Свадебный переполох
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 18 из 27 [ Сообщений: 393 ]
-
голос
+
Марла
а ты редиска так и не пришла на мою свадьбу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина
Зато будет что вспомнить и супер фото будет. Я лет через 5 что-нить сделаю в этом роде. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, какие все красивые, а какие платья обалденные, хоть второй раз замуж
![]() |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
busjuka
Последний раз редактировалось busjuka 17 фев 2011, 12:17, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Все красавицы! А фигурки у всех
![]() ![]() busjuka писал(а): И в конце-концов я его замарала по полной программе. ну это нормально ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я выходила замуж в брючном костюме, когда искали в чем пойду подружка меня затаскивала в свадебные салоны, но я наотрез отказалась выходить в платье...к тому же не торжественно расписываться собрались...
Все прошло замечательно...муж сам вез меня в загс, а потом катались по городу по пути встретили белых медведей ![]() А еще подали мы заявление 1 апреля, когда друзьям сказали, что мы женимся, подумали мы шутим ![]() А женились 10 мая. На вечном огне было очень много цветов.
Последний раз редактировалось angel7 10 мар 2011, 06:12, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Все красавицы! А фигурки у всех ![]() ![]() Ага, и я про это подумала. Все невесты-красотки |
![]() |
-
голос
+
А мы расписывались в 2005 году в Казани, к тому времени прожили вместе 3 года. Платье брала на прокат, кое как уговорила девушку из салона, оно у них висело на продажу.
Корсет из кружев и отдельно непышная юбка С прической мне напартачили, выглядела как партработница 80-ых годов, глазюки сама накрасила. Но на всех фотках и такая довольная, видимо потому-что дождалась Последний раз редактировалось Ocean 21 фев 2011, 02:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
а вот мое платье. Люблю его. Искала, чтоб было не пышное, и по фигуре красиво сидело. Нашла и денег не пожалела. Правда было великовато, пришлось ушивать его по сторонам. Сейчас висит в шкафу, но мне жалко продавать, хочу еще в нем походить. Может когда надумаем венчаться например. Ну или просто на годовщину фотосессию сделать, главное чтоб фигура не расползлась..
голос
+
Вспомнила, у меня ж еще первое платье валяется. Но там совсем не але, когда-то мне нравилось, щас нет..
голос
+
Малява
![]() |
-
голос
+
вот все зашибись, но букет у Маринки это нечто
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява
![]() |
-
голос
+
Малява
Букет просто оболденный! ![]() ![]() Девочки, какие все красивые!!! Посмотрела, и прям, вот еще раз бы на свадьбу свою... ![]() А я хотела выходить замуж в голубом платье (любимый цвет :))), но не нашла подходящего платья, и решила традиционно в белом. Один день поиска в интернете: платье нашлось, второй - день померила, и больше ничего другого я не хотела, я в него влюбилась. Люблю так: чтоб ничего лишнего ![]() Вложение: Вложение: Но венчалась я все-таки в голубом ![]() ![]() ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
![]() |