Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 185 из 597 [ Сообщений: 8946 ]
-
голос
+
ТайнаЯ #3181
Спасибо. Попробую поговорить. Но пока сил нет честно. Девочка та домой уже прибежала, а моего все нет ( |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
Я понимаю что секс там был, за это сильно не переживаю. По поводу ответственности, они встречаются и они оба несовершеннолетние. Плачу от того что он вырос наверное, и мы - семья ему не нужна. Тяжело это. Он хочет быть самостоятельным. Еще боюсь, чтобы там наркотиков не было. Все таки квартира съемная ( |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #5142
по возвращению ребенка, я бы показала ему всю горечь ваших чувст, но без высокомерия и отчитки, ну так что бы вызвать у него чувство вины (правда наверное это не так то просто) т.к. ситуация экстренная и в один момент доверительные отношения вы не выстроите. Блин, советчик из меня неочень, сама ТАААК боюсь этого возраста. А папа у него есть, пусть поговорят по мужски. Вот как то так.Кошка_ я бы боялась всего и сразу (я вообще фантазерка, чуть что к самому плохому готовлюсь), зачем вообще это спрашивает? или вам кажется что на один из предложенных вами пунктов маме может быть всеравно? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Glazur
Спасибо. Он все понимает. Психологией увлекается. Но вот как говорится ничем помочь не может. Я и так постоянно ему говорю о том как он мне дорог, как мы его любим и что он очень хороший. А ему нравится играть в плохого парня. И он по знаку близнец. Для всех он ангел. А дома только за компом сидит, не вытащить на беседу, да просто на ужин. Он мне сам говорит, этот возраст надо просто пережить. Говорить то хорошо... |
![]() |
-
голос
+
Glazur
Я утром залезла к нему в контакт, они оказывается вчера с 14 часов все закупили в Премьере и сняли квартиру по объявлению. Там девчонки 14 лет, ее одноклассницы и мой с другом ![]() А завтра ему день рождение 17 лет. Вот подарочек сделал и себе и нам ( |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #5142
Семья ему будет нужна всегда, не плачте о том, что сын взрослеет. сейчас конечно возраст такой противный, когда одни желания и соблазны, а понимания мало. Я бы наверное в этом возрасте постаралась перенаправить поток энергии в какое-нибудь русло, спорт и новые увлечения. Вся конечно не уйдет, но уже времени и энергии на опасные глупости поменьше))) Я бы честно больше за секс переживала. Сегодня встречается, завтра понравилась другая девочка, у этой истерики, шантаж и пр. Ну и отношение родителей девочки к сексуальной жизни своей четырнадцатилетней дочери я бы тоже брала в расчет. Хотя вам виднее конечно. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, сижу читаю советы психологов. Я ему должна была сказать вечером:"конечно сын, оставайся и гуляй с друзьями. Может вам что надо?. За меня не переживай, расслабяйся по полной."
Вот как мне принять что он взрослый? Честно это очень непросто. Мудрости одной мало, надо кучу терпения, понимания и немного пофигизма. |
![]() |
-
голос
+
Glazur писал(а): ТайнаЯ #5142 сочуствую, мне теперь еще страшнее, у меня 9-ти летка выпендривается, а что в 16 будет ![]() ![]() Не пугайтесь, дети разные. У моей подруги дочке 16 лет, музыкалку закончила, по ночам дома, маме помогает ![]() |
![]() |
-
голос
+
Glazur писал(а): ТайнаЯ #5142 вот засранец, отметили значит. А как вы планировали его ДР отметить? может проблема в этом, может стоило организовать что-то. Планировали конечно, все как он хочет. Домик на 20 гостей в Кордоне на сутки , шашлык , музыка и все такое, без взрослых. А теперь папа боюсь против будет ( |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #5142
Так девочки, себя вспоминайте.... Ему через год в армию или институт... Так может это время провести с пользой и делом. Ему научится правильно гулять (чтоб мама знала всегда где он и с кем), а маме научится ждать сына дамой в спокойной обстановке(и не одолевать своими звонками сына). Учитесь доверять друг другу. |
![]() |
-
0 : 1
+
Кошка_
Спортом он занимается, тхэквондо 3 раза в неделю. Друзей море, увлечен игрой в Доту, короче нормальная подростковая жизнь. В кино ходят каждую неделю, в каникулы за границу ездили с классом. С мамой той девочки я пообщалась, дочка ей сказала что они были только с девчонками, мама ей верит, я ей говорить не имею права ничего гадкого. Не пойман, не вор. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ #5142 Так девочки, себя вспоминайте.... Ему через год в армию или институт... Так может это время провести с пользой и делом. Ему научится правильно гулять (чтоб мама знала всегда где он и с кем), а маме научится ждать сына дамой в спокойной обстановке(и не одолевать своими звонками сына). Учитесь доверять друг другу. Вы правы конечно. Но это как перелом какой то в сознании, как измена что ли семье. Вот он был рядом, а теперь чужой.Конечно я его очень люблю и очень переживаю чтобы нашел себя в жизни. Себя помню тоже, благодаря папе алкашу убежала с будущим мужем в Сургут в 18 лет. |
![]() |
04 июл 2025, 01:22 18 °C
|