Страница 17 из 25  [ Сообщений: 366 ] 

Подвергались ли вы домашнему насилию от мужа?

Да, это было физическое насилие.
18%  18%  [ 35 ]

Да, это было сексуальное насилие.
3%  3%  [ 6 ]

Да, это было психологическое насилие.
16%  16%  [ 31 ]

Да, это было экономическое насилие.
7%  7%  [ 13 ]

Нет, в нашей семье нет насилия.
51%  51%  [ 100 ]

Нет, в нашей семье муж терпит домашнее насилие.
7%  7%  [ 13 ]
Всего голосов : 198
Новое сообщение01 май 2012, 11:24   №241  
-
голос
+
Ой, сегодня перед Вершиной наблюдала драку семейной пары - из ресторана вышли, наверное, ужасти!!!
Понятно, что после хороших возлияний, он - больше, она - меньше, но суть в том, что и дети рядом, дети не в шоке, :no: то есть наблюдают регулярно, судя по всему 0_ Вид у всей семьи вполне приличный.
Новое сообщение01 май 2012, 11:29   №242  
-
голос
+
polin-alexandra писал(а):
источник:01 май 2012, 17:24 №242
Вид у всей семьи вполне приличный.

И ведь называется ЭТО семьей 0_
Ну, какая ж они после этого семья и чему своих детей научат? Так же устраивать разборы со второй половиной и даже на людях fingal
Новое сообщение01 май 2012, 12:53   №243  
-
голос
+
Пчела Майя писал(а):
источник:01 май 2012, 16:29 №243
Так же устраивать разборы со второй половиной и даже на людях

У меня первый порыв был вмешаться, была бы одна, может и влезла бы, но с мужем и с младшей дочкой шли..., да и получить можно :D тоже как-то не очень хочется. ;) На детей посмотрела, там их народ отвлекал, видимо из их компании. Ну ладно, думаю, дети под присмотром, родители повоюют и успокоятся. Дичь, давно такой картины не наблюдала fingal если бы молодые, лет по 20 - 25, так нет - за 30 точно 0_
Новое сообщение02 май 2012, 15:48   №244  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:01 май 2012, 11:36 №235
св-во о браке я тоже порвала мес через 2 после свадьбы уже со вторым мужем

я думала, что Я самая чокнутая баба fingal но теперь вижу, я еще нормальная :D
я же додумалась только все свадебные фотки плюс видео уничтожить со всех носителей (ц... и не лень же было *DONT_KNOW* )
глупость человеческая не имеет границ. женимся же по любви, хотим быть вместе, а стараемся сделать друг другу как можно больнее *TIRED*
от отца своего первого ребенка я ушла именно из-за рукоприкладства. неважно из-за чего это было в первый раз, обыкновенная бытовуха, по мелочи разругались слово за слово... ушла сразу. позже простила, вернулась, потому что очень искренне раскаивался. да, любил меня сильно. я его тоже, жизни без него не представляла. в итоге стали мы жить-поживать, свадьбу планировать. когда я была на 8ом месяце беременности, опять мелкая бытовая ссора, и он назло мне привел... даже не знаю как это назвать, бабу домой fingal когда я начала скандалить, толкнул меня с такой силой, что я так больно ударилась поясницей об дверную ручку, думала рожать щас поеду. т.е. он еще и стал защищать эту...хм. особу при помощи физической силы fingal . а ведь любимый же человек! :-(
ЧТО он хотел мне тогда доказать - до сих пор не поняла, да уже и не пытаюсь. просто унизить хотел? *DONT_KNOW*
на этом слава богу у меня с ним ttt все закончилось. конечно не без посторонней помощи, рядом были подружки, знакомые, родители, просто хорошие люди, без которых бы я не справилась. но до сих пор не могу вспомнить все эти события без содрогания fingal
Новое сообщение02 май 2012, 15:58   №245  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Да...уж.....Алия.....Очень вас понимаю и очень вам сочувствую. И чего только нам не приходится терпеть от этих, так называемых, мужчин... Отец моего первого ребенка проделал нечто подобное, и тоже, когда я беременная была. Только он бабу не приводил. Она сама к нам заявилась. Видители, первая студенческая любовь! Приехала из Томска! К любимому! Сюрпризом! Обратный билет на послезавтра! Бедная девочка.. :'( .не выгонять же ее на улицу? Где она будет жить? Ну, пока он ее жалел и чаем с дороги поил, я собралась и уехала к себе домой....Потом помирились, конечно. Так эта деушка вдогонку еще письмецо прислала, что, мол, болеет нехорошей болезнью. Пришлось мне срочно на 8 месяце сдавать анализы на ЗППП...Слава богу, обошлось...
Новое сообщение02 май 2012, 16:01   №246  
-
голос
+
Леди Гамильтон писал(а):
источник:02 май 2012, 20:58 №246
я собралась и уехала к себе домой....

А он с ней ещё и поразвлекался что ли? fingal
Новое сообщение02 май 2012, 16:02   №247  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Леди Гамильтон
8( fingal
polin-alexandra
а как же..зашибла бы урода fingal
Новое сообщение02 май 2012, 16:04   №248  
-
голос
+
Леди Гамильтон писал(а):
источник:02 май 2012, 20:58 №246
Бедная девочка.. .не выгонять же ее на улицу? Где она будет жить? Ну, пока он ее жалел и чаем с дороги поил, я собралась и уехала к себе домой...

А зачем? Зачем при ней собираться и уезжать?
Зачем вообще на порог было ее пускать,я бы дверь захлопнула , придавив при этом ее голову.
Новое сообщение02 май 2012, 16:05   №249  
-
голос
+
Нет! Он не развлекался. Он ее таким образом жалел! Что ж, девчонка, зря чтоли в такую даль ехала? :D Она ж не знала, что у любимого уже другая, да еще и с пузом!
Новое сообщение02 май 2012, 16:09   №250  
-
0 : 1
+
Леди Гамильтон
Сердобольный мужичок-то был, а вы его не поняли :D не оценили ;)
Новое сообщение02 май 2012, 16:21   №251  
-
голос
+
Нет, а вот мне интересно. Есть ли здесь кто-нибудь, у кого история с насилием в семье закончилась хорошо? В смысле: он ее ударил - искренне раскаялся - она его простила - живут долго и счастливо и подобное больше не повторяется? Или это фантастика?
Новое сообщение02 май 2012, 16:37   №252  
-
0 : 1
+
Леди Гамильтон писал(а):
источник:02 май 2012, 21:21 №252
это фантастика?

*OK*
Новое сообщение02 май 2012, 16:42   №253  
-
голос
+
Мила-Ли писал(а):
источник:02 май 2012, 21:04 №249
А зачем? Зачем при ней собираться и уезжать?
Зачем вообще на порог было ее пускать,я бы дверь захлопнула , придавив при этом ее голову.

я вот теперь на холодную голову тоже не пойму, КАК и ПОЧЕМУ я тогда молча ушла в другую комнату плакать *DONT_KNOW*
по идее, я могла и имела право схватить эту тварь за волосы и разбить ей голову об стол, за которым она сидела, у НАС на кухне, курила и ухмылялась fingal . могла закатить дикий визг, хватать все что под руку попадется и швырять в нее. и ты ды и ты пы. почему я тогда ничего не сделала - сейчас удивляюсь и сожалею *DONT_KNOW* . заклинило меня тогда просто, не по-детски
Леди Гамильтон
почему вы ничего этого не сделали - тоже не пойму *DONT_KNOW*
Новое сообщение02 май 2012, 16:48   №254  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
8( *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Новое сообщение02 май 2012, 16:51   №255  
-
голос
+
Ну, как же.....Я же интеллигентная, воспитанная девушка! А хорошие девочки не ведут себя так ни в каких ситуациях! %) Вот ведь, блин, воспитание! ИМ все можно. НАМ - нельзя!

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 17 из 25  [ Сообщений: 366 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 июн 2025, 23:55  19 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты