Страница 227 из 597  [ Сообщений: 8946 ] 

Новое сообщение19 сен 2014, 18:52   №3391  
-
0 : 3
+
Латифа
Не думайте ни о чем, надумали привезти, привезите проблемы решаются по мере поступления, а о них я не по наслышке знаю. Моя мама свою маму дохаживала, все было и обиды и ссоры, и старческое слабоумие и еще много чего, но испытаний нам посылается ровно столько, сколько мы можем вынести... зато потом, на склоне своей жизни не будет Вам обидно, стыдно, больно... Да и для деток пример уважения старших. Только одно помните, какая бы не стала бабушка больной, невыносимой, как писали выше, только Ваше терпение и любовь помогут все преодолеть.
Новое сообщение19 сен 2014, 19:05   №3392  
-
15 : 12
+
Очень сильно сомневаюсь, что они вообще сюда бабушку привезут. С таким пафосом это преподносится.,что закрадываются сомнения, че же раньше то не привезли, так то лето было, акклиматизировалась бы бабушка
Новое сообщение19 сен 2014, 19:21   №3393  
-
0 : 12
+
Латифа
Вы же пришли за советом как лучше перевезти и стоит ли это делать? Вы же получили информацию об этом. Больше не оправдывайтесь и не доказывайте никому и ничего. Только "троллей" кормите.
Не обращайте внимание. Советы все горазды раздавать и поучать.
Новое сообщение19 сен 2014, 20:55   №3394  
-
голос
+
Латифа
Мы бабушки перевезли, решили не оставлять и через пару мес у бабули случился инсульт fingal многое повлияло, и дорога, и акклиматизация, да и трудно старому человеку наверное уехать ото всего. Сейчас очень сложно конечно, человек больной, а выкрутасы конечно у них fingal так что если вы готовы нести такую ответственности, только в путь.
Работающему человеку, с детьми, трудно, а сиделки не все выдерживают трудной работы.
Новое сообщение20 сен 2014, 03:22   №3395  
-
6 : 10
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 20.09.2014 1:51
Миля писал(а):
источник:20 сен 2014, 00:31 №3401
Почему со злорадством-то?В жизни всё бывает

Потому что человек сто раз написал, что готов и не боится, что так надо, будут справляться-деваться некуда. А вы снова да ладом %)

Потому что сложилось впечатление, что человек не очень хорошо представляет себе последствия такого шага.
И это не злорадство :no: а предупреждение :-)
Предупрежден - значит, вооружен (с) По крайней мере, будет морально готова к последствиям, раз уж решение принято. Имхо
Новое сообщение20 сен 2014, 05:11   №3396  
-
5 : 7
+
Grig писал(а):
источник:20 сен 2014, 09:22 №3407
Потому что сложилось впечатление, что человек не очень хорошо представляет себе последствия такого шага.И это не злорадство а предупреждение Предупрежден - значит, вооружен (с) По крайней мере, будет морально готова к последствиям, раз уж решение принято. Имхо

ок, раз вы такие все умные! Варианты?
Сиделка-отпал.
Привоз сюда-отпал.
Уход родственниками-отпал.

А, да, оставить умирать там. голодной, холодной, одинокой.
Да, Юль?
Новое сообщение20 сен 2014, 05:21   №3397  
-
4 : 3
+
Grig писал(а):
Потому что сложилось впечатление, что человек не очень хорошо представляет себе последствия такого шага.
И это не злорадство а предупреждение

Юль, а ты представляешь?
Ты бы повезла свою маму... свекровь ... бабушку?
О чем лично ты можешь предупредить человека?

Grig писал(а):
будет морально готова к последствиям, раз уж решение принято.

вот именно последствия, их может и не быть.

У меня 2 варианта было.
Папа, моя боль. Инсульт, скорее всего с переменой климата+ сердечные проблемы.
Бабушка, которая живет с мамой в кв, уже больше 10 лет. К слову бабушке 94 , здравствует, последний год ничего не помнит, но живет в тепле, чистоте , сытая. Правда глаз да глаз, надолго не оставляем ее одну.

Так что, Латифа , перевозите, поживете с ней годик потом посмотрите что к чему.
Новое сообщение20 сен 2014, 05:25   №3398  
-
3 : 10
+
ТайнаЯ #4754
Странный вопрос *DONT_KNOW* решение уже принято, чего гадать-то? *DONT_KNOW*
Вариант: морально, материально, физически готовиться к трудностям всех видов, вплоть до возможной покупки/аренде маме отдельной квартиры с наймом сиделки или графика дежурств всех родственников или что-то типа
У автора пока соответствующего настоя нет :no: Вижу пока только радужные замки и горячий энтузиазм, на котором, как известно, далеко не уедешь (с). Битие кулаком в грудь "я больше мужа хочу этого". А, может, и не надо больше мужа-то хотеть? *DONT_KNOW*
Еще есть поговорка: все, что слишком хорошо, тоже нехорошо (с).
Новое сообщение20 сен 2014, 05:27   №3399  
-
голос
+
Grig
Она должна себя поддерживать, иначе, погрузившись в пессимизм и страхи-сойдет с ума.
Пусть настраивает себя так, себя и мужа.
Справятся.
Новое сообщение20 сен 2014, 06:30   №3400  
-
3 : 8
+
Grig
Цитата:
чего гадать-то? 

Вообще то Латифа пришла посоветоваться КАКИМ ВИДОМ ТРАНСПОРТА перевезти бабушку, ну и узнать КАК пожилые люди реагируют на смену климата.
Новое сообщение20 сен 2014, 06:32   №3401  
-
1 : 7
+
Да всё нормально у неё будет. Проблемы все решаемы. Посмотрит каково ей за бабулей следить, если не в напряг будет - и хорошо, а если тяжело, то ничего превыкнет. Да и в конце концов себя винить не будет, за то что там оставила. А изначально мысли у неё хорошие, не все так могут.
Новое сообщение20 сен 2014, 07:25   №3402  
-
1 : 5
+
natasha963 писал(а):
источник: 20.09.2014 13:30
Grig
Цитата:
чего гадать-то? 

Вообще то Латифа пришла посоветоваться КАКИМ ВИДОМ ТРАНСПОРТА перевезти бабушку, ну и узнать КАК пожилые люди реагируют на смену климата.

Не поняла, к чему вы мне это говорите? *DONT_KNOW*
Мне для Латифы добавить нечего, кроме того, что уже было сказано: везти поездом, реагируют плохо.
Новое сообщение20 сен 2014, 15:16   №3403  
-
0 : 18
+
Grig писал(а):
источник:20 сен 2014, 11:25 №3410
вплоть до возможной покупки/аренде маме отдельной квартиры с наймом сиделки или графика дежурств всех родственников или что-то типа

квартира есть большая, комната свободная есть, жить она будет у нас и никакая сиделка мне в моем доме не нужна, я сама не без рук, она не инвалид и не лежачая, потихоньку но ходит с тросточкой, там же справлялись, хотя там намного сложнее ухаживать, санитарно-бытовые условия практически отсутствуют, но самое главное для нее, что мы будем рядом.
Девочки мы твердо решили все везем сюда.
Новое сообщение21 сен 2014, 03:27   №3404  
-
голос
+
Латифа
Инна, а вы работаете или дома в декрете?
Новое сообщение21 сен 2014, 03:39   №3405  
-
голос
+
Работаю

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 227 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 июл 2025, 16:19  20 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты