Родители мужа :)
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 24 из 169 [ Сообщений: 2534 ]
-
голос
+
Вредина
голос
+
terlanna
голос
+
Вредина
![]() |
-
голос
+
Я ужо писала про свою "сворачивающую кровь тетку"
голос
+
Staся писал(а): сли ей нравится стирать и выглаживать наше белье то пущай стирает и выглаживает , главное чтоб меня не трогала ого! на прокат дадите? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
michelka
Слушай...а может, у неё элементарно склероз старческий? А она стесняется в этом признаться? |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Вредина писал(а): ого! на прокат дадите? Забирай! А вообще не представляете с каким удовольствием я наблюдаю картину когда бублик звонит матери и с негодующим тоном спрашивает "МАМА, где мой дезодорант?!!!!!", "Какого ты его туда убрала , у него свое место есть!!!!" эт седня было часов в 6 утра ))))))))))))) |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): я не буду к ним ходить в гости (не была у них ни разу за 4 года), значит видеть внучку они будут только на моей территории, а это ну 1-2 раза в мес максимум А почему не ходишь к ним в гости? |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): пока меня под хвост кое-кто не укусил кто тебя укусил за хвост? ![]() Klein писал(а): Тань,так мы вместе жили я надеюсь, что это последняя свекровь с которой я вместе живу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): А почему не ходишь к ним в гости? не знаю ![]() Муж с дочкой ходят к ним ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): не знаю особо не зовут, да и я не стремлюсь - че мне там делать Муж с дочкой ходят к ним Мой муж тоже не ходят к моим родителям. Поначалу первые год-два ходил, сидел истуканом на диване, а потом говорит - не могу, скучно. Сейчас даже к ним на ДР не ходит, привозит нас, провожает , сдаёт из рук в руки и уходит. |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Мой муж тоже не ходят к моим родителям. Поначалу первые год-два ходил, сидел истуканом на диване, а потом говорит - не могу, скучно. Сейчас даже к ним на ДР не ходит, привозит нас, провожает , сдаёт из рук в руки и уходит. мне кажется, когда это всех устраивает и не провоцирует конфликтов - то почему бы и нет для меня это отличный вариант а к моим мы ваще не ходим ![]() дед приходит, Аленку забирает и потом приводит ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Staся писал(а): решила что сли ей нравится стирать и выглаживать наше белье то пущай стирает и выглаживает , главное чтоб меня не трогала У меня у подружки, когда она родила, мама готовила (они продукты покупали, она забирала, а потом приносила готовую еду), а свекровь приходила и гладила. Подружка довольна, мамы при деле. ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Гладила у нее, или тоже забирала, а приносила отглаженное? У них, конечно ![]() Я сначала, честно сказать, завидовала, потому что мне с трех ребенкиных недель (до этого мама моя приезжала) никто не помогал. А свекровь вообще возила мне тонны огурцов и ягод (спасибо ей, конечно:)) и мы с двухмесячным сынулей их закрывали, пока другие мамашки, которым все приготовили-погладили гуляли по паркам ![]() ![]() ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
10 июн 2025, 04:24 23 °C
|