Страница 21 из 457  [ Сообщений: 6849 ] 

Новое сообщение13 апр 2011, 18:09   №301  
-
голос
+
блииин ))ну как мейны-обыкновенные котята?)) у них же лица ( рука не поднимается писать "морды" :D ) такие умные и выразительные...и лапы у них, как у больших кошек...и вообще-хочу мейна и завидую их владельцам жутко :D
Новое сообщение14 апр 2011, 08:24   №302  
-
голос
+
Покажу свою кошечку Сару, порода корниш-рекс. Очень ласковая, умная, я ее просто обожаю!

Вложения:

Если жена молчит, лучше ее не перебивать...
Новое сообщение14 апр 2011, 08:46   №303  
-
голос
+
Афина у вас когтеточка случаем не овальный кабинет? :-)
Милая котя!
Новое сообщение15 апр 2011, 12:07   №304  
-
голос
+
Девочки, миленькие, подскажите, кто как своих бабушек убеждал по поводу кошек? Ситуация такая: кот, живёт со мной 3 года (это мои самые долгие постоянные отношения с мужчиной :-) ), родила в январе, теперь вся семья хочет его убрать, кто выкинуть, кто усыпить или отдать. Отдать некому, а на остальные методы я не согласна. Все настаивают, что от него у нас пошла аллергия, при этом педиатр говорит, что это пищевая, но почему-то не проходить, пока никто не может определить от чего она.
Новое сообщение15 апр 2011, 13:05   №305  
-
голос
+
Глебушкина мама
нам тоже педиатр про это твердила, и бабушки/дедушки настаивали отдать кошку им, но я сказала, что это моя кошка и все тут. Она меня охраняет от домовых и тд, мне с ней комфортно. Все вопросы были сняты.
Новое сообщение15 апр 2011, 13:07   №306  
-
голос
+
Глебушкина мама
а хотеля спросить: котик не шалит ? (гадит, в кроватке шерсть и тд)
Новое сообщение15 апр 2011, 13:08   №307  
-
голос
+
Ой у нас уже такая война была на тему того что я не могу "предать" моего друга, осталась неделя, что бы доказать что он не причастен к аллергии. :'(
Новое сообщение15 апр 2011, 13:10   №308  
-
голос
+
нет, ни в коем случае, он у нас ну очень культурный если туалет чистый, так сказать как вы ко мне, так и я к вам, а в кроватку даже не думал сесть, он в детской только под нашей взрослой краватью спит и то редко. Муж его напугал, тот теперь только на пороге комнаты или под кроватью.
Новое сообщение15 апр 2011, 13:14   №309  
-
голос
+
Глебушкина мама
может сдать платный анализ на шерсть животных? (в Медико-генетическая консультация и отделение клинической иммунологии и аллергологии Энергетиков, 15 51-45-11 - Регистратура 51-47-05 51-47-04)

И сразу станет ясно, причастна киса или нет?
Котик чистоплотный, если на улице не гуляет, то вообще не вижу проблем. А муж то что говорит (тут важно союзников иметь). А у вас когда аллергия появилась? С первых дней малыша?
Новое сообщение15 апр 2011, 13:41   №310  
-
голос
+
Фенечка
Вот спасибо действительно, надо так сделать.

Киса гулять не ходит, а аллергия появилась в 2,5 месяца, а сейчас нам уже 3,5 появилась через неделю как кота вернула
Новое сообщение15 апр 2011, 13:43   №311  
-
голос
+
Фенечка
Муж не против кота, но и не за, он сабачник
Новое сообщение15 апр 2011, 13:50   №312  
-
голос
+
Глебушкина мама
могу только вам пожелать, чтобы все было у вас хорошо. Буду надеяться, что причина не в кисе. Если что узнаете напишите, а то очень интересно.
Новое сообщение15 апр 2011, 13:58   №313  
-
голос
+
Глебушкина мама
Блин, ну ребенок в 3,5 месяца ведь не так много еды ест, чтобы не определить на что аллергия :D
а что проявилась через неделю-я, конечно не врач, но как аллергик с двумя котами скажу-проявляется через 10-15 минут после того, как они на мне поваляются :D
Новое сообщение15 апр 2011, 14:09   №314  
-
голос
+
Weird
У моей маме тоже аллергия, но проявляется через несколько недель,
Новое сообщение15 апр 2011, 14:14   №315  
-
голос
+
Глебушкина мама
вообще странно.. у меня 3 сильных аллергена, все работают макс. через полчаса
В любом случае, судя по всему для Вас самый правильный совет Фенечки-сдавайте тесты именно на животных и сразу вся ясно будет) Очень надеюсь, что это не кот ;)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 21 из 457  [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 июн 2025, 18:12  13 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты