Родители мужа :)
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 25 из 169 [ Сообщений: 2534 ]
-
голос
+
Вредина писал(а): мне кажется, когда это всех устраивает и не провоцирует конфликтов - то почему бы и нет Мои родители обижались поначалу, спрашивали, почему он не пришёл, а сейчас даже ничего не спрашивают, хотя и по-прежнему, не понимают такого. Но ни разу не сказали, что он плохой. А мои родители к нам ходят только на праздники. Я с детьми хожу к ним , иначе начинаются уговоры отправить детей к ним. А дети там ложатся с дедушкой на диван и смотрят ТВ, потому как он включен всегда. Или идут в др комнату,где мой брат с женой смотрят фильм, возможно, сильно недетский. Зачем тогда вообще ходить к бабушке, телевизор и дома есть, лучше уж сводили б в зоопарк или погулять. но не водят. Тогда уж лучше я приеду и буду руководить процессом общения. Сейчас вот старший иногда ездит к бабушке с ночёвкой, когда она одна дома с ним, тогда меня всё устраивает. А свекровь у нас в другом городе. Предлагала забрать детей на лето, уже второй год предлагает... |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): Но просто иногда так отдохнуть хотелось, пока деть спит. Так нет же - все хозяйство на мне ![]() ![]() Я гладила первый месяц наверное и все ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]()
Если человек не оправдал ваши ожидания, в этом нет его вины. Ведь это ваши ожидания....
|
![]() |
-
голос
+
Мы тоже сейчас живем со свекровью,но она к нам не лезет вообще,ни когда в отношения с советами не лезет,лишним не интересуется,не критикует,не хочешь посуду сегодня мыть, не мой,помоешь завтра.Если нам что то не нравится,мы это сразу друг другу говорим.Бывают конечно мелкие стычки,но они проходят гладко и мы на этом не зацикливаемся.Придет с работы, сядем на кухне посплетничаем за чаем.Мы не плохо друг друга понимаем.
Единственное НО.все хозяйство на мне!Она не готовит кушать,только по праздникам,не убирается,только свои вещи.Раньше дочь все дела,пока не переехала. С начало меня это бесило по страшному,а потом привыкла,даже благодарна ей что не лезет!!! Не мешает с советами,не учит,не ходит следом не исправляет!!!!!Говорит как тебе удобна, как нравится так и делай. Но когда мы приехали с отпуска прибралась и наготовила целый холодильник! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Staся писал(а): [ А вообще не представляете с каким удовольствием я наблюдаю картину когда бублик звонит матери и с негодующим тоном спрашивает "МАМА, где мой дезодорант?!!!!!", "Какого ты его туда убрала , у него свое место есть!!!!" эт седня было часов в 6 утра ))))))))))))) АААААА ![]() а у моей свекрови, везде, где она живет (постоянно или в гостях) вокруг места ее почивания должно быть слудующее: 1 тумбочка или табурет с настольной лампой. 2. Стакан воды, 3. че нить пожевать( семечки, сухофрукты, яблочко), 4. Куууууча кросвордов, 5. ручка, 6. пульт от телека (ну и телек. соответсвенно), 7 капустный лист (на случай головной боли) 8 все принимаемые лекарства....... 9. стул для того, шоб одежду складывать(независимо от наличия или отсутствия шкафа и свободного метса в ем) ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вчера читала темку, думала, как здорово, что свекровь живет в другом городе. А сегодня узнаю, что свекровище завтра приезжает в гости. Пошла морально готовится
![]() |
-
голос
+
busjuka писал(а): Вчера читала темку, думала, как здорово, что свекровь живет в другом городе. А сегодня узнаю, что свекровище завтра приезжает в гости ![]() ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Чили я вполне серьезно!!!!про сироту!
![]() |
-
голос
+
Ой девочки, прочитала всю тему
голос
+
Цитата: ну ее в баню, устала я просить Бублика чтоб он ее останавливал в ее стремлении навести у меня в хате порядок ![]() ![]() ![]() ![]() У меня заходит и первым делом мусор выбрасывает ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мне наверно повезло больше всех! Я свою свекровь даже в глаза не видела
![]() Моя свекровь живет в другом городе, она к нам не приезжала (даже на свадьбу) и мы к ней не ездили, т.к. у мужа с ней натянутые отношения. Я старалась поддерживать связь с ней по телефону, но после последнего разговора, когда наша семья чуть не распалась, у меня больше нет желания общаться с этой женщиной. Мне ее раньше жалко было, думала, живет одна, страдает... Да фиг там, никто ей не нужен, ни сын, ни внуки, ей комфортно одной, а нам комфортно без нее ![]() ![]() ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Ой девочки а мы щас живем со свекровью
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() Спасибо тебе Госпади, что ни дня не жила со свекровью |
![]() |
-
голос
+
У моего мужа со мной второй брак, у меня с ним первый. Первый раз он женился в 18 лет. От первого брака двое сыновей. Сейчас уже взрослые.
Когда мы начали встречатся с моим будущем мужем, свекровь сказала мужу, что сноха у них одна им другой не надо. ![]() Три года снимали квартиру, через три года (8 лет назад) решили поженится. Пригласили родителей на свадьбу, свекровь заявила: "Может ты пять раз жениться будешь, и мы что на все твои свадьбы ходить будем." При том, что он единственный ребенок в семье. На свадьбу они не пришли, укатили к сабе в квартиру на Большую землю. У меня сейчас два сына и я уверена, даже если они по 10 раз будут жениться, я обязательно приду разделить с ними их радость. (если пригласят конечно ![]() После свадьбы его тетка спросила у свекрови: "А когда у них ребенок родится, тоже не примешь?" Та ответила: "У меня есть два внука, больше мне не надо, пусть ее мама нянчится. Вон себе какого зятя отхватила." ![]() ![]() Кагда родился первый сын, первый раз они его увидели через 4 месяца, приехали со своей Самары, с подарками, как ни в чем не бывало. И внука с рук не спускают, и самый золотой он у них и любимый. Когда сыну исполнился год, мне пришлось выйти на работу, свекровь целый год сидела с ним, пока нам не дали садик в 2 года. (За что ей конечно большое спасибо). А когда родился второй сын, она уж и не знает теперь как ко мне подмазаться. И теперь сноха я у них любимая ( только в глаза, за глаза может и змеюка ![]() ![]() |
![]() |
09 июн 2025, 19:21 20 °C
|