАГС то сразу бежать?
Новое сообщение06 окт 2014, 14:11   №3617  
-
голос
+
Танечкина
Нет, про ЗАГС конкретно не было, просто ''спутница жизни''
Новое сообщение06 окт 2014, 14:55   №3618  
-
0 : 3
+
ТайнаЯ #5609
А не пробовали пробивать просто даже по яндексу в поле поиска ФИО вводишь. Обычно из всех соц сетей сразу всплывает всё
Новое сообщение06 окт 2014, 15:01   №3619  
-
0 : 10
+
ТайнаЯ #5609 писал(а):
источник:06 окт 2014, 17:04 №3620
Вас послушала, мне реально страшно стало, умом же я понимаю, что такое может вызвать только недоверие. А на фото он в в спецодежде, характерной для нашей профессии, и коллектив, который он описывает, тоже есть на фото. Спрошу у него его точное место работы и позвоню, выясню, есть ли такой.

А других фото у него нет? ;) Или он "фоткаться не любит" ? ))

В первую очередь, проверьте по ВСЕМ его соц.сетям. Они дают ооочень много информации, как ни странно ;) . Поищите поиском в интернете, желательно по е-мэйл-адресу, если он у вас есть. Просто забиваете в поисковик (желательно Яндекс) Сначала фамилию имя город, потом в другом поиске емэйл, и ищите подходящую информацию.
Возраст может быть ненастоящим, имя или фамилия тоже могут быть выдуманными. Информация по е-мэйлу даст больше ))).
Можете ещё поискать его на сайтах знакомств, например мамба.ру . Просто задаёте нужный город, диапазон по возрасту (примерный, плюс минус 5 лет) и внимательно просматриваете фотографии, пока не попадётся нужная ;).

А вообще, по всем Вашим описаниям, - ловелас или мошенник. В самом худшем варианте - маньяк какой-нибудь. Особенно явно заметно по переписке в первых сообщениях и во вторую неделю.
Если ловелас, то такие, как правило:
1) женаты
2) и/или коллекционируют женщин (самоутверждаются, играют в пикаперов и пр.)
3) сидят в местах не столь отдалённых (как раз в соседнем городе) ))
4) ищут себе жильё с пропиской.
5) просто альфонсы ))

Вы разговаривали по телефону с ним? В разговоре можно много чего интересного узнать ;) . Связывались по скайпу? Скайп безопасней телефона, во всяком случае, он не узнает Ваш номер.
Если согласитесь с ним встретиться, выбирайте многолюдное место, лучше в центре города, обязательно кафе, к примеру, Донна пицца (заодно и узнаете чистоту его намерений, по готовности платить за вас в кафе, хотя бы ;)).
Попросите кого-то забрать вас оттуда (например, подругу), никаких прогулок с ним, даже если ооочень доверие вызовет )).

В общем, удачи Вам в этом нелёгком деле. Можете написать мне в личку, поделюсь ещё личным опытом, или, может, помогу чем.
Новое сообщение06 окт 2014, 15:30   №3620  
-
голос
+
Angel
Я сдуру дала ему номер телефона, сказала, где работаю. Если бы он не начал так активно признаваться в любви, то ничего не заподозрила бы. Он, правда, не звонил и не писал. Сегодня написал, что приедет в Сургут и пригласит меня на чашечку кофе.
Новое сообщение06 окт 2014, 15:47   №3621  
-
0 : 5
+
ТайнаЯ #5609
верно девочки советуют, встретиться нужно в людном месте и там присмотреться, зарание намекните что бы место ночевки себе сам спланировал. А вообще я бы так и сказала "общаться мне с тобой интересно, но ты торопишься и меня пугает твой напор"

пристрой Mozart view-source:http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=71&t=5201&p=10713035#p10713035
Новое сообщение06 окт 2014, 15:49   №3622  
-
+
ТайнаЯ #5609
была у меня похожая история.. тоже только развелась.. стали общаться в одноклассниках с парнем, полгода переписывались, он был влюблен в девочку, та ему не отвечала, он страдал, а я его типа успокаивала.. а потом пропал.. тут мне пишет его девочка: ".." мне про вас рассказывал, что вы общаетесь и подружились, просил передать, чтобы вы не переживали, он попал в ДТП, лежит в больнице! я волоса рвала на всех местах! переживала, поддерживала связь с этой девочкой, та говорила, что у него все нормально и т.д.. тем временем я обзвонила все больницы этого города - такого не поступало!!! уже тогда надо было задуматься!!! ну да ладно, я была погружена в "любовь"! спустя 2 месяца его - калеку - выписывают из больницы! я поддерживаю с ним переписку, стараюсь поддержать его, он сохнет по этой девочке, а она сохнет по другому..и так полгода! тут вроде он стал про нее забывать, переключился на меня, и даже собрался приехать в гости, да не доехал! типа "разбился на машине". я в это время нахожусь в командировке и узнаю по некрологам в одноклассниках, что так и так, примите соболезнования! я думала, что сойду с ума! как у меня хватило мозгов не выброситься из окна! я переживала, кто бы знал, как! а у меня двое детей! в общем, плакала, рыдала, убивалась, ставила свечки за упокой и т.д. а потом успокоившимся мозгом начала все сопоставлять.. и тут не так, и там не эдак, обзвонила все кладбища этого города - не было такого нигде! пересмотрела все хроники ГИБДД - не было! задействовала нескольких знакомых сотрудников полиции - они пробивали по своим каналам - и в городе такой не проживал и никогда не был зарегистрирован. весь этот развод придумала его девочка! так, удовольствия ради! к этому я пришла после нескольких месяцев логических сопоставлений событий! там много еще чего было - не буду писать подробностей, но вывод такой - все это развод!!! не верьте!!!
или сначала по телефону (скайпу) пообщайтесь, а потом все выводы!
Новое сообщение06 окт 2014, 16:18   №3623  
-
0 : 6
+
Glazur писал(а):
источник: 6.10.2014 22:47
ТайнаЯ #5609
верно девочки советуют, встретиться нужно в людном месте и там присмотреться, зарание намекните что бы место ночевки себе сам спланировал.

:-)
Тайная, можете откровенно сказать не готова, слишком быстро, или нежданно бабушка приехала погостить - ну нельзя же вести в дом по сути чужого и незнакомого человека (так можно и не проснуться утром fingal )!!! или договоритесь встретиться в людном месте, как девочки правильно советуют, и "нечаянно" встретьте вашего брата/ подружку/ друзей. мнение близких и вообще со стороны не романтически к этому мужчине настроенных нужно и полезно.

Последний раз редактировалось FuriaNight 06 окт 2014, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение06 окт 2014, 16:35   №3624  
-
голос
+
ТайнаЯ #5609 писал(а):
источник:06 окт 2014, 15:12 №3600
когда увидел меня, сердце у него екнуло, он влюбился в меня, что он не сомневается, что я та, кого он ждал всю жизнь. Каждое сообщение сопровождается ласковыми словами, и тут он мне написал, что понял, что любит меня, что сам не верил, что такое возможно, просит меня быть его спутницей жизни. Я в состоянии, близком к шоку. Разве такое возможно?

нет *DONT_KNOW*
оглянитесь вокруг, сколько мужчин в нашем окружении говорят фразами из женских журналов :no:
ТайнаЯ #5609 писал(а):
источник:06 окт 2014, 15:12 №3600
Что мне ему ответить?

скажите, что его приезд чудесным образом совпадает с "днем рождения" кума, альфонсы и прочая шушера нормальных мужиков опасаются
Новое сообщение06 окт 2014, 17:11   №3625  
-
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 6.10.2014 22:30
Angel
Я сдуру дала ему номер телефона, сказала, где работаю. Если бы он не начал так активно признаваться в любви, то ничего не заподозрила бы. Он, правда, не звонил и не писал. Сегодня написал, что приедет в Сургут и пригласит меня на чашечку кофе.

То есть он даже не звонил? А почему? Денег жалко или нет возможности поговорить без свидетелей? Ещё больше утвердилась в том, что в Сургуте ему нужен аэродром. Запасной или основной, не важно, просто нужен - дела у него тут... Я бы даже встречаться не стала. :no:
Новое сообщение06 окт 2014, 17:16   №3626  
-
голос
+
ТайнаЯ #5612
У меня подругу так разводили. Только там вместо "девочки" сестра была. Тоже все ехал ехал, не мог доехать, в аварии попадал))
А вы поняли в чем смысл этой затеи? К чему все это было?
Новое сообщение06 окт 2014, 17:43   №3627  
-
голос
+
Тайная, еще есть такое правило: Если мужчина слишком хорош чтобы существовать в действительности, скорее всего так оно и есть. ( с) -не мое, где-то вычитала ;)
Новое сообщение06 окт 2014, 17:46   №3628  
-
голос
+
ТайнаЯ #5553
Просто девочка веселилась, а я случайно попалась *DONT_KNOW* жесткое разводилово, я действительно очень сильно переживала :-( дура такая )
Новое сообщение07 окт 2014, 03:58   №3629  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник: 6.10.2014 1:22
Роксолана писал(а):
источник: 5.10.2014 13:33
Вспомнилось одно интервью актрисы Марии Кожевниковой. Она рассказывала, как она снималась в Универе. Она ездила на съемки на метро. Утром каждый день мыла голову, а потом, чтобы в метро волосы не потеряли свежесть (ведь в метро всегда пыль, смог...), она наматывала полотенце на голову и так ехала :D

А вы видели, как она прокомментировала стеб над ее «знаменитым» платьем? :D С юмором и искренним недоумением, почему это она должна по этому поводу вообще как то комплексовать. И добавила, что после этого все наряды будет заказывать ТОЛЬКО у этого дизайнера :-P *ROFL*

*ROFL* ну еще бы! Столько разговоров вокруг этого платья, популярность сразу повысилась :D у знаменитостей это самый главный критерий успеха - эпатаж публики, тем более, нынешнюю публику трудно чем-то удивить :D
Новое сообщение07 окт 2014, 04:06   №3630  
-
+
ТайнаЯ #5609
Согласна с предыдущими мнениями, что в гости домой приглашать его нельзя.
И если у мужчины, действительно, серьезные намерения, то это только сыграет в вашу пользу, показывая, что вы не "легкая добыча", которая бросается в постель к малознакомому мужчине на первой встрече. ИМХО.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 242 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 июл 2025, 09:14  24 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты