Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 166 из 597 [ Сообщений: 8946 ]
-
голос
+
terlanna
![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #4833
А почему не рассматриваете удовлетворение мужа другими видами секса ![]() можно быть сексуальной и беременной и с угрозой. Если он любит глазами, как и все мужики, дайте ему это. Приглушенный свет, красивая прозрачная сорочка (на целлюлит и не посмотрит), чистые распущенные волосы, немного парфюма, ласки, поцелуи, обнимания. Сама ему в конце концов своими руками мастурбируйте, оральный секс. без секса ваш муж неудовлетворенный, неудовлетворен из-за этого и всем остальным и вами |
![]() |
-
0 : 14
+
ТайнаЯ #4836 писал(а): когда у меня снаружи 6 швов было и их врач не снимал месяц (это был ад) он все равно лез на меня ![]() ![]() ![]() ![]() Читаю вас и просто поражаюсь... ТайнаЯ #4833 писал(а): "А я замуж выходила за заботливого и внимательного и не думала сто чы сука такая мать свого ребенка попрекать целюлитом будешь" Тьфу блин... |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): ТайнаЯ #4833 Наверно, ты очень спокойная. Я после такого замечания опомнилась бы только увидев кровь ![]() Да, очень спокойная, очень терпеливая, всю жизнь слышу от людей, что у меня идеальный характер. Но даже с моим стальным терпением, мужу удается меня вывести и себя и превратить в истеричную особу. |
![]() |
-
0 : 4
+
ТайнаЯ #4833
0 : 7
+
ТайнаЯ #4833
знаете, в любых жизненных обстоятельствах, и в семейной жизни в частности, есть точка невозврата, переступив через черту которой невозможно повернуть вспять. женщина, единожды позволив мужчине обозвать себя, будет слышать оскорбления чаще и чаще. простив и проглотив побои, стоит ждать следующих. и потом не объяснить, что так нельзя поступать. будет искреннее недоумение, почему тогда можно было, а теперь нет? и т.д. Конечно, бывают исключения из правил, когда достаточно разговора, но, как правильно заметила Марина, только в том случае, когда оба хотят решить проблему и разговаривая слышат друг друга. но, к сожалению, де факто - все иначе. отношение не будет лучше. будет либо такое же как сейчас, либо хуже. Берегите себя. |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): ТайнаЯ #4833 Наверно, ты очень спокойная. Я после такого замечания опомнилась бы только увидев кровь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 19
+
На такое замечание анекдот вспомнился
– Дорогая, зачем тебе этот бюстгальтер, у тебя же нет груди – Ну я же трусы тебе покупаю... ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
0 : 1
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ #4833 А почему не рассматриваете удовлетворение мужа другими видами секса ![]() можно быть сексуальной и беременной и с угрозой. Если он любит глазами, как и все мужики, дайте ему это. Приглушенный свет, красивая прозрачная сорочка (на целлюлит и не посмотрит), чистые распущенные волосы, немного парфюма, ласки, поцелуи, обнимания. Сама ему в конце концов своими руками мастурбируйте, оральный секс. без секса ваш муж неудовлетворенный, неудовлетворен из-за этого и всем остальным и вами Так я же выше написала, что удовлетворяю его! Часто орально, и руками, по-разному. И в гардеробе моем очень много сексуальных нарядов. Всегда обожала чулочки, корсетики, пояса, этого добра у меня много. И мужу устраивала всегда эротические сюрпризы. Но, если честно, сейчас вообще никакого желания нет это делать. Наверно он всю охоту отбил. Когда не видишь отдачи, не хочется стараться. А это видео с самоудовлетворяющимися девками он смотрел, даже в начале семейной жизни, когда я я постоянно устраивала ему вечерние стриптизы. |
![]() |
-
6 : 1
+
ТайнаЯ #4833 писал(а): А это видео с самоудовлетворяющимися девками он смотрел, даже в начале семейной жизни Это любой мужик любит смотреть и будет смотреть, не откажется. Вы так делали или делаете, если он это любит? Его поведение говорит о том, что вы его не удовлетворяете. |
![]() |
-
голос
+
Zабияка писал(а): ТайнаЯ #4833 знаете, в любых жизненных обстоятельствах, и в семейной жизни в частности, есть точка невозврата, переступив через черту которой невозможно повернуть вспять. женщина, единожды позволив мужчине обозвать себя, будет слышать оскорбления чаще и чаще. простив и проглотив побои, стоит ждать следующих. и потом не объяснить, что так нельзя поступать. будет искреннее недоумение, почему тогда можно было, а теперь нет? и т.д. Конечно, бывают исключения из правил, когда достаточно разговора, но, как правильно заметила Марина, только в том случае, когда оба хотят решить проблему и разговаривая слышат друг друга. но, к сожалению, де факто - все иначе. отношение не будет лучше. будет либо такое же как сейчас, либо хуже. Берегите себя. Как бы ни было печально, но в Ваших словах одна правда. И я всё это головой понимаю... Но где-то в глубине души остается малюсенькая ниточка надежды, что он ещё изменится, что станет опять тем самым моим родным человеком, которого я когда-то так сильно, так искренне полюбила..................................... |
![]() |
-
4 : 2
+
ТайнаЯ #4833
А что вас не устраивает то? Ну смотрит, что такого то? ![]() Вот реально не понимаю женщин, которые на * кидаются. Пусть он лучше в другую женщину "пялится", чем в телевизор и сам? ![]() Не понимает что угроза, за ухо и на прием с собой. Пусть ему там мозг вправят. Вы ж его, бедненького , наверняка оградили от этих походов. ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #4833 писал(а): как показывает жизнь, большинство людей не меняются |
![]() |