Свадебный переполох
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 16 из 27 [ Сообщений: 393 ]
-
голос
+
КолючаЯ
_Fiona_ ![]() |
![]() |
-
голос
+
Belka razumnaia
Потрясные фотки, особенно черно-белые ![]() А я белое платье не хотела, хотела красное ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): первый раз выходила замуж в синем платье ......в этот раз изначально планировали свадьбу на май ![]() ![]() ![]() А малыша на время свадьбы отдавали няне, я как непьющая в своем наряде за рулем приезжаю во двор детя забирать у няни.... молодежь в отпаде была... невеста за рулем, в машине пьяный новоиспеченный муж слушает музыку на всю катушку ![]() ![]() ![]() нашла все таки фотку.... Скрытый текст. Нужно иметь 2000 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось Meduniza 17 май 2012, 10:53, всего редактировалось 5 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
а я вообще платье не искала...
![]() ![]()
◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
![]() |
-
голос
+
ой девки какие красивые все
голос
+
SтиLьнаЯ
голос
+
Ой, какая тут красота!
![]() |
-
голос
+
Я тоже еще хочу в платьеееее пофорсить
![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Я тоже еще хочу в платьеееее пофорсить пошли на трэш? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
дык у меня платья нет ![]() я хочу свадьбу еще и платье клевое, не то что в прошлый раз ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
![]() |
-
голос
+
Амаранта
Тоже хотела такого же фасона платья как платья твоей мечты :) но не судьба видимо, в корсет меня не затянуть было. И то в котором ты была отличное! ![]() и вообще изначально не хотелось банального белого, хотела красного, фуксия, синего... Да, снимал нас Сашка Угаров, он такой молодец! Я как с ним встретилась (одна все организовывала, с пузиком бегала, жених укатил на ролевые игры) поняла это тот самый человек и пройдет все отлично, так сразу стало спокойно. Даже видео решила что будет лишним, хотелось чтобы было как можно меньше народу. От него таким позитивом зарядилась, поняла что мы на одной волне, так и вышло весь день пока нас снимали, хотелось "ржать" а не стоять с томным лицом, позируя фотографу. постоянно были какие то комменты и подколы ![]() Вредина тоже класс показала на фоне неба и машины ![]() |
![]() |
-
голос
+
Belka razumnaia
тюльпаны в свадебном букете!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() как я их люблю ![]() ![]() у меня тоже в букете были тюльпаны одни белые
|
![]() |
-
голос
+
Настёна
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila