Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 227 из 597 [ Сообщений: 8946 ]
-
0 : 3
+
Латифа
Не думайте ни о чем, надумали привезти, привезите проблемы решаются по мере поступления, а о них я не по наслышке знаю. Моя мама свою маму дохаживала, все было и обиды и ссоры, и старческое слабоумие и еще много чего, но испытаний нам посылается ровно столько, сколько мы можем вынести... зато потом, на склоне своей жизни не будет Вам обидно, стыдно, больно... Да и для деток пример уважения старших. Только одно помните, какая бы не стала бабушка больной, невыносимой, как писали выше, только Ваше терпение и любовь помогут все преодолеть.
Вот уже и август закончился, а новогоднего настроения все нет.
|
![]() |
-
15 : 12
+
Очень сильно сомневаюсь, что они вообще сюда бабушку привезут. С таким пафосом это преподносится.,что закрадываются сомнения, че же раньше то не привезли, так то лето было, акклиматизировалась бы бабушка
|
![]() |
-
0 : 12
+
Латифа
Вы же пришли за советом как лучше перевезти и стоит ли это делать? Вы же получили информацию об этом. Больше не оправдывайтесь и не доказывайте никому и ничего. Только "троллей" кормите. Не обращайте внимание. Советы все горазды раздавать и поучать.
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
![]() |
-
голос
+
Латифа
Мы бабушки перевезли, решили не оставлять и через пару мес у бабули случился инсульт ![]() ![]() Работающему человеку, с детьми, трудно, а сиделки не все выдерживают трудной работы. |
![]() |
-
6 : 10
+
ТайнаЯ писал(а): Миля писал(а): Потому что человек сто раз написал, что готов и не боится, что так надо, будут справляться-деваться некуда. А вы снова да ладом ![]() Потому что сложилось впечатление, что человек не очень хорошо представляет себе последствия такого шага. И это не злорадство ![]() ![]() Предупрежден - значит, вооружен (с) По крайней мере, будет морально готова к последствиям, раз уж решение принято. Имхо |
![]() |
-
5 : 7
+
Grig писал(а): Потому что сложилось впечатление, что человек не очень хорошо представляет себе последствия такого шага.И это не злорадство а предупреждение Предупрежден - значит, вооружен (с) По крайней мере, будет морально готова к последствиям, раз уж решение принято. Имхо ок, раз вы такие все умные! Варианты? Сиделка-отпал. Привоз сюда-отпал. Уход родственниками-отпал. А, да, оставить умирать там. голодной, холодной, одинокой. Да, Юль? |
![]() |
-
4 : 3
+
Grig писал(а): Потому что сложилось впечатление, что человек не очень хорошо представляет себе последствия такого шага. И это не злорадство а предупреждение Юль, а ты представляешь? Ты бы повезла свою маму... свекровь ... бабушку? О чем лично ты можешь предупредить человека? Grig писал(а): вот именно последствия, их может и не быть. У меня 2 варианта было. Папа, моя боль. Инсульт, скорее всего с переменой климата+ сердечные проблемы. Бабушка, которая живет с мамой в кв, уже больше 10 лет. К слову бабушке 94 , здравствует, последний год ничего не помнит, но живет в тепле, чистоте , сытая. Правда глаз да глаз, надолго не оставляем ее одну. Так что, Латифа , перевозите, поживете с ней годик потом посмотрите что к чему. ◊ *** |
![]() |
-
3 : 10
+
ТайнаЯ #4754
Странный вопрос ![]() ![]() Вариант: морально, материально, физически готовиться к трудностям всех видов, вплоть до возможной покупки/аренде маме отдельной квартиры с наймом сиделки или графика дежурств всех родственников или что-то типа У автора пока соответствующего настоя нет ![]() ![]() Еще есть поговорка: все, что слишком хорошо, тоже нехорошо (с). |
![]() |
-
голос
+
Grig
Она должна себя поддерживать, иначе, погрузившись в пессимизм и страхи-сойдет с ума. Пусть настраивает себя так, себя и мужа. Справятся. |
![]() |
-
3 : 8
+
Grig
![]() |
-
1 : 7
+
Да всё нормально у неё будет. Проблемы все решаемы. Посмотрит каково ей за бабулей следить, если не в напряг будет - и хорошо, а если тяжело, то ничего превыкнет. Да и в конце концов себя винить не будет, за то что там оставила. А изначально мысли у неё хорошие, не все так могут.
1 : 5
+
natasha963 писал(а): Grig Цитата: чего гадать-то? Вообще то Латифа пришла посоветоваться КАКИМ ВИДОМ ТРАНСПОРТА перевезти бабушку, ну и узнать КАК пожилые люди реагируют на смену климата. Не поняла, к чему вы мне это говорите? ![]() Мне для Латифы добавить нечего, кроме того, что уже было сказано: везти поездом, реагируют плохо. |
![]() |
-
0 : 18
+
Grig писал(а): вплоть до возможной покупки/аренде маме отдельной квартиры с наймом сиделки или графика дежурств всех родственников или что-то типа квартира есть большая, комната свободная есть, жить она будет у нас и никакая сиделка мне в моем доме не нужна, я сама не без рук, она не инвалид и не лежачая, потихоньку но ходит с тросточкой, там же справлялись, хотя там намного сложнее ухаживать, санитарно-бытовые условия практически отсутствуют, но самое главное для нее, что мы будем рядом. Девочки мы твердо решили все везем сюда.
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
голос
+
Латифа
Инна, а вы работаете или дома в декрете? |
![]() |
-
голос
+
Работаю