Развод
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 20 из 148 [ Сообщений: 2207 ]
-
0 : 1
+
Куча полезной информации в консультациях юриста на сайте Деткино. Изучите разделы консультаций:
Алименты http://detkino.ru/alimenty-0 Лишение родительских прав http://detkino.ru/lishenie-roditelskikh-prav-0 Развод http://detkino.ru/razvod-0 Установление отцовства http://detkino.ru/ustanovlenie-ottsovstva |
![]() |
-
голос
+
а кто нибудь знает расписание работы когда заявление в суд подавать, блин я потеряла
![]() |
![]() |
-
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а): а кто нибудь знает расписание работы когда заявление в суд подавать, блин я потеряла ![]() |
![]() |
-
голос
+
Unusual
спасибо огромное! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Брошка писал(а): Настя, а подскажи какую причину развода указывала, если не секрет, можно в личку. А то мы с мужем придумали супружескую измену написать, а вдруг ее доказывать надо? ![]() Мой шизоид вообще написал - "не выполняла супружеские обязанности с 1.02.2008 года" ![]() ![]() Подругам рассказала, а они хохочут - приговорят тебя Ирка, 300 раз полы помыть у него, 200 раз пожрать приготовить, 500 раз отдаться ![]() З.Ы. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ginger писал(а): Уговорила милого съездить заявление написать, потому как с работы вырваться не могла, чтоб самой это сделать, а он и расстарался, зараза Видимо подумал, что причина - стопроцентная, и сразу всем станет ясно, что примирение невозможно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ginger
Моей знакомой подсказали написать "физическая неприязнь", говорят, железный аргумент. |
![]() |
-
голос
+
Я сегодня подала документы на развод, причину указала, что частые ссоры и нет взаимопонимания в семье, теперь, думаю надо было писать именно про физическую неприязнь), хотя у нас по обоюдному.
А вообще мы сами пытались несколько раз начать все сначала, да вот из-за одной овцы (знаю про нее все и даже с ее мужем созванивалась) мой мужик слетел с катушек:), ну и хрен с ним, значит так надо. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Vixen
Я указала совсем смешную причину. Но для судьи это не принципиально, если развод оформляется по обоюдному согласию. Единственное, что они сразу развести не могут. Как я поняла, по процессуальному кодексу со дня подачи заявления должен пройти как минимум месяц. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Dinarochka
Да нет, уже нормально, даже сама хочу свободы. То, что гуляю все, это почти 100%, просто у многих хватает ума не попасться, а погулять и вернуться, а вот некоторые неумеют это делать и прокалываются сразу же, а потом просто уже деваться не куда. У меня есть подружка, так ей муж регулярно прощает загулы, а она думает, что он тоже гуляет, но только она ни разу его не ловила. Fata Morgana Да, так и есть, говорят если по обоюдному, то весь процесс от подачи заявления, до получения свидетельства о разводе занимает где-то 1,5-2 месяца. |
![]() |
-
голос
+
Vixen
2 месяца это уж максимум, у меня заняло не более месяца примерно дней 35 |
![]() |
-
голос
+
SтиLьнаЯ
это вообще обнадеживает:))))), скоро стану холостая и абсолютно счастливая!!!!! Я когда доки сдавала, мне сказали позвонят и скажут принял их судья или нет, что это значит? Секретарь мне ни чего не сказала, теперь боюсь, что быстро не получится. |
![]() |
-
голос
+
Сегодня по телеку сказали, что в Сургуте на 4000 заключенных браков приходится около 2500 разводов..больше половины, печально..
|
![]() |
-
голос
+
Vixen
Лен, я на развод подала 30.05 и 13.07 получила св-во о разводе. Это при условии, обе стороны согласны с разводом, то есть без примирения. Вступаешь в ряды разведенок ![]() ![]() ![]() AngeLina. Это точно, печально... ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
![]() |
09 июн 2025, 13:02 25 °C
|