Страница 20 из 148  [ Сообщений: 2207 ] 

Новое сообщение26 окт 2010, 08:11   №^  
-
0 : 1
+
Куча полезной информации в консультациях юриста на сайте Деткино. Изучите разделы консультаций:

Алименты http://detkino.ru/alimenty-0
Лишение родительских прав http://detkino.ru/lishenie-roditelskikh-prav-0
Развод http://detkino.ru/razvod-0
Установление отцовства http://detkino.ru/ustanovlenie-ottsovstva
Новое сообщение22 мар 2011, 05:39   №286  
-
голос
+
а кто нибудь знает расписание работы когда заявление в суд подавать, блин я потеряла :-(
Новое сообщение22 мар 2011, 05:48   №287  
-
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а):
а кто нибудь знает расписание работы когда заявление в суд подавать, блин я потеряла :-(

http://surg1.hmao.mirsudrf.ru/modules.php?name=info_pages&rid=8
Новое сообщение22 мар 2011, 06:11   №288  
-
голос
+
Unusual
спасибо огромное! *DANCE*
Новое сообщение22 мар 2011, 07:28   №289  
-
голос
+
Брошка писал(а):
Настя, а подскажи какую причину развода указывала, если не секрет, можно в личку. А то мы с мужем придумали супружескую измену написать, а вдруг ее доказывать надо? :D

Мой шизоид вообще написал - "не выполняла супружеские обязанности с 1.02.2008 года" %) - пипец, я когда читала его заявление у секретаря меня аж на стуле подбросило (а мы до подачи заявления уже 2,5 года жили на разных территориях). Она спрашивает согласны с написанным - а я ей - согласна, но только не с причиной которую он указал. На что она ответила - что это вообще по барабану, на это никто не обращает внимания. Но улыбнулась, скромненько так. Думаю, если были бы хоть как-то знакомы поржали бы в голос :D

Подругам рассказала, а они хохочут - приговорят тебя Ирка, 300 раз полы помыть у него, 200 раз пожрать приготовить, 500 раз отдаться *JOKINGLY*

З.Ы. :D Уговорила милого съездить заявление написать, потому как с работы вырваться не могла, чтоб самой это сделать, а он и расстарался, зараза
Новое сообщение22 мар 2011, 07:59   №290  
-
голос
+
Ginger писал(а):
Уговорила милого съездить заявление написать, потому как с работы вырваться не могла, чтоб самой это сделать, а он и расстарался, зараза

Видимо подумал, что причина - стопроцентная, и сразу всем станет ясно, что примирение невозможно :D
Новое сообщение22 мар 2011, 10:21   №291  
-
голос
+
Ginger
Моей знакомой подсказали написать "физическая неприязнь", говорят, железный аргумент.
Новое сообщение31 мар 2011, 18:17   №292  
-
голос
+
Я сегодня подала документы на развод, причину указала, что частые ссоры и нет взаимопонимания в семье, теперь, думаю надо было писать именно про физическую неприязнь), хотя у нас по обоюдному.
А вообще мы сами пытались несколько раз начать все сначала, да вот из-за одной овцы (знаю про нее все и даже с ее мужем созванивалась) мой мужик слетел с катушек:), ну и хрен с ним, значит так надо.
Новое сообщение31 мар 2011, 18:40   №293  
-
голос
+
Vixen
даа тяжко 0_ у самой дело идет к разводу...(но не из за измены)...понимаю как это тяжело....
Новое сообщение31 мар 2011, 18:43   №294  
-
голос
+
Vixen
Я указала совсем смешную причину. Но для судьи это не принципиально, если развод оформляется по обоюдному согласию. Единственное, что они сразу развести не могут. Как я поняла, по процессуальному кодексу со дня подачи заявления должен пройти как минимум месяц.
Новое сообщение31 мар 2011, 18:51   №295  
-
голос
+
Fata Morgana
какую если не секрет? :D
Новое сообщение03 апр 2011, 08:26   №296  
-
голос
+
Dinarochka
Да нет, уже нормально, даже сама хочу свободы.
То, что гуляю все, это почти 100%, просто у многих хватает ума не попасться, а погулять и вернуться, а вот некоторые неумеют это делать и прокалываются сразу же, а потом просто уже деваться не куда.
У меня есть подружка, так ей муж регулярно прощает загулы, а она думает, что он тоже гуляет, но только она ни разу его не ловила.

Fata Morgana
Да, так и есть, говорят если по обоюдному, то весь процесс от подачи заявления, до получения свидетельства о разводе занимает где-то 1,5-2 месяца.
Новое сообщение03 апр 2011, 08:31   №297  
-
голос
+
Vixen
2 месяца это уж максимум, у меня заняло не более месяца примерно дней 35
Новое сообщение03 апр 2011, 14:40   №298  
-
голос
+
SтиLьнаЯ
это вообще обнадеживает:))))), скоро стану холостая и абсолютно счастливая!!!!!

Я когда доки сдавала, мне сказали позвонят и скажут принял их судья или нет, что это значит? Секретарь мне ни чего не сказала, теперь боюсь, что быстро не получится.
Новое сообщение03 апр 2011, 15:26   №299  
-
голос
+
Сегодня по телеку сказали, что в Сургуте на 4000 заключенных браков приходится около 2500 разводов..больше половины, печально..
Новое сообщение03 апр 2011, 15:31   №300  
-
голос
+
Vixen
Лен, я на развод подала 30.05 и 13.07 получила св-во о разводе. Это при условии, обе стороны согласны с разводом, то есть без примирения. Вступаешь в ряды разведенок :D ;) лишь бы не зря ;)
AngeLina.
Это точно, печально...
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 20 из 148  [ Сообщений: 2207 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 июн 2025, 13:02  25 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты