Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 200 из 597 [ Сообщений: 8946 ]
-
0 : 6
+
Оксанчик писал(а): мультяшка писал(а): Раз уж вы или я, оказались в этом месте, в этот час,то именно на нас возложена ответственность за жизнь лежащего человека. Не важно бомж он или нет. полностью поддерживаю. Мы не зря оказываемся рядом. К слову, я несколько раз за последние несколько лет попадала в подобные ситуации, когда люди были рядом, видели, но никто не помог. Один раз подскользнулась на лестнице при входе в спорткомплекс, упала лицом на ступеньку, порвала щеку, крови много было, и народу вокруг было тьма, но никто не помог. Сама спустя несколько минут поднялась и пошла внутрь звать мед.работника, деток там напугала свои видом конечно ![]() И один раз толпа малолеток (мальчишки лет по 16) средь бела дня домогались, навстречу много мужчин прошло, никто не вступился, сама убежала кое-как ![]() ![]() Те, кто "толерантным" себя считает, задумайтесь, не сегодня, так завтра и мимо вас или ваших близких может такой толераст пройти ![]() Дедушке моему в больнице плохо стало, сознание потерял - никто из очереди не помог, не поднял его, врачей не позвал кроме так ругаемых в последнее время таджиков... А в другой раз и таджиков рядом не оказалось... Шел домой вечером с прогулки, подскользнулся и упал. Головой ударился сильно, потерял сознание и пролежал всю ночь на улице при околонулевой температуре... От пневмонии вылечить не смогли... |
![]() |
-
0 : 21
+
Девочки, вот читаю и понимаю: у нас не все потеряно
![]() Я ращу детей. Я стараюсь им привить понимание, что надо оказывать людям посильную помощь. Видишь, что человеку плохо - позвони на Скорую или домой и я вызову врачей, сама не лезь (что может 8-милетняя девочка, кроме этого сделать?) - люди-то разные бывают... Доча неделю назад упала с игрового уличного комплекса. Гематома огромная на внутренней стороне бедра ![]() Вот именно поэтому я буду, как и прежде, совать свой нос в чужие дела: звонить на Скорую, лезть к малолеткам с дебильными вопросами, спрашивать орущих детей где их родители и тыпы. Я не хочу стоять в стороне и охать ![]() Последний раз редактировалось Las_точка 25 июн 2014, 15:43, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
6 : 0
+
Не знаю в ту ли тему пишу.
Хотелось бы услышать мнения. Мужа люблю, любима, счастлива, чувствую плечо. Чувствую рядом с ним себя женщиной, ребенка любит, меня ценит и уважает. Но, как та самая ложка дегтя, у него все "не по..с, так золотуха" извиняюсь. То с работы уволят, то на машине в небольшую аварию попадет из-за стиля вождения, то просто лень и спит целыми днями. В общем, в последнее время у меня ощущение, что тянет меня ко дну так сказать. И вот не знаю как дальше жить. Уходить и оставаться одной, и ребенка без отца так сказать оставлять. Или все же продолжать поддерживать и подталкивать? |
![]() |
-
0 : 6
+
ТайнаЯ #5285
Конечно уходите ! Поживете одна, без "плеча", когда никто не любит и не ценит, и ребенок про папу вспоминает постоянно.. Уходите срочно! Чтоб как в анекдоте: хочешь почувствовать, то все у тебя в жизни в общем то неплохо - купи козла. Поживет с месяцок в твоей квартире. А потом продай козла и поймешь что такое счастье. Только будет ли он вас еще ждать ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
0 : 10
+
ТайнаЯ #5285
Вы любите и любимы, счастливы. Что еще нужно? Не для того ли мы, жены, и созданы, чтобы обеспечивать тыл нашим мужьям, поддерживать их и подталкивать, хотя я бы выразилась, вдохновлять? ![]() В чем у вас проблема? Трудности ведь у всех бывают. У вашего мужа сейчас трудный период? И вы вместо поддержки хотите бросить его, совсем потопить? |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): иногда мне кажется, что у него этот трудный период уже года 2 ![]() Grig писал(а): Вот и боюсь, что будет хуже и ему, и мне, и ребенку. Но очень хочется, чтобы сам хоть чуток начал шевелиться. Хотя обвинить его в полном бездействии тоже не могу |
![]() |
-
0 : 19
+
Читаю ной раз некоторых и думаю, Господи отдайте вы мне такого мужа
![]() Ну что вам все не хватает в этой жизни, а? ![]() Или может, послеродовая депрессия у вас? Вы закройте глаза и представьте, вот наступило завтра, а его нет. Нет вообще, и никогда больше не будет. Такого родного, со своими недостатками и достоинствами, такого, который понимал вас без слов, который принимал ваши капризы и вас. Мне 25, замужем была 6 лет, муж погиб. Пережили мы с ним ооооочень многое. Но такого как он больше нет и не будет. Да, будет другой, может лучше или даже хуже. Но моя доченька каждый вечер говорит о папе, хотя он не был лучшим отцом, он просто был рядом и любил. Любил так сильно, но поняла я это только сейчас, когда осталась одна.
Кто мне должен денег, всё на счет деткино
|
![]() |
-
голос
+
Вы только не обижайтесь, не хотела я вас обидеть.
![]() |
-
11 : 5
+
Железная леди
У вас же муж был наркоманом? ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
ТайнаЯ #5285 писал(а): То с работы уволят, то на машине в небольшую аварию попадет из-за стиля вождения, то просто лень и спит целыми днями. А я не поняла в чем проблема... ![]() что-то вы прям ...мужу лень..спит..подлец...буду разводиться, ребенка без отца оставлять (ну и еще пару-тройку громких фраз)..и вот какая я несчастная... я обиделась |
![]() |
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #5287
ТайнаЯ #5287 писал(а): мужу лень..спит..подлец...буду разводиться, ребенка без отца оставлять (ну и еще пару-тройку громких фраз)..и вот какая я несчастная... я обиделась поэтому и пришла услышать мнения ![]() |
![]() |
-
2 : 0
+
ТайнаЯ #5285
Я вас очень понимаю. У меня в последнее время такие же мысли... В чем-то муж - просто предел мечтаний, а иногда понимаю, что устала тянуть его, хочу жить по другому. Но останавливает то, что ребенок его очень любит, и мысли, что без нас он совсем потонет. |
![]() |
-
0 : 3
+
ТайнаЯ #5285
вы эту тему почитайте внимательно, не поленитесь, и уж поверьте, потом поймете, что вы счастливая женщина, и смешно станет, от того что вы написали ![]() а вообще Коша правильно говорит, уходите ![]() ![]() |
![]() |
-
+
ТайнаЯ писал(а): Grig писал(а): иногда мне кажется, что у него этот трудный период уже года 2 ![]() Grig писал(а): Вот и боюсь, что будет хуже и ему, и мне, и ребенку. Но очень хочется, чтобы сам хоть чуток начал шевелиться. Хотя обвинить его в полном бездействии тоже не могу У кого-то и десятилетиями трудности бывают, а кто-то за мужьями на каторгу, в ссылку едет без надежды вообще на светлое будущее (ну, утрирую немного ![]() Что хуже будет? Не поняла. Я писала, что своим уходом потопить хотите? Те, если уйдете, то хуже будет. Ведь пишите же, что он вас любит, неужели, думаете, ему не будет плохо, больно? У него и так неприятности, и тут вы со своим уходом... ![]() |
![]() |
-
+
ТайнаЯ #5285
У меня ощущение, что или вам кто-то постоянно "нашёптывает", что у вас муж нехороший или вы устали. Если устали, прямо мужу об этом скажите, сидит дома - завалите его домашними делами, которые вы на себе тащите, не жалейте, пусть даже унитаз подрает. Вам это должно дать отдушину ![]() ![]() |
![]() |
05 июл 2025, 17:03 20 °C
|