Страница 3 из 3  [ Сообщений: 32 ] 

Новое сообщение22 июн 2011, 04:30   №31  
-
голос
+
mama Matvey
эх.... вот правильно говорят, что все наши проблемы родом из детства...
Новое сообщение22 июн 2011, 07:36   №32  
-
голос
+
Della писал(а):
Девочки, моим родителям 62 года... конечно, им уже тяжело с таким малолеткой общаться. Тем более сын у меня шилопопый... Вроде как лучше было бы, что б ему сказали - сидеть - и он сел и сидел. Но такого не бывает.

глупости - моей бабушке 74 года, но она год тянет, чтоб правнука своего увидеть и понянькать *DONT_KNOW* а мое чудо еще тот егозел :D зато другая его прабабушка ровно к нему относится, но не из-за того, что внука не любят, а просто мой папа -единственный сын, который в 20 лет женился и стал жить сначала в другом городе, а потом и стране - видились раз в год недели по 1-2. больше связи с маленькими детьми у нее не было - не привыкшая она к общению с малышами *DONT_KNOW* но мы и не заморачиваемся - понимаем. поэтому меньше грузись и проводи политику так, что это - ребенок, а не кукла - куда посадишь там и будет сидеть :no: пусть потерпят :-)

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 3 из 3  [ Сообщений: 32 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 июн 2025, 16:59  22 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты