Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 202 из 597 [ Сообщений: 8946 ]
-
голос
+
хорошая
Я это понимаю, что конечно возможно по сравнению с чем то - конечно проблему то сложно назвать проблемой. Но у каждого свои переживания и если человек решил поделиться, то лучше послветовать что то, а не говорить что проблемы то и нет.
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
![]() |
-
0 : 3
+
Plushka писал(а): И почему то все кинулись советовать, как изменить и образумить лентяя ![]() А может измениться самой? А может научиться ценить? А может принимать какие то недостатки? В общем, по пяти строкам естественно не понять ситуации, да ее в принципе не понять исходя из виденья одной стороны, но вот некоторые ее увидели так
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
0 : 1
+
Plushka
Автор ведь спросила мнения, а не обязательно советы ![]() |
![]() |
-
+
Kosha
![]() |
-
голос
+
Plushka писал(а): А мне показалось, что Тайную наоборот пугают перемены в себе не в лучшую сторону ![]() |
![]() |
-
0 : 4
+
себя поменять, в себе что-то поменять...
можно конечно, нужно. но, если жена чем-то может его и не устраивает, в депресняк его вгоняет, лень у него, то это его нисколько не оправдывает. есть семья, надо работать. будет работать с утра до вечера, некогда будет фигней страдать и вляпываться во что-нибудь. тут не жена виновата, а родители не воспитали в нем ответственность за жену и ребенка |
![]() |
-
0 : 2
+
Emerald
Ир , откуда ты че берешь? ![]() И работает пару месяцев в году, и время с друзьями проводит, и вообще без работы годами и в депресняке и фигней страдает (кстати без мелких аварий не один водитель наверное не обходился, вне зависимости от манееры езды), и ответственность не воспитали ![]() Не было такого написано ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #5285 писал(а): у него все "не по..с, так золотуха" извиняюсь. То с работы уволят, то на машине в небольшую аварию попадет из-за стиля вождения, то просто лень и спит целыми днями. В общем, в последнее время у меня ощущение, что тянет меня ко дну так сказать. я так понимаю, из этих слов, что такое постоянно, и все ее уже за..колебало ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): я так понимаю, из этих слов, что такое постоянно, и все ее уже за..колебало Ну блин.. А все остальные как в сказке живут - и все то у них получается, и неприятности их стороной обходят, и в жизни сплошная белая полоса . Я не встречала таких
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
неприятности у всех, конечно. и все разные. и каждый о них задумывается, как и тайная, о чем и поделилась тут. |
![]() |
-
+
Вот чем дальше тем больше прихожу к мысли, что просто нет там никакой любви к мужу, потому и все эти перечисленные "поносы-золотухи" кажутся такииими глобальными, из за кот можно даже пойти на развод. Как говорят: хочешь - ищешь возможности, не хочешь - причины. Очень уместно сюда будет "любишь" применить.
-
голос
+
Kosha писал(а): Наташ, а мне кажется,что если уже такие мысли у нее, то видать уже давно так и заколебало сильно. |
![]() |
-
+
Emerald писал(а): Kosha писал(а): Наташ, а мне кажется,что если уже такие мысли у нее, то видать уже давно так и заколебало сильно. У нее любви нет, и у мужа нет, и его это тоже, наверно, заколебало, вот и не хочется ничего делать. Я его, конечно, не оправдываю, мужик должен быть мужиком. Но и вина жены в этом тоже есть. |
![]() |