Страница 25 из 169  [ Сообщений: 2534 ] 

Новое сообщение02 сен 2010, 17:46   №361  
-
голос
+
Вредина писал(а):
мне кажется, когда это всех устраивает и не провоцирует конфликтов - то почему бы и нет

Мои родители обижались поначалу, спрашивали, почему он не пришёл, а сейчас даже ничего не спрашивают, хотя и по-прежнему, не понимают такого. Но ни разу не сказали, что он плохой. А мои родители к нам ходят только на праздники. Я с детьми хожу к ним , иначе начинаются уговоры отправить детей к ним. А дети там ложатся с дедушкой на диван и смотрят ТВ, потому как он включен всегда. Или идут в др комнату,где мой брат с женой смотрят фильм, возможно, сильно недетский. Зачем тогда вообще ходить к бабушке, телевизор и дома есть, лучше уж сводили б в зоопарк или погулять. но не водят. Тогда уж лучше я приеду и буду руководить процессом общения. Сейчас вот старший иногда ездит к бабушке с ночёвкой, когда она одна дома с ним, тогда меня всё устраивает. А свекровь у нас в другом городе. Предлагала забрать детей на лето, уже второй год предлагает...
Новое сообщение02 сен 2010, 17:54   №362  
-
голос
+
Филатик писал(а):
Но просто иногда так отдохнуть хотелось, пока деть спит. Так нет же - все хозяйство на мне :D Хотя, че я вам рассказываю, сами ж знаете как оно :D

Я гладила первый месяц наверное и все :-[ Потом началась жара, я пришла "в себя" и забила на это неблагодарное дело. А по готовке... Муж понимающий, изысков не требовал :-** Сейчас конечно легче, так что балую вкусненьким.
Новое сообщение02 сен 2010, 18:12   №363  
-
голос
+
*dance3* ....да почитав весь форум...прихожу к выводу,что вторую свекровь *molitva2* я не потяну.(Первой как то хватило)...значитс...надо мужа искать исключительно СИРОТУ *dance3*
Новое сообщение02 сен 2010, 18:27   №364  
-
голос
+
Мы тоже сейчас живем со свекровью,но она к нам не лезет вообще,ни когда в отношения с советами не лезет,лишним не интересуется,не критикует,не хочешь посуду сегодня мыть, не мой,помоешь завтра.Если нам что то не нравится,мы это сразу друг другу говорим.Бывают конечно мелкие стычки,но они проходят гладко и мы на этом не зацикливаемся.Придет с работы, сядем на кухне посплетничаем за чаем.Мы не плохо друг друга понимаем.
Единственное НО.все хозяйство на мне!Она не готовит кушать,только по праздникам,не убирается,только свои вещи.Раньше дочь все дела,пока не переехала.
С начало меня это бесило по страшному,а потом привыкла,даже благодарна ей что не лезет!!! Не мешает с советами,не учит,не ходит следом не исправляет!!!!!Говорит как тебе удобна, как нравится так и делай.
Но когда мы приехали с отпуска прибралась и наготовила целый холодильник! :-)

Если жизнь преподносит тебе лимон - не горюй! Купи текилы и наслаждайся! Все будет пучком! :)))
Новое сообщение03 сен 2010, 03:37   №365  
-
голос
+
Staся писал(а):
[
А вообще не представляете с каким удовольствием я наблюдаю картину когда бублик звонит матери и с негодующим тоном спрашивает "МАМА, где мой дезодорант?!!!!!", "Какого ты его туда убрала , у него свое место есть!!!!" эт седня было часов в 6 утра )))))))))))))

АААААА *THUMBS UP*
а у моей свекрови, везде, где она живет (постоянно или в гостях) вокруг места ее почивания должно быть слудующее:
1 тумбочка или табурет с настольной лампой.
2. Стакан воды,
3. че нить пожевать( семечки, сухофрукты, яблочко),
4. Куууууча кросвордов,
5. ручка,
6. пульт от телека (ну и телек. соответсвенно),
7 капустный лист (на случай головной боли)
8 все принимаемые лекарства.......
9. стул для того, шоб одежду складывать(независимо от наличия или отсутствия шкафа и свободного метса в ем) :D
Новое сообщение03 сен 2010, 05:47   №366  
-
голос
+
Вчера читала темку, думала, как здорово, что свекровь живет в другом городе. А сегодня узнаю, что свекровище завтра приезжает в гости. Пошла морально готовится :D
Новое сообщение03 сен 2010, 08:41   №367  
-
голос
+
busjuka писал(а):
Вчера читала темку, думала, как здорово, что свекровь живет в другом городе. А сегодня узнаю, что свекровище завтра приезжает в гости

8( Накаркала. *ROFL*
Новое сообщение03 сен 2010, 08:47   №368  
-
голос
+
Lusinda писал(а):
..надо мужа искать исключительно СИРОТУ *dance3*

*ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Новое сообщение03 сен 2010, 10:42   №369  
-
голос
+
Чили я вполне серьезно!!!!про сироту! *YAHOO* в первый раз не повезло так вот к вопросу второго брака подхожу с боооольшой осторожностью!
вторую свекровь я просто не перенесу...либо только если она будет в другом городе....ну ооооочень далеко:-)))) *molitva2*
Новое сообщение29 сен 2010, 22:11   №370  
-
голос
+
Ой девочки, прочитала всю тему 8( *wacko*
Мне тоже со своей свекровью "повезло" :D
Новое сообщение29 сен 2010, 22:21   №371  
-
голос
+
Цитата:
ну ее в баню, устала я просить Бублика чтоб он ее останавливал в ее стремлении навести у меня в хате порядок :-( решила что :-( сли ей нравится стирать и выглаживать наше белье то пущай стирает и выглаживает , главное чтоб меня не трогала :D

*viannen4*

У меня заходит и первым делом мусор выбрасывает :D хоть пакет молока, но главное выкинуть :D
Новое сообщение30 сен 2010, 02:48   №372  
-
голос
+
Мне наверно повезло больше всех! Я свою свекровь даже в глаза не видела :D
Моя свекровь живет в другом городе, она к нам не приезжала (даже на свадьбу) и мы к ней не ездили, т.к. у мужа с ней натянутые отношения.
Я старалась поддерживать связь с ней по телефону, но после последнего разговора, когда наша семья чуть не распалась, у меня больше нет желания общаться с этой женщиной. Мне ее раньше жалко было, думала, живет одна, страдает... Да фиг там, никто ей не нужен, ни сын, ни внуки, ей комфортно одной, а нам комфортно без нее :-P :D *DANCE*
Новое сообщение30 сен 2010, 04:18   №373  
-
голос
+
Ой девочки а мы щас живем со свекровью 0_ когда начали жить с мужем вместе сперва у меня жили потом перехали к нему. когда перехали думала клевая свекровь *viannen4* потом 8( мои вещи трогала без заведомо того что надо спросить. постоянно заходит в нашу комнату без стука *WALL* аж бессит мало что мы тут делаем. когда еще шкаф не поставили у меня все на полочке стояло. так она безпалева брала мой лак, а я не привыкла к такому.*ireful* а потом когда почти вымажет его говорит ой я там твой лак почти закончила. Я постираю белье если во время не убиру. то она демонстративно мужа вещи снимет а мои пусть весят. Вечно заходила раньше к нам в комнату когда нас небыло в комп поиграть(косынка,паук) *molitva2* ей поставили старый комп. *molitva2* Вечно блин рассказывает своим подрукам какая хр*новая. Просто слышала не однократно. Мужу на меня говорит. Я уже быстрее жду когда начнем жить отдельно. Вот думаем дом построить.
Новое сообщение30 сен 2010, 04:51   №374  
-
голос
+
*molitva2*
Спасибо тебе Госпади, что ни дня не жила со свекровью
Новое сообщение30 сен 2010, 07:01   №375  
-
голос
+
У моего мужа со мной второй брак, у меня с ним первый. Первый раз он женился в 18 лет. От первого брака двое сыновей. Сейчас уже взрослые.
Когда мы начали встречатся с моим будущем мужем, свекровь сказала мужу, что сноха у них одна им другой не надо. :no: Ну не надо, так не надо. Я и не навязывалась. Хотя на тот момент, думаю если б они меня приняли, я б даже начала называть их мама и папа. Мне так было бы удобнее, до сих пор трудно мне к ним обращаться по имени отчеству, говорю через силу, в основном просто Вы.
Три года снимали квартиру, через три года (8 лет назад) решили поженится. Пригласили родителей на свадьбу, свекровь заявила: "Может ты пять раз жениться будешь, и мы что на все твои свадьбы ходить будем." При том, что он единственный ребенок в семье. На свадьбу они не пришли, укатили к сабе в квартиру на Большую землю.
У меня сейчас два сына и я уверена, даже если они по 10 раз будут жениться, я обязательно приду разделить с ними их радость. (если пригласят конечно :D )
После свадьбы его тетка спросила у свекрови: "А когда у них ребенок родится, тоже не примешь?" Та ответила: "У меня есть два внука, больше мне не надо, пусть ее мама нянчится. Вон себе какого зятя отхватила." %) Что она имела ввиду насчет зятя, для меня остается загадкой. Наверно думает, что мамы взрослых дочерей "Мечтают", чтоб их дочери вышли замуж за разведенного мужчину, да еще с двумя детьми. 0_
Кагда родился первый сын, первый раз они его увидели через 4 месяца, приехали со своей Самары, с подарками, как ни в чем не бывало. И внука с рук не спускают, и самый золотой он у них и любимый. Когда сыну исполнился год, мне пришлось выйти на работу, свекровь целый год сидела с ним, пока нам не дали садик в 2 года. (За что ей конечно большое спасибо). А когда родился второй сын, она уж и не знает теперь как ко мне подмазаться. И теперь сноха я у них любимая ( только в глаза, за глаза может и змеюка :D ). И подарка внукам на все праздники и просто так, и деньгами помогают, хотя мы не просим, просто пытаются сунуть. И когда в гости приходим, вижу что хочется ей обнять меня, как дочь. Только вот я не могу теперь к ней приблизится. Всегда держусь как бы на растоянии, какие бы близкие разговоры мы с ней не вели. Потому что если накакать один раз в душу, осадок все равно остается :-(

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 25 из 169  [ Сообщений: 2534 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 июн 2025, 19:21  20 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты