Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 21 из 457 [ Сообщений: 6849 ]
-
голос
+
блииин ))ну как мейны-обыкновенные котята?)) у них же лица ( рука не поднимается писать "морды"
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Афина у вас когтеточка случаем не овальный кабинет?
![]() Милая котя! |
![]() |
-
голос
+
Девочки, миленькие, подскажите, кто как своих бабушек убеждал по поводу кошек? Ситуация такая: кот, живёт со мной 3 года (это мои самые долгие постоянные отношения с мужчиной
![]() |
![]() |
-
голос
+
нет, ни в коем случае, он у нас ну очень культурный если туалет чистый, так сказать как вы ко мне, так и я к вам, а в кроватку даже не думал сесть, он в детской только под нашей взрослой краватью спит и то редко. Муж его напугал, тот теперь только на пороге комнаты или под кроватью.
голос
+
Глебушкина мама
может сдать платный анализ на шерсть животных? (в Медико-генетическая консультация и отделение клинической иммунологии и аллергологии Энергетиков, 15 51-45-11 - Регистратура 51-47-05 51-47-04) И сразу станет ясно, причастна киса или нет? Котик чистоплотный, если на улице не гуляет, то вообще не вижу проблем. А муж то что говорит (тут важно союзников иметь). А у вас когда аллергия появилась? С первых дней малыша? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Глебушкина мама
Блин, ну ребенок в 3,5 месяца ведь не так много еды ест, чтобы не определить на что аллергия ![]() а что проявилась через неделю-я, конечно не врач, но как аллергик с двумя котами скажу-проявляется через 10-15 минут после того, как они на мне поваляются ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Глебушкина мама
вообще странно.. у меня 3 сильных аллергена, все работают макс. через полчаса В любом случае, судя по всему для Вас самый правильный совет Фенечки-сдавайте тесты именно на животных и сразу вся ясно будет) Очень надеюсь, что это не кот ![]() |
![]() |
23 июн 2025, 18:12 13 °C
|