Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 242 из 597 [ Сообщений: 8946 ]
-
0 : 2
+
ТайнаЯ #5609
![]() |
-
голос
+
Танечкина
Нет, про ЗАГС конкретно не было, просто ''спутница жизни'' |
![]() |
-
0 : 3
+
ТайнаЯ #5609
А не пробовали пробивать просто даже по яндексу в поле поиска ФИО вводишь. Обычно из всех соц сетей сразу всплывает всё |
![]() |
-
0 : 10
+
ТайнаЯ #5609 писал(а): Вас послушала, мне реально страшно стало, умом же я понимаю, что такое может вызвать только недоверие. А на фото он в в спецодежде, характерной для нашей профессии, и коллектив, который он описывает, тоже есть на фото. Спрошу у него его точное место работы и позвоню, выясню, есть ли такой. А других фото у него нет? ![]() В первую очередь, проверьте по ВСЕМ его соц.сетям. Они дают ооочень много информации, как ни странно ![]() Возраст может быть ненастоящим, имя или фамилия тоже могут быть выдуманными. Информация по е-мэйлу даст больше ))). Можете ещё поискать его на сайтах знакомств, например мамба.ру . Просто задаёте нужный город, диапазон по возрасту (примерный, плюс минус 5 лет) и внимательно просматриваете фотографии, пока не попадётся нужная ![]() А вообще, по всем Вашим описаниям, - ловелас или мошенник. В самом худшем варианте - маньяк какой-нибудь. Особенно явно заметно по переписке в первых сообщениях и во вторую неделю. Если ловелас, то такие, как правило: 1) женаты 2) и/или коллекционируют женщин (самоутверждаются, играют в пикаперов и пр.) 3) сидят в местах не столь отдалённых (как раз в соседнем городе) )) 4) ищут себе жильё с пропиской. 5) просто альфонсы )) Вы разговаривали по телефону с ним? В разговоре можно много чего интересного узнать ![]() Если согласитесь с ним встретиться, выбирайте многолюдное место, лучше в центре города, обязательно кафе, к примеру, Донна пицца (заодно и узнаете чистоту его намерений, по готовности платить за вас в кафе, хотя бы ![]() Попросите кого-то забрать вас оттуда (например, подругу), никаких прогулок с ним, даже если ооочень доверие вызовет )). В общем, удачи Вам в этом нелёгком деле. Можете написать мне в личку, поделюсь ещё личным опытом, или, может, помогу чем. |
![]() |
-
голос
+
Angel
Я сдуру дала ему номер телефона, сказала, где работаю. Если бы он не начал так активно признаваться в любви, то ничего не заподозрила бы. Он, правда, не звонил и не писал. Сегодня написал, что приедет в Сургут и пригласит меня на чашечку кофе. |
![]() |
-
0 : 5
+
ТайнаЯ #5609
верно девочки советуют, встретиться нужно в людном месте и там присмотреться, зарание намекните что бы место ночевки себе сам спланировал. А вообще я бы так и сказала "общаться мне с тобой интересно, но ты торопишься и меня пугает твой напор" |
![]() |
-
+
ТайнаЯ #5609
была у меня похожая история.. тоже только развелась.. стали общаться в одноклассниках с парнем, полгода переписывались, он был влюблен в девочку, та ему не отвечала, он страдал, а я его типа успокаивала.. а потом пропал.. тут мне пишет его девочка: ".." мне про вас рассказывал, что вы общаетесь и подружились, просил передать, чтобы вы не переживали, он попал в ДТП, лежит в больнице! я волоса рвала на всех местах! переживала, поддерживала связь с этой девочкой, та говорила, что у него все нормально и т.д.. тем временем я обзвонила все больницы этого города - такого не поступало!!! уже тогда надо было задуматься!!! ну да ладно, я была погружена в "любовь"! спустя 2 месяца его - калеку - выписывают из больницы! я поддерживаю с ним переписку, стараюсь поддержать его, он сохнет по этой девочке, а она сохнет по другому..и так полгода! тут вроде он стал про нее забывать, переключился на меня, и даже собрался приехать в гости, да не доехал! типа "разбился на машине". я в это время нахожусь в командировке и узнаю по некрологам в одноклассниках, что так и так, примите соболезнования! я думала, что сойду с ума! как у меня хватило мозгов не выброситься из окна! я переживала, кто бы знал, как! а у меня двое детей! в общем, плакала, рыдала, убивалась, ставила свечки за упокой и т.д. а потом успокоившимся мозгом начала все сопоставлять.. и тут не так, и там не эдак, обзвонила все кладбища этого города - не было такого нигде! пересмотрела все хроники ГИБДД - не было! задействовала нескольких знакомых сотрудников полиции - они пробивали по своим каналам - и в городе такой не проживал и никогда не был зарегистрирован. весь этот развод придумала его девочка! так, удовольствия ради! к этому я пришла после нескольких месяцев логических сопоставлений событий! там много еще чего было - не буду писать подробностей, но вывод такой - все это развод!!! не верьте!!! или сначала по телефону (скайпу) пообщайтесь, а потом все выводы! |
![]() |
-
0 : 6
+
Glazur писал(а): ТайнаЯ #5609 верно девочки советуют, встретиться нужно в людном месте и там присмотреться, зарание намекните что бы место ночевки себе сам спланировал. ![]() Тайная, можете откровенно сказать не готова, слишком быстро, или нежданно бабушка приехала погостить - ну нельзя же вести в дом по сути чужого и незнакомого человека (так можно и не проснуться утром ![]() Последний раз редактировалось FuriaNight 06 окт 2014, 16:20, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #5609 писал(а): когда увидел меня, сердце у него екнуло, он влюбился в меня, что он не сомневается, что я та, кого он ждал всю жизнь. Каждое сообщение сопровождается ласковыми словами, и тут он мне написал, что понял, что любит меня, что сам не верил, что такое возможно, просит меня быть его спутницей жизни. Я в состоянии, близком к шоку. Разве такое возможно? нет ![]() оглянитесь вокруг, сколько мужчин в нашем окружении говорят фразами из женских журналов ![]() ТайнаЯ #5609 писал(а): скажите, что его приезд чудесным образом совпадает с "днем рождения" кума, альфонсы и прочая шушера нормальных мужиков опасаются |
![]() |
-
+
ТайнаЯ писал(а): Angel Я сдуру дала ему номер телефона, сказала, где работаю. Если бы он не начал так активно признаваться в любви, то ничего не заподозрила бы. Он, правда, не звонил и не писал. Сегодня написал, что приедет в Сургут и пригласит меня на чашечку кофе. То есть он даже не звонил? А почему? Денег жалко или нет возможности поговорить без свидетелей? Ещё больше утвердилась в том, что в Сургуте ему нужен аэродром. Запасной или основной, не важно, просто нужен - дела у него тут... Я бы даже встречаться не стала. ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #5612
У меня подругу так разводили. Только там вместо "девочки" сестра была. Тоже все ехал ехал, не мог доехать, в аварии попадал)) А вы поняли в чем смысл этой затеи? К чему все это было? |
![]() |
-
голос
+
Тайная, еще есть такое правило: Если мужчина слишком хорош чтобы существовать в действительности, скорее всего так оно и есть. ( с) -не мое, где-то вычитала
![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #5553
Просто девочка веселилась, а я случайно попалась ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Роксолана писал(а): Вспомнилось одно интервью актрисы Марии Кожевниковой. Она рассказывала, как она снималась в Универе. Она ездила на съемки на метро. Утром каждый день мыла голову, а потом, чтобы в метро волосы не потеряли свежесть (ведь в метро всегда пыль, смог...), она наматывала полотенце на голову и так ехала ![]() А вы видели, как она прокомментировала стеб над ее «знаменитым» платьем? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
+
ТайнаЯ #5609
Согласна с предыдущими мнениями, что в гости домой приглашать его нельзя. И если у мужчины, действительно, серьезные намерения, то это только сыграет в вашу пользу, показывая, что вы не "легкая добыча", которая бросается в постель к малознакомому мужчине на первой встрече. ИМХО. |
![]() |
10 июл 2025, 09:14 24 °C
|