Трудная жизненная ситуация - муж бьет
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 17 из 25 [ Сообщений: 366 ]
-
голос
+
Ой, сегодня перед Вершиной наблюдала драку семейной пары - из ресторана вышли, наверное, ужасти!!!
Понятно, что после хороших возлияний, он - больше, она - меньше, но суть в том, что и дети рядом, дети не в шоке, ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): И ведь называется ЭТО семьей ![]() Ну, какая ж они после этого семья и чему своих детей научат? Так же устраивать разборы со второй половиной и даже на людях ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): У меня первый порыв был вмешаться, была бы одна, может и влезла бы, но с мужем и с младшей дочкой шли..., да и получить можно ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): св-во о браке я тоже порвала мес через 2 после свадьбы уже со вторым мужем я думала, что Я самая чокнутая баба ![]() ![]() я же додумалась только все свадебные фотки плюс видео уничтожить со всех носителей (ц... и не лень же было ![]() глупость человеческая не имеет границ. женимся же по любви, хотим быть вместе, а стараемся сделать друг другу как можно больнее ![]() от отца своего первого ребенка я ушла именно из-за рукоприкладства. неважно из-за чего это было в первый раз, обыкновенная бытовуха, по мелочи разругались слово за слово... ушла сразу. позже простила, вернулась, потому что очень искренне раскаивался. да, любил меня сильно. я его тоже, жизни без него не представляла. в итоге стали мы жить-поживать, свадьбу планировать. когда я была на 8ом месяце беременности, опять мелкая бытовая ссора, и он назло мне привел... даже не знаю как это назвать, бабу домой ![]() ![]() ![]() ЧТО он хотел мне тогда доказать - до сих пор не поняла, да уже и не пытаюсь. просто унизить хотел? ![]() на этом слава богу у меня с ним ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Да...уж.....Алия.....Очень вас понимаю и очень вам сочувствую. И чего только нам не приходится терпеть от этих, так называемых, мужчин... Отец моего первого ребенка проделал нечто подобное, и тоже, когда я беременная была. Только он бабу не приводил. Она сама к нам заявилась. Видители, первая студенческая любовь! Приехала из Томска! К любимому! Сюрпризом! Обратный билет на послезавтра! Бедная девочка.. ![]()
Так хочется быть слабой женщиной... Но, как назло, то избы горят, то лошади скачут!
|
![]() |
-
голос
+
Леди Гамильтон писал(а): А он с ней ещё и поразвлекался что ли? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
голос
+
Леди Гамильтон писал(а): Бедная девочка.. .не выгонять же ее на улицу? Где она будет жить? Ну, пока он ее жалел и чаем с дороги поил, я собралась и уехала к себе домой... А зачем? Зачем при ней собираться и уезжать? Зачем вообще на порог было ее пускать,я бы дверь захлопнула , придавив при этом ее голову. |
![]() |
-
голос
+
Нет! Он не развлекался. Он ее таким образом жалел! Что ж, девчонка, зря чтоли в такую даль ехала?
![]() |
-
0 : 1
+
Леди Гамильтон
Сердобольный мужичок-то был, а вы его не поняли ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Нет, а вот мне интересно. Есть ли здесь кто-нибудь, у кого история с насилием в семье закончилась хорошо? В смысле: он ее ударил - искренне раскаялся - она его простила - живут долго и счастливо и подобное больше не повторяется? Или это фантастика?
-
0 : 1
+
◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): А зачем? Зачем при ней собираться и уезжать? Зачем вообще на порог было ее пускать,я бы дверь захлопнула , придавив при этом ее голову. я вот теперь на холодную голову тоже не пойму, КАК и ПОЧЕМУ я тогда молча ушла в другую комнату плакать ![]() по идее, я могла и имела право схватить эту тварь за волосы и разбить ей голову об стол, за которым она сидела, у НАС на кухне, курила и ухмылялась ![]() ![]() Леди Гамильтон почему вы ничего этого не сделали - тоже не пойму ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
голос
+
Ну, как же.....Я же интеллигентная, воспитанная девушка! А хорошие девочки не ведут себя так ни в каких ситуациях!
![]() |
27 июн 2025, 23:55 19 °C
|