Устала так жить...разочаровалась в муже...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 20 из 154 [ Сообщений: 2301 ]
-
голос
+
Klein писал(а): Вредина представляешь,приперся с веником и получил по голове им ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рада, ты че такая злая? ![]() муж в коем веке буке приволок, а ты им драться ![]() он че у тебя каждый день по гостям ходит?
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Вредина
согласна! но я вышла не для того, чтобы кому-то что доказать. Не могла сидеть в 4 стенах!!! Лезла на них! |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): Usla Anikavuk Ты так пишешь, мураашки по коже ![]() ![]() пошла, да в доме 2 инну воловичу выгнали стормозилась, фигею с этого канала, нутот фильм ни причем. во-первых, Сашу муж не бьет (так?) во-вторых, ей пока деваться некуда. надо думать чем дите и себя кормить. ну и [цензура] с этим секасом, главное она для себя сейчас выводы сделает, что надо расти и развиваться. ей этот брак покажется большим пинком в другую жизнь ![]() Саша, это для него ты никто, а для другого покажешься богиней. |
![]() |
-
голос
+
ИННУ выгнали??
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): mamusik-trimpampusik писал(а): Usla Anikavuk Ты так пишешь, мураашки по коже ![]() ![]() пошла, да в доме 2 инну воловичу выгнали стормозилась, фигею с этого канала, нутот фильм ни причем. во-первых, Сашу муж не бьет (так?) во-вторых, ей пока деваться некуда. надо думать чем дите и себя кормить. ну и [цензура] с этим секасом, главное она для себя сейчас выводы сделает, что надо расти и развиваться. ей этот брак покажется большим пинком в другую жизнь ![]() Саша, это для него ты никто, а для другого покажешься богиней. Сенкью вэри матч ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Вредина представляешь,приперся с веником и получил по голове им ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() во дает, значит не все так потеряно.... ![]() ты молодец, с пьяным нечего скандалить, вот утром тоже не стоит. поговори когда у него голова перестанет болеть, сама поостынешь, и уже мудрее посмотришь на ситуацию ![]() |
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): леся, конечно же, брак - это работа. Ну конечно, за 10 лет брака я успела это понять ![]() Вообще, читаю эту тему и не перестаю удивляться, и удивляюсь тому ,что я столько удивляюсь. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): во-первых, Сашу муж не бьет (так?) во-вторых, ей пока деваться некуда. надо думать чем дите и себя кормить. ну и [цензура] с этим секасом, главное она для себя сейчас выводы сделает, что надо расти и развиваться. ей этот брак покажется большим пинком в другую жизнь ![]() Саша, это для него ты никто, а для другого покажешься богиней. ![]() ![]() ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Загадка
нет,не часто,очень редко но меня бесит не то,что он пошел.а то,что обещал в одно время прийти,а пришел в другое ![]() за свои слова надо отвечать,другое я не приемлю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Загадка нет,не часто,очень редко но меня бесит не то,что он пошел.а то,что обещал в одно время прийти,а пришел в другое ![]() за свои слова надо отвечать,другое я не приемлю ![]() Ну ты глянь, какая идеалистка ![]() ![]() ну выпил человек, заболтался, чувство времени потерял, главное, понимает, что виноват, даже букет принес в качестве повинной, а ты... драться ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Загадка нет,не часто,очень редко но меня бесит не то,что он пошел.а то,что обещал в одно время прийти,а пришел в другое ![]() за свои слова надо отвечать,другое я не приемлю ![]() а ты приемли. у меня так: муж педант, консерватор, даже в носках. аккуратист. а я постоянно опаздываю, завираюсь, вот он меня дисциплинирует, но не так жестко как ты своего, правда я за базар слово держу ![]() он тебя предупредил что опоздает или совсем про время забыл? |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): но меня бесит не то,что он пошел.а то,что обещал в одно время прийти,а пришел в другое за свои слова надо отвечать,другое я не приемлю и из за такой фигни ты лишила себя цветов и секса? ну ты ващеееее Вожак шопоголиков писал(а): ИННУ выгнали?? О БОже... кто это? ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk
сначала он сказал я тебе позвоню,в 9 вечера ни звонка,ни фиг.звоню ему-он,ой,мы уже заканчиваем,скоро буду...прошел час,гнев мой возрастает в геометрической прогрессии ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): и из за такой фигни ты лишила себя цветов и секса? ну ты ващеееее Настя.я не перевариваю пьяных прокуренных мужиков ![]() К тому же дети нюхать что ли будут эту псину ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Usla Anikavuk сначала он сказал я тебе позвоню,в 9 вечера ни звонка,ни фиг.звоню ему-он,ой,мы уже заканчиваем,скоро буду...прошел час,гнев мой возрастает в геометрической прогрессии ![]() ![]() ![]() ![]() Да млин классный у тебя муж другой бы прилетел, ногой дверь открыл, мол " ты че мне названиваешь, пред друзьями идиотом выставляешь, посидеть спокойно не даешь?" А он с букетом приперся, значит любит, уважает и не хочет ссориться, нервы твои бережет
|
![]() |
09 июн 2025, 21:33 18 °C
|