Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 153 из 457 [ Сообщений: 6849 ]
-
голос
+
Марла
![]() |
-
голос
+
ewgen
То что орать будет - это ничего страшного, главное чтобы не кидался на кошек и котов ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня сегодня день выкладывания фотографий. Вот как вырос наш кот из палочек
◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
голос
+
cordell
голос
+
cordell
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
голос
+
cordell
шкурка каракулевая? пошшупать прям охота |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
голос
+
cordell красопет то какой. А что за порода? Боюсь ошибиться
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
Это корниш-рекс. Выбирали специально, чтобы шерсть не лезла. То есть она лезет, наверное, но она такая тонкая, что ее нигде не видно. Есть еще курчавые эльфы девон-рексы, тоже очароваши, но они более необычные ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
голос
+
cordell писал(а): lisa_elenka Это корниш-рекс. Выбирали специально, чтобы шерсть не лезла. То есть она лезет, наверное, но она такая тонкая, что ее нигде не видно. Есть еще курчавые эльфы девон-рексы, тоже очароваши, но они более необычные Вот точно. Помню что то с рексом связано ![]() ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
Обучающий курс «Felinebreeder» (Заводчик кошек)
Занятия проводит руководитель ФК «АЗИЯ», судья WCF Бодунов Игорь. По окончании курса и сдаче экзамена выдаётся диплом «Feline breeder» WCF. Программа курса: 1. Окрасы (кодировка, генетика, формула окраса, расчет окрасов). 2. Дефектные окрасы. Особенности работы с группами окрасов. 3. Генетика шерсти и бесшерстности. 4. Генетика цвета глаз. 5. Породообразующие мутации. 6. Особенности стандартов кошек, дисквалифицирующие недостатки. 7. Системы племенного разведения. 8. Особенности формирования питомника (племенная документация). Тема семинара от Роял Канина, лектор ветеринар Дмитрий Попов! Темы вопросов от Роял Канина: 1. Территория рождения и роста. 2. Герпесвирусная инфекция у кошек. если останется время -3. Кастрация и стерилизация - плюсы и минусы. Занятие в субботу и воскресенье с 9:00 до 19:00 с обеденным перерывом. Стоимость: 3500 руб Первоначальный взнос 1500 рублей (цена может измениться по независящим от клуба обстоятельствам). Подробнее http://zoosurgut.ru/viewtopic.php?id=1603
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Решкаой какая снежиночка он у тебя прям
![]() |