Родители мужа :)
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 19 из 169 [ Сообщений: 2534 ]
-
голос
+
Dream писал(а): Но в санатории часто одна ездила ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен
Она (мама мужа), когда жила с нами (вернее мы с ней ![]() ![]() Утром, раскрывая дверь нашей комнаты практически настеж, она всегда провозглашала "ой какой у вас тут странный воздух, надо проветрить" Утренний секс был испорчен, и муж сразу требовал есть, но сам из кровати до обеда не вылазил ![]() |
![]() |
-
голос
+
Dream писал(а): Она (мама мужа), когда жила с нами (вернее мы с ней ), судя по ее поведению, даже не подозревала, что люди занимаются сексом не токо для деланья детей Утром, раскрывая дверь нашей комнаты практически настеж, она всегда провозглашала "ой какой у вас тут странный воздух, надо проветрить" Это еще фигня...у моей подруги первая свекровь,когда оставалась у них с ночевкой между ними ложилась на 2хспальную кровать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен
![]() ![]() Эт перебор.... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Dream писал(а): Эт перебор.... вот поэтому второй раз замуж так и не выходит,говорит "Лиж бы какой-только сирота!" ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): моя по первой тупо с газеткой под дверь усаживалась в 11 вечера... ![]() ![]() ![]() Вру, ездили на месяц целый к ним в гости в частный дом - я чуть с ума от скуки не сошла там с маленьким ребенком ![]() ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
эт она наверное контролировала ![]() |
![]() |
-
голос
+
какие вы ужасы пишите!
![]() |
-
голос
+
хорошая
ох,Света.такие бывают,что баба Яга младенец рядом. ![]() У кумы свекровь каждый год ей на ДР делала подарок:открывала шкаф и выбирала вещь,которую она больше 10 лет не носила.Дарила со словами "ну,ушьешь" т.к. разница между ними была больше 10 размеров ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): Это еще фигня...у моей подруги первая свекровь,когда оставалась у них с ночевкой между ними ложилась на 2хспальную кровать у меня первая свекровь когда к нам приезжала (мы жили отдельно и у нас была большая кровать двуспалка) завалилась между нами типа просто с сыном пообниматься ![]() я после этого при ней поменяла постель и сказала что в эту кровать никто кроме меня и мужа не ляжет ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пока дочитала поняла что свекровь моя золото, честно.
![]() |
-
голос
+
а моя свекровь выдала (эт мне добрые люди сообщили
![]() ![]() ![]() ![]() а вот когда ее доча свого 3-х летнего сына на месяц свекрови скинула - эт нормально. хотя..... надо подумать... тоже как нить ей скину на недельку хотя бы... но ребенка жалко ![]() |
![]() |
-
голос
+
А моя золотая свекровь,говорит только на работу не выходи,а то ребенка с мужет знает не отправлю,а один он не поедет
![]() ![]() |
![]() |
09 июн 2025, 19:24 20 °C
|