Страница 20 из 154  [ Сообщений: 2301 ] 

Новое сообщение16 дек 2010, 19:07   №286  
-
голос
+
Klein писал(а):
Вредина
представляешь,приперся с веником и получил по голове им *girl_werewolf* :D и сразу...да я вас люблю,да вы у меня самые нужные ...фу,как все наглядно :-! говорю,-сам додумался иль подсказал кто :D да мы своим женам купили все по букету,ну не козлы :-| сегодня буянить не стала,ибо с пьяным нет смысла разборки чинить,а вот утречком завтра выскажусь *ireful*

Рада, ты че такая злая? :D
муж в коем веке буке приволок, а ты им драться ;D
он че у тебя каждый день по гостям ходит?
Новое сообщение16 дек 2010, 19:07   №287  
-
голос
+
Вредина
согласна! но я вышла не для того, чтобы кому-то что доказать. Не могла сидеть в 4 стенах!!! Лезла на них!
Новое сообщение16 дек 2010, 19:09   №288  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а):
Usla Anikavuk
Ты так пишешь, мураашки по коже 8( , фильм с JLo вспомнила. где она мужа побила и убила. Бррр. Тыж вроде спать пошла?? ;)

пошла, да в доме 2 инну воловичу выгнали стормозилась, фигею с этого канала,
нутот фильм ни причем. во-первых, Сашу муж не бьет (так?)
во-вторых, ей пока деваться некуда. надо думать чем дите и себя кормить. ну и [цензура] с этим секасом, главное она для себя сейчас выводы сделает, что надо расти и развиваться. ей этот брак покажется большим пинком в другую жизнь *OK*
Саша, это для него ты никто, а для другого покажешься богиней.
Новое сообщение16 дек 2010, 19:12   №289  
-
голос
+
ИННУ выгнали?? 8( 8( 8( О БОже...

*ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Новое сообщение16 дек 2010, 19:13   №290  
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а):
mamusik-trimpampusik писал(а):
Usla Anikavuk
Ты так пишешь, мураашки по коже 8( , фильм с JLo вспомнила. где она мужа побила и убила. Бррр. Тыж вроде спать пошла?? ;)

пошла, да в доме 2 инну воловичу выгнали стормозилась, фигею с этого канала,
нутот фильм ни причем. во-первых, Сашу муж не бьет (так?)
во-вторых, ей пока деваться некуда. надо думать чем дите и себя кормить. ну и [цензура] с этим секасом, главное она для себя сейчас выводы сделает, что надо расти и развиваться. ей этот брак покажется большим пинком в другую жизнь *OK*

Сенкью вэри матч :-)
Новое сообщение16 дек 2010, 19:13   №291  
-
голос
+
Klein писал(а):
Вредина
представляешь,приперся с веником и получил по голове им *girl_werewolf* :D и сразу...да я вас люблю,да вы у меня самые нужные ...фу,как все наглядно :-! говорю,-сам додумался иль подсказал кто :D да мы своим женам купили все по букету,ну не козлы :-| сегодня буянить не стала,ибо с пьяным нет смысла разборки чинить,а вот утречком завтра выскажусь *ireful*

во дает, значит не все так потеряно.... :-)
ты молодец, с пьяным нечего скандалить, вот утром тоже не стоит. поговори когда у него голова перестанет болеть, сама поостынешь, и уже мудрее посмотришь на ситуацию ;)
Новое сообщение16 дек 2010, 19:13   №292  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
леся, конечно же, брак - это работа.

Ну конечно, за 10 лет брака я успела это понять ;) Я не случайно написала с большой буквы, потому как то, что написала Загадка...я и не знала, что у некоторых в браке так.
Вообще, читаю эту тему и не перестаю удивляться, и удивляюсь тому ,что я столько удивляюсь. :D
Новое сообщение16 дек 2010, 19:14   №293  
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а):
во-первых, Сашу муж не бьет (так?)

*viannen4* *viannen4* *viannen4*
Новое сообщение16 дек 2010, 19:16   №294  
-
голос
+
Загадка
нет,не часто,очень редко
но меня бесит не то,что он пошел.а то,что обещал в одно время прийти,а пришел в другое >:(
за свои слова надо отвечать,другое я не приемлю *DONT_KNOW*
Новое сообщение16 дек 2010, 19:19   №295  
-
голос
+
Klein писал(а):
Загадка
нет,не часто,очень редко
но меня бесит не то,что он пошел.а то,что обещал в одно время прийти,а пришел в другое >:(

Ну ты глянь, какая идеалистка :D не драматизируй ситуацию ;D
ну выпил человек, заболтался, чувство времени потерял, главное, понимает, что виноват, даже букет принес в качестве повинной, а ты... драться :D
Новое сообщение16 дек 2010, 19:19   №296  
-
голос
+
Klein писал(а):
Загадка
нет,не часто,очень редко

а ты приемли. у меня так: муж педант, консерватор, даже в носках. аккуратист. а я постоянно опаздываю, завираюсь, вот он меня дисциплинирует, но не так жестко как ты своего, правда я за базар слово держу :D
он тебя предупредил что опоздает или совсем про время забыл?
Новое сообщение16 дек 2010, 19:23   №297  
-
голос
+
Klein писал(а):
но меня бесит не то,что он пошел.а то,что обещал в одно время прийти,а пришел в другое
за свои слова надо отвечать,другое я не приемлю

и из за такой фигни ты лишила себя цветов и секса? ну ты ващеееее
Вожак шопоголиков писал(а):
ИННУ выгнали?? О БОже...

кто это? :D
Новое сообщение16 дек 2010, 19:25   №298  
-
голос
+
Usla Anikavuk
сначала он сказал я тебе позвоню,в 9 вечера ни звонка,ни фиг.звоню ему-он,ой,мы уже заканчиваем,скоро буду...прошел час,гнев мой возрастает в геометрической прогрессии :D подождала еще полчаса и *girl_werewolf* видимо испугался,что за дверью останется ночевать :D я так поняла,что наш разговор слышали коллеги,орала наверно громко :D что побежали все за букетами для своих жен
Новое сообщение16 дек 2010, 19:26   №299  
-
голос
+
Вредина писал(а):
и из за такой фигни ты лишила себя цветов и секса? ну ты ващеееее

Настя.я не перевариваю пьяных прокуренных мужиков :D у нас в доме закон,если выпил,то спит в другой комнате,я не могу,задыхаюсь (я ж трезвая)
К тому же дети нюхать что ли будут эту псину :-!
Новое сообщение16 дек 2010, 19:29   №300  
-
голос
+
Klein писал(а):
Usla Anikavuk
сначала он сказал я тебе позвоню,в 9 вечера ни звонка,ни фиг.звоню ему-он,ой,мы уже заканчиваем,скоро буду...прошел час,гнев мой возрастает в геометрической прогрессии :D подождала еще полчаса и *girl_werewolf* видимо испугался,что за дверью останется ночевать :D я так поняла,что наш разговор слышали коллеги,орала наверно громко :D что побежали все за букетами для своих жен

Да млин классный у тебя муж
другой бы прилетел, ногой дверь открыл, мол " ты че мне названиваешь, пред друзьями идиотом выставляешь, посидеть спокойно не даешь?"
А он с букетом приперся, значит любит, уважает и не хочет ссориться, нервы твои бережет

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 20 из 154  [ Сообщений: 2301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 июн 2025, 21:33  18 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты