Страница 18 из 27  [ Сообщений: 393 ] 

Новое сообщение17 фев 2011, 10:17   №256  
-
голос
+
Марла
а ты редиска так и не пришла на мою свадьбу ;D :D :D
Новое сообщение17 фев 2011, 10:36   №257  
-
голос
+
Элина
Зато будет что вспомнить и супер фото будет. Я лет через 5 что-нить сделаю в этом роде.
Новое сообщение17 фев 2011, 10:44   №258  
-
голос
+
Девочки, какие все красивые, а какие платья обалденные, хоть второй раз замуж :D
Новое сообщение17 фев 2011, 10:45   №259  
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Последний раз редактировалось busjuka 17 фев 2011, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение17 фев 2011, 10:52   №260  
-
голос
+
Все красавицы! А фигурки у всех *THUMBS UP* прям как на подбор :D
busjuka писал(а):
И в конце-концов я его замарала по полной программе.

ну это нормально ;) у меня по платью потоптались все по-моему :D
Новое сообщение18 фев 2011, 09:15   №261  
-
голос
+
Я выходила замуж в брючном костюме, когда искали в чем пойду подружка меня затаскивала в свадебные салоны, но я наотрез отказалась выходить в платье...к тому же не торжественно расписываться собрались...
Все прошло замечательно...муж сам вез меня в загс, а потом катались по городу по пути встретили белых медведей :D
А еще подали мы заявление 1 апреля, когда друзьям сказали, что мы женимся, подумали мы шутим :D.
А женились 10 мая. На вечном огне было очень много цветов.

Вложения:

Последний раз редактировалось angel7 10 мар 2011, 06:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение19 фев 2011, 07:13   №262  
-
голос
+
Klein писал(а):
Все красавицы! А фигурки у всех *THUMBS UP* прям как на подбор :D

Ага, и я про это подумала.
Все невесты-красотки
Новое сообщение19 фев 2011, 07:15   №263  
-
голос
+
А мы расписывались в 2005 году в Казани, к тому времени прожили вместе 3 года. Платье брала на прокат, кое как уговорила девушку из салона, оно у них висело на продажу.
Корсет из кружев и отдельно непышная юбка
С прической мне напартачили, выглядела как партработница 80-ых годов, глазюки сама накрасила.
Но на всех фотках и такая довольная, видимо потому-что дождалась

Последний раз редактировалось Ocean 21 фев 2011, 02:45, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение19 фев 2011, 09:04   №264  
-
голос
+
а вот мое платье. Люблю его. Искала, чтоб было не пышное, и по фигуре красиво сидело. Нашла и денег не пожалела. Правда было великовато, пришлось ушивать его по сторонам. Сейчас висит в шкафу, но мне жалко продавать, хочу еще в нем походить. Может когда надумаем венчаться например. Ну или просто на годовщину фотосессию сделать, главное чтоб фигура не расползлась.. :D
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Новое сообщение19 фев 2011, 09:10   №265  
-
голос
+
Вспомнила, у меня ж еще первое платье валяется. Но там совсем не але, когда-то мне нравилось, щас нет.. :D зато оно ваще новое, жених так и не решился жениться, не смотря на то что было уже и платье куплено и заявление подано.. :no:
Новое сообщение19 фев 2011, 09:11   №266  
-
голос
+
Малява
Красотка! *THUMBS UP* , а что это у тебя такое ромашковое - не то сумочка, не то букетик?
Новое сообщение19 фев 2011, 09:11   №267  
-
голос
+
вот все зашибись, но букет у Маринки это нечто 0_ .. я еще со свадебной группы его как увидела, так забыть не могу.. %) *THUMBS UP*
Новое сообщение19 фев 2011, 09:22   №268  
-
голос
+
Малява
Красотка! *viannen4* *THUMBS UP*
Букет отпадный *viannen4* только что по Домашнему в передаче Свадебное платье такой показывали *THUMBS UP*
Новое сообщение19 фев 2011, 09:25   №269  
-
голос
+
Малява
Букет просто оболденный! 0_ *THUMBS UP*
Девочки, какие все красивые!!! Посмотрела, и прям, вот еще раз бы на свадьбу свою... :D
А я хотела выходить замуж в голубом платье (любимый цвет :))), но не нашла подходящего платья, и решила традиционно в белом. Один день поиска в интернете: платье нашлось, второй - день померила, и больше ничего другого я не хотела, я в него влюбилась. Люблю так: чтоб ничего лишнего :-)
Вложение:

Вложение:

Но венчалась я все-таки в голубом :-P :D
Новое сообщение19 фев 2011, 09:28   №270  
-
голос
+
Shelly
прям как Миледи из "Трёх мушкетёров" - такой стиль и причёска :-)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 18 из 27  [ Сообщений: 393 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 июн 2025, 21:55  17 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты