Страница 189 из 597  [ Сообщений: 8946 ] 

Новое сообщение02 июн 2014, 10:53   №2821  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
источник:02 июн 2014, 16:47 №2832
Она на словах может быть крутой секс-бомбой

да щас видео полный инет учись не хочу, как говорится, правда там только грязному сексу наверное научатся скорее всего ttt , у мну была романтика в 17 лет *give_h* и муж старше, в 14 мы только за ручку держались, т.к
Латифа писал(а):
источник:02 июн 2014, 16:43 №2831
стеснюга был
Новое сообщение02 июн 2014, 10:56   №2822  
-
1 : 0
+
AngeLina.
я даже ему предложение делала, на столько он был ДЕРЕВНЯ в этих делах :D
Новое сообщение02 июн 2014, 10:57   №2823  
-
0 : 9
+
AngeLina.
У многих и в 20 и в 25 лет память эту начисто отбивает. Суть то не в этом.
Про ответственность да, соглашусь, но опять таки с оговоркой на физиологию, что мальчикам гораздо труднее устоять перед юной девичьей фигурой нежели девочке перед мужскими прелестями. fingal

ТайнаЯ #5142
Мне кажется, что пока у вас нет оснований не верить своему сыну. Во всяком случае он вам честно рассказал о случившемся.
Лично я бы поговорила с сыном безусловно на тему "случайные связи и их последствия", а так же бы дала понять мальчику, что нормальная девочка не напьется и не останется ночевать вне дома. Он естественно будет это отрицать, но пищу для размышления вы ему все же дадите.
Новое сообщение02 июн 2014, 11:02   №2824  
-
5 : 7
+
AngeLina.
Вредина

А вы о девочках так со своего опыта ранних связей рассуждаете? fingal
Новое сообщение02 июн 2014, 11:31   №2825  
-
1 : 5
+
Ангелина , это очень здорово и правильно - учить сына нести ответственность, но даже при самом ответственном папе ребенок остается в случае чего с мамой, пусть даже папа и будет помогать и тп .. И ничто этого не изменит , так было и будет. Поэтому , как не крути, но девочке нужно быть осторожнее.
Относительно привлечения к уо.. У меня нет ни одного случая знакомого *DONT_KNOW* .. Женить - женили по беременности..
Новое сообщение02 июн 2014, 11:53   №2826  
-
1 : 14
+
Kosha
*acuerdo* у мальчика в худшем случае останутся алименты на 18 лет

AngeLina
Лина, ну рассказывать ребенку можно,что угодно, но требовать в таком возрасте думать об ответственности :no: *DONT_KNOW*
дофига нас таких теток и дядек, которые и после 30 думают и делают так как надо , да и залетают вторым\третьим - будь здоров *ROFL*
Новое сообщение02 июн 2014, 11:55   №2827  
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #5148
У меня было достаточно подруг\девочек вокруг, которых тупо развели на секс в раннем возрасте под предлогом великой любви: "любишь-докажи", чтобы сделать выводы.

Kosha
Ну это моя позиция, я ж никому ее не навязываю. Просто я к девочкам в целом отношусь снисходительнее *DONT_KNOW* Если с рано забеременевшей дочерью я бы расстроилась и посидела поплакала, то сын в такой ситуации отхватил бы по полной, с объяснением его идиотизма и выпиныванием на работу.
ЗЫ Но учить девочку защитить себя и думать о себе нужно конечно обязательно.
Новое сообщение02 июн 2014, 12:00   №2828  
-
0 : 2
+
Элен
Лен, вот серьезно, я начну еще лет в 10 разговаривать с сыном о том,как он видит свое будущее. О профессии. О семье. О девушках и детях. Не о сексе, а о семье и его жизни. О том, что как он считает может помешать его мечтам. И цинично и сознательно начну внедрять ему мысль, что рання беременность девушки или беспорядочные связи могут [-]*ть все его планы на жизнь. И все это ненавязчиво подкрепляя случайно на виду оставленными статьями о севших любителях малолеток. Или картинно вздыхая на какую-нибудь Глашу, которая залетела и сидит на шее у родителей хотя могла бы..
Новое сообщение02 июн 2014, 12:09   №2829  
-
0 : 18
+
Ау девочки, они уже все в курсе что и как. И ответственность женщины беречь свое здоровье, а не у мужика. Вы так все говорите как будто ваши мужья всегда знают когда у вас дни кр, или понимают с одного взгляда что у вас болит голова. (Только выпендриваться не надо)Да бросьте, вы чего от детей хотите. Уже чего только не приписали детям. Учить мальчика надеть гондом, а девочку не раздвигать ноги. И все будет хорошо. А вот доверять детям надо, а еще не забывать что они не наша собственность - вырастут и улетят. И это правильно. А мамам только остается плакать и утешатся что все у наших деток будет хорошо.
Новое сообщение02 июн 2014, 12:19   №2830  
-
1 : 7
+
Kosha писал(а):
источник:02 июн 2014, 17:31 №2837
Относительно привлечения к уо.. У меня нет ни одного случая знакомого .. Женить - женили по беременности..

У меня перед глазами азворачивалась история.. Родила в 9 классе, папа такой же малолетка. Сейчас мама под утро домой заявляется, она все жизнь личную строит. С папой давным давно разбежались. И нафиг это мальчишка 6-летний никому не нужен, ему в школу через год а он разговаривает на уровне трехлетки. Я на него смотреть не могу, хочется подойти и башкой об капот ударить эту дуру и мачо того малолетнего. Так что не всегда свадьба - это такой уж благополучный исход. Может если бы чаще сажали за это, больше бы головами думали.
ЗЫ Не в тему нашего разговора немного, просто вспомнилось..

lilija писал(а):
источник:02 июн 2014, 18:09 №2841
вы чего от детей хотите

От детей - ничего. Дети не занимаются сексом.
Занимаются взрослые. А к взрослым и требования взрослые.
Все очень просто.
Новое сообщение02 июн 2014, 12:22   №2831  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
источник:02 июн 2014, 18:00 №2840
Лен, вот серьезно, я начну еще лет в 10 разговаривать с сыном о том,как он видит свое будущее. О профессии. О семье. О девушках и детях. Не о сексе, а о семье и его жизни. О том, что как он считает может помешать его мечтам. И цинично и сознательно начну внедрять ему мысль, что рання беременность девушки или беспорядочные связи могут [-]*ть все его планы на жизнь. И все это ненавязчиво подкрепляя случайно на виду оставленными статьями о севших любителях малолеток. Или картинно вздыхая на какую-нибудь Глашу, которая залетела и сидит на шее у родителей хотя могла бы..

Ну так с такой твоей жизненной позицией относительно обсуждаемой ситуации я полностью согласна, просто напомнила о реалиях ..
У меня тоже подруги что то кому то по разному доказывали.. Себе видимо.

AngeLina. писал(а):
источник:02 июн 2014, 17:55 №2839
Просто я к девочкам в целом отношусь снисходительнее

Я наоборот (в этом смысле)
Новое сообщение02 июн 2014, 12:27   №2832  
-
0 : 8
+
AngeLina. писал(а):
источник:02 июн 2014, 18:19 №2842
Так что не всегда свадьба - это такой уж благополучный исход. Может если бы чаще сажали за это, больше бы головами думали.

Тогда справедливо было бы обоих посадить, а ребенка в детдом *DONT_KNOW* . Че пацана то одного?
Я и не говорю, что благополучный всегда. Но кто захочет иметь зятя-уголовника?
Новое сообщение02 июн 2014, 12:33   №2833  
-
+
Kosha
Ну пацана сажать если он старше, а если обоим по 12-14, то что с этими идиотами сделаешь *DONT_KNOW* Хотя пацан находится в более проигрышном положении изначально, девочка всегда может заявить о насилии, так что головой думать он должен хотя бы исходя из этого.
Новое сообщение02 июн 2014, 12:36   №2834  
-
+
AngeLina.
Я не сильна в уголовном праве, но, как мне кажется, заявленное еще доказать нужно, если на то пошло. Не так то все и очевидно.

Пс. Пошла на море. Соскучилась по тебе)
Новое сообщение02 июн 2014, 14:49   №2835  
-
0 : 3
+
ТайнаЯ #5142 писал(а):
источник:02 июн 2014, 14:27 №2811
Девочек тоже надо воспитывать.

*viannen4* Девочки почитала вас, кааапец, как страшно жить половая жизнь с 13-14 лет 0_ , я в этом возрасте в куклы играла fingal , и было это каких то 15 лет назад.

пристрой Mozart view-source:http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=71&t=5201&p=10713035#p10713035
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 189 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 июл 2025, 11:52  24 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты