Страница 16 из 27  [ Сообщений: 393 ] 

Новое сообщение16 фев 2011, 14:07   №226  
-
голос
+
КолючаЯ
_Fiona_
*THUMBS UP*
Новое сообщение16 фев 2011, 14:34   №227  
-
голос
+
Belka razumnaia
Потрясные фотки, особенно черно-белые *THUMBS UP*
А я белое платье не хотела, хотела красное :D ,но не нашла. Свадьба была в 2003г. Родственники в принципе не думали, что я буду в свадебном платье, т.к. и у меня и у супруга брак не первый, да и дочке общей уже 4 года было. В общем удивила я родню (и супруга тоже) :D

Вложения:
Новое сообщение16 фев 2011, 17:00   №228  
-
голос
+
Вредина писал(а):
первый раз выходила замуж в синем платье ......в этот раз изначально планировали свадьбу на май

:D я тоже в синем, вернее в голубом, и в мае..... :D ну и ничё! я ваще не собиралась платье напяливать (у мужа брак не первый, прожили мы уж к тому моменту 4 года, ребенок уже был), купила брючный костюм, потом меня подруга стала стыдить, чё, мол, за фотки будут стремные.... :D пошли мы в салон платье напрокат брать, да только те, что мне нравились, прокат дорогущий был.... короче выбрала я из платьев, что для гостей или свидетелей продают в салоне... потом и на фату раскрутилась... потом подьюбник напрокат взяла... короче возле загса наши немногочисленные гости были в шоке.... они ожидали меня без наряда....
А малыша на время свадьбы отдавали няне, я как непьющая в своем наряде за рулем приезжаю во двор детя забирать у няни.... молодежь в отпаде была... невеста за рулем, в машине пьяный новоиспеченный муж слушает музыку на всю катушку %) 0_ :D кстати, платье так и лежит в шкафу....
нашла все таки фотку....
Скрытый текст. Нужно иметь 2000 сообщений(я)(е).

Последний раз редактировалось Meduniza 17 май 2012, 10:53, всего редактировалось 5 раз(а).
Новое сообщение16 фев 2011, 18:21   №229  
-
голос
+
а я вообще платье не искала... *DONT_KNOW* пришла на Ленина 52...померила...отложила...потом пришла перед свдьбой я купила другое *ROFL*

Вложения:
 ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.  
Новое сообщение16 фев 2011, 18:29   №230  
-
голос
+
ой девки какие красивые все *viannen4* *viannen4* *viannen4*
прям захотелось на свадьбе погулять :-) на чьей нибудь )))) люблю я на чужих свадьбах гулять )))) муж меня потом домой без ног обычно несет :D
Новое сообщение16 фев 2011, 18:41   №231  
-
голос
+
SтиLьнаЯ
_Fiona_

:-[ Спасибо ,нам вообще повезло и с тамадой и фотографом всех выбрали случайно ,так как знакомые тамада и фотограф были заняты на этот день,но я прям рада что так вышло потому как фотки и правда отпадные сама смотрю и радуюсь ,а тамада вообще золотая женщина *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*
Новое сообщение16 фев 2011, 19:50   №232  
-
голос
+
Ой, какая тут красота! *Mauridia* А я так и не ходила замуш еще :D Сначала жутко расстраивалась по этому поводу. Хотелось же чтобы вот так все красиво было и платье красивущее и я прЫнцесса и королевна. А теперь уже как-то не расстраиваюсь. Но когда посмотрю такое, все равно охота в красивом платье походить %) Надо поторопиться, а то совсем уж тетенькой стану, уже не то будет :D
Новое сообщение16 фев 2011, 20:30   №233  
-
голос
+
Я тоже еще хочу в платьеееее пофорсить *girl_cray*
Новое сообщение16 фев 2011, 20:34   №234  
-
голос
+
ponka писал(а):
Я тоже еще хочу в платьеееее пофорсить

пошли на трэш?
Новое сообщение16 фев 2011, 20:40   №235  
-
голос
+
Вредина
дык у меня платья нет *DONT_KNOW*
я хочу свадьбу еще и платье клевое, не то что в прошлый раз :-(
Новое сообщение16 фев 2011, 20:42   №236  
-
голос
+
ponka
Я тоже хочу :D
Новое сообщение16 фев 2011, 20:46   №237  
-
голос
+
Амаранта

Тоже хотела такого же фасона платья как платья твоей мечты :) но не судьба видимо, в корсет меня не затянуть было. И то в котором ты была отличное! *THUMBS UP*
и вообще изначально не хотелось банального белого, хотела красного, фуксия, синего...
Да, снимал нас Сашка Угаров, он такой молодец! Я как с ним встретилась (одна все организовывала, с пузиком бегала, жених укатил на ролевые игры) поняла это тот самый человек и пройдет все отлично, так сразу стало спокойно. Даже видео решила что будет лишним, хотелось чтобы было как можно меньше народу. От него таким позитивом зарядилась, поняла что мы на одной волне, так и вышло весь день пока нас снимали, хотелось "ржать" а не стоять с томным лицом, позируя фотографу. постоянно были какие то комменты и подколы *JOKINGLY*

Вредина тоже класс показала на фоне неба и машины ;)
Новое сообщение16 фев 2011, 20:50   №238  
-
голос
+
Belka razumnaia
тюльпаны в свадебном букете!!!!!!!!!!! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*
как я их люблю *DANCE* *DANCE*
у меня тоже в букете были тюльпаны одни белые

Вложения:
Новое сообщение16 фев 2011, 21:03   №239  
-
голос
+
Настёна
*ROFL*
Новое сообщение16 фев 2011, 21:29   №240  
-
голос
+
Ira-Danila
да, тюльпаны - это красиво! В них, на мой взгляд, душа, есть :-) как например, сравнивать розу с тюльпаном, или мерс с субару. Вроде и красивее и пафоснее, но чего-то не хватает.. ИМХО
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 16 из 27  [ Сообщений: 393 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 июн 2025, 12:11  24 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты