Детские прически , косички
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 24 из 60 [ Сообщений: 890 ]
![]() |
![]() |
-
голос
+
Как это я могла пропустить такую темку любимую...
голос
+
OrganZa
![]() |
-
голос
+
OrganZa
голос
+
Лара писал(а): Мне до такого далеко ![]() Я бы так не сказала. Ты себя НЕдооцениваешь ◊ Уходя, гасите всех... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Добавлю из "заначек" для вдохновения. может кому пригодиться...
Вот она пятипрядная коса. Берете в левую руку три прядки, а в правую 2 и начинает по схеме. 1 под 2, над 3, а дальше начинаем с крайней правой (5). 5 под 4 и на 1. ◊ Уходя, гасите всех... Последний раз редактировалось OrganZa 26 апр 2011, 16:37, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Лара писал(а): Сейчас соображаю что дочери на выпускной с волосами делать , в голове хаос ![]() Такая же ситуация, только выпускной УЖЕ ЗАВТРА. Вот ищу вдохновения... ◊ Уходя, гасите всех... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Если стыдно не будет.
голос
+
OrganZa писал(а): Если стыдно не будет. ![]() Ждемс ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ну вот отшумел наш долгожданный выпускной. Но как-то без впечатлений. Воспитатели у нас менялись часто, одна нянечка наша осталась с самых первых дней. Вот она и провожала наших детей со слезами на глазах. Остальные остались равнодушными. С прической НАДО БЫЛО определяться конкретно, а я так не умею
13 июн 2025, 12:14 29 °C
|