Страница 192 из 457  [ Сообщений: 6849 ] 

Новое сообщение05 июл 2013, 10:14   №2866  
-
голос
+
lisa_elenka писал(а):
источник: 5.07.2013 16:17
Natali_86
очень жаль ((( но главное самое что котейка живой и радует своих хозяев своим теплом )))

Это точно *viannen4*
Новое сообщение05 июл 2013, 15:31   №2867  
-
голос
+
скажите, как приучить собаку к туалету??

4 месяца почти, но никакого прогресса вообще.. fingal 0_ у меня уже руки опускаются.

Пеленки по всему периметру ее передвижения, лоток притащила уже.. Хоть как мордой тыкай - бесполезно.. Попадает иногда, почти случайно.. :'(

Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 05 июл 2013, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение06 июл 2013, 05:02   №2868  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маш, ну, наверное так же, как и к улице (просто у меня обычные собаки только были :D ): на лоток после еды сразу, после сна( можно даже будить иногда и с лотка не выпускать, пока не сделает) или когда видишь какие то признаки (щенки нервничать начинают, метаться, бегать коротими перебежками)- сразу в охапку и туда.
После результата похвалить))
Блин, ну как ребенок, короче :D
Ну и 4 месяца для собаки это так то не срок, хотя попадания периодические должны быть конечно :D
Новое сообщение06 июл 2013, 05:16   №2869  
-
голос
+
Вожак шопоголиков

А на улицу не вариант? я свою таскала сначала по 6 раз в день как раз лето было, иногда конечно дома тоже делала свои дела, но я все пеленки и лоток все убрала, потом через неделю меньше стали ходить, потом еще и еще, в итоге через месяц ходили 3 раза в день.
Новое сообщение06 июл 2013, 05:26   №2870  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маша, счас я тебя огорчу чуток. Из двух моих нынешних, старший перестал делать лужи дома после года. 0_ Я сама была в шоке, когда такой взрослый пес прудит в квартире (уникум просто :D ) Конечно, это были не регулярные лужи, а так, промахи, но все же были. А младший к 4 месяцам все делал только на улице.
Новое сообщение06 июл 2013, 05:37   №2871  
-
голос
+
Девочки подскажите. Мне сестра после появления аллергии у младшего отдала кота. ему уже 16 лет и он Ооочень пушистый. появляются колтуны вычесывать не очень любит. где можно подстричь кота *molitva2* где хорошо делают?
Новое сообщение06 июл 2013, 06:49   №2872  
-
голос
+
леди_КСЮ
нееее, специально такую собаку заводила, чтобы с ней гулять не надо было :D

Вчера читала сидела, и думаю нашла одну из причин.... Ковер.. fingal

Надо все таки убрать 0_ %) Хотя вчера разложила пеленок, под дверью с утра поменяла сразу *dance3* *DANCE* *molitva2* *molitva2* *molitva2* прям несколько раз попадание :D
Новое сообщение06 июл 2013, 07:12   №2873  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
ковер, который был в полном ее распоряжении :D
Новое сообщение06 июл 2013, 07:14   №2874  
-
голос
+
freken Snork
да.. ковер не жалко, жалко что он мешает приучению к нужному месте.. *DONT_KNOW*
Новое сообщение06 июл 2013, 07:16   №2875  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
я поняла, что не жалко *OK* , соломина ,соломина *ROFL* ;)
Новое сообщение06 июл 2013, 07:51   №2876  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маша, ну так-то для собак нормально до года лужи делать, это-же не кошка. Мы держали на лотке пока не сходит. Надо быть настойчивей. Поела, поспала - на пеленку, выходит - обратно сажаешь, она умная и прекрасно понимает что от неё хотят. Просто потом заигрывается и забывает.
Если получилось не скупись на восторги - собаки очень чувствуют интонацию, надо прямо громко и восторженно хвалить :D
Новое сообщение06 июл 2013, 07:57   №2877  
-
голос
+
Гамма
я ее когда забирала в 2 мес заводчик в грудь себя била, что она приучена к пеленке..
по факту я не увидела даже малейшего знакомства между ними :D

хотя я считаю что пора бы уже.. она уже взрослой станет через пару мес. а в туалет до года?? %) 0_ да ну нафиг...

хвалю постоянно, тока толку не вижу.

а еще у нас уши никак не встанут.. :'( а про них точно говорили, что к 4 мес должны уже.. Заклеиваю, стоят три дня и снова падают :'(
Новое сообщение06 июл 2013, 08:46   №2878  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Про уши - я тоже переживала - начиталась, что к 4 месяцам должны вставать.
Советовалась со своей заводчицей, вот, переписку нашу нашла
Цитата:
Гамма: волнуют меня ушки... Когда я её забирала - одно ушко уже поднялось. А теперь снова упало - после выходных, когда дети приходили к бабушке на 2 дня и с ней играли. По голове они её не гладят - просто бегают, играют, а она ушки закладывает назад - может от этого упало, а может совпадение просто....
Читала всякие советы в инете - так поняла, что 2 метода есть поставить ушки:
1) подклеивать лейкопластырем с шиной с внутренней стороны ушка или сворачивать ушки вдоль и вокруг оборачивать лейкопластырем
2) Давать добавки для укрепления хрящей Глюкозамин+Хондроитин

Цитата:
Насчет ушек вообще все рано. Подклеивать и т.д. - это для дворняжечек)) Или для тех, кого по ушкам гладят.
Можно давать кальций D3 Никомед. Покупаю в аптеке себе и собакам. По частице меньше 1/4 таблетки на одного щенка, остальное - себе. Для волос и ногтей - супер!)) Для ушек тоже. И рыбий жир в капсулах - по 1 капсуле в день. Там желатин, кроме всего прочего, ну очень полезно)))
Против хондропротекторов ничегь не имею - хорошая вещь на будущее и настоящее.
У Лунькиных родственников и не только (вообще у наших собак) ушки встают в 3-4 месяца, в период смены зубов падают, встают, падают и встают снова. Это нормально)) До 6-7 месяцев это все устаканивается, переживать рано Тем более с такими выдающимися ушами - летом зонтик от солнца не нужен будет))))

Вот, Маша, так и есть - на смену зубов ушки очень реагируют. Ещё к 4 месяцам у гладкошерстных встают ушки, а ушки с шерстью - тяжелее, позже станут

Кстати, ты к ветеринару по поводу зубов не показывалась? Смотри не запусти этот момент. Чихуашкам, например, молочные зубки желательно удалять у ветеринара, а не ждать, что сами выпадут - будет неправильный прикус
Новое сообщение06 июл 2013, 08:54   №2879  
-
голос
+
Вожак шопоголиков

а уши подстрижены? ну шерсть? Покажи ветврачу

Последний раз редактировалось леди_КСЮ 06 июл 2013, 09:06, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение06 июл 2013, 09:00   №2880  
-
голос
+
Гамма

У йорков тоже самое на счет зубов!!!нельзя ждать иначе прикус плохой будет((((

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 192 из 457  [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

30 июн 2025, 17:44  21 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты