Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 189 из 597 [ Сообщений: 8946 ]
-
голос
+
AngeLina. писал(а): да щас видео полный инет учись не хочу, как говорится, правда там только грязному сексу наверное научатся скорее всего ![]() ![]() Латифа писал(а):
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
1 : 0
+
AngeLina.
![]() |
-
0 : 9
+
AngeLina.
У многих и в 20 и в 25 лет память эту начисто отбивает. Суть то не в этом. Про ответственность да, соглашусь, но опять таки с оговоркой на физиологию, что мальчикам гораздо труднее устоять перед юной девичьей фигурой нежели девочке перед мужскими прелестями. ![]() ТайнаЯ #5142 Мне кажется, что пока у вас нет оснований не верить своему сыну. Во всяком случае он вам честно рассказал о случившемся. Лично я бы поговорила с сыном безусловно на тему "случайные связи и их последствия", а так же бы дала понять мальчику, что нормальная девочка не напьется и не останется ночевать вне дома. Он естественно будет это отрицать, но пищу для размышления вы ему все же дадите.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
5 : 7
+
AngeLina.
Вредина А вы о девочках так со своего опыта ранних связей рассуждаете? ![]() |
![]() |
-
1 : 5
+
Ангелина , это очень здорово и правильно - учить сына нести ответственность, но даже при самом ответственном папе ребенок остается в случае чего с мамой, пусть даже папа и будет помогать и тп .. И ничто этого не изменит , так было и будет. Поэтому , как не крути, но девочке нужно быть осторожнее.
![]() |
-
1 : 14
+
Kosha
![]() AngeLina Лина, ну рассказывать ребенку можно,что угодно, но требовать в таком возрасте думать об ответственности ![]() ![]() дофига нас таких теток и дядек, которые и после 30 думают и делают так как надо , да и залетают вторым\третьим - будь здоров ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #5148
У меня было достаточно подруг\девочек вокруг, которых тупо развели на секс в раннем возрасте под предлогом великой любви: "любишь-докажи", чтобы сделать выводы. Kosha Ну это моя позиция, я ж никому ее не навязываю. Просто я к девочкам в целом отношусь снисходительнее ![]() ЗЫ Но учить девочку защитить себя и думать о себе нужно конечно обязательно. |
![]() |
-
0 : 2
+
Элен
Лен, вот серьезно, я начну еще лет в 10 разговаривать с сыном о том,как он видит свое будущее. О профессии. О семье. О девушках и детях. Не о сексе, а о семье и его жизни. О том, что как он считает может помешать его мечтам. И цинично и сознательно начну внедрять ему мысль, что рання беременность девушки или беспорядочные связи могут [-]*ть все его планы на жизнь. И все это ненавязчиво подкрепляя случайно на виду оставленными статьями о севших любителях малолеток. Или картинно вздыхая на какую-нибудь Глашу, которая залетела и сидит на шее у родителей хотя могла бы.. |
![]() |
-
0 : 18
+
Ау девочки, они уже все в курсе что и как. И ответственность женщины беречь свое здоровье, а не у мужика. Вы так все говорите как будто ваши мужья всегда знают когда у вас дни кр, или понимают с одного взгляда что у вас болит голова. (Только выпендриваться не надо)Да бросьте, вы чего от детей хотите. Уже чего только не приписали детям. Учить мальчика надеть гондом, а девочку не раздвигать ноги. И все будет хорошо. А вот доверять детям надо, а еще не забывать что они не наша собственность - вырастут и улетят. И это правильно. А мамам только остается плакать и утешатся что все у наших деток будет хорошо.
|
![]() |
-
1 : 7
+
Kosha писал(а): Относительно привлечения к уо.. У меня нет ни одного случая знакомого .. Женить - женили по беременности.. У меня перед глазами азворачивалась история.. Родила в 9 классе, папа такой же малолетка. Сейчас мама под утро домой заявляется, она все жизнь личную строит. С папой давным давно разбежались. И нафиг это мальчишка 6-летний никому не нужен, ему в школу через год а он разговаривает на уровне трехлетки. Я на него смотреть не могу, хочется подойти и башкой об капот ударить эту дуру и мачо того малолетнего. Так что не всегда свадьба - это такой уж благополучный исход. Может если бы чаще сажали за это, больше бы головами думали. ЗЫ Не в тему нашего разговора немного, просто вспомнилось.. lilija писал(а): От детей - ничего. Дети не занимаются сексом. Занимаются взрослые. А к взрослым и требования взрослые. Все очень просто. |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Лен, вот серьезно, я начну еще лет в 10 разговаривать с сыном о том,как он видит свое будущее. О профессии. О семье. О девушках и детях. Не о сексе, а о семье и его жизни. О том, что как он считает может помешать его мечтам. И цинично и сознательно начну внедрять ему мысль, что рання беременность девушки или беспорядочные связи могут [-]*ть все его планы на жизнь. И все это ненавязчиво подкрепляя случайно на виду оставленными статьями о севших любителях малолеток. Или картинно вздыхая на какую-нибудь Глашу, которая залетела и сидит на шее у родителей хотя могла бы.. Ну так с такой твоей жизненной позицией относительно обсуждаемой ситуации я полностью согласна, просто напомнила о реалиях .. У меня тоже подруги что то кому то по разному доказывали.. Себе видимо. AngeLina. писал(а): Я наоборот (в этом смысле)
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
0 : 8
+
AngeLina. писал(а): Так что не всегда свадьба - это такой уж благополучный исход. Может если бы чаще сажали за это, больше бы головами думали. Тогда справедливо было бы обоих посадить, а ребенка в детдом ![]() Я и не говорю, что благополучный всегда. Но кто захочет иметь зятя-уголовника?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
+
Kosha
Ну пацана сажать если он старше, а если обоим по 12-14, то что с этими идиотами сделаешь ![]() |
![]() |
-
+
AngeLina.
![]() |
-
0 : 3
+
ТайнаЯ #5142 писал(а): ![]() ![]() ![]() |
![]() |
04 июл 2025, 11:52 24 °C