Устала так жить...разочаровалась в муже...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 148 из 154 [ Сообщений: 2301 ]
-
2 : 0
+
ТайнаЯ #6579
![]() |
-
0 : 2
+
А начиналось все с кроткой трепетной и нежной любви к мужу
Никакого давления Никаких условий Он говорит " я такой же как и был! А ты изменилась!" И он прав. Жизнь вокруг нас изменилась настолько, что поменяться бы давно пора, или не надо было тогда менять свою жизнь. Конечно я изменилась! у меня появились дети, дом, быт, очаг, как я могу быть все той же 20-летней девочкой! А он уже с десяток лет тянет за собой якорь , сейчас уже безрассудных, желаний. |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
По- моему крепкая и дружная семья там, где гармония в отношениях всех ее членов. Но если говорить о моем идеале взаимоотношений с мужем, то я бы предпочла не вмешиваться в 90% принимаемых им решений, при условии, что решения принимаются с учетом пожеланий всех сторон. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): lisa_elenka По- моему крепкая и дружная семья там, где гармония в отношениях всех ее членов. Но если говорить о моем идеале взаимоотношений с мужем, то я бы предпочла не вмешиваться в 90% принимаемых им решений, при условии, что решения принимаются с учетом пожеланий всех сторон. Вот именно, просто я так поняла из вашего вывода Цитата: самом деле стоит мне замолчать - не жизнь а сказка что Вас это устраивает и это идеал таких отношений в семье ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
3 : 7
+
lisa_elenka
Гордится не чем,если ты истеричка.Такие женщины часто получают от мужей,даже скалу довести можно.Тебе просто очень повезло.Мужчины хотят дома видеть уголок спокойствия и уюта.А не постоянную встряску,иногда нужно конечно их трясти,но не часто.Я поняла,что для тебя подходит модель партнерских отношений.НО РАЗНЫЕ ЖЕНЩИНЫ ХОТЯТ ВИДЕТЬ СВОЮ СЕМЬЮ ПО РАЗНОМУ. ТайнаЯ #6579 Знаете так сложилось,что женщина исторически всегда вынуждена была приспосабливаться и подстраиваться под мужчин,чтобы выживать.Кроме того разные модели поведения в семье бывают маленькая девочка-отец,маленький мальчик-мама,партнерские и ТД.Но мы меняемся,сначала вас устраивало,что ваш муж был ведущий в семье,сейчас возможно ваш статус поменялся на работе,появились дети.В некоторых вопросах,вы стали более сведущи.Мужу нужно доносить спокойно свое мнение и интересы детей.Мужчины часто просто этого не понимают.Семья тоже меняющийся организм,она развивается.Мне кажется,у вас вполне хорошая семья.Нужно искать компромиссы,сегодня друг,завтра отдых на свежем воздухи.Удачи вам и любви. |
![]() |
-
6 : 3
+
ТайнаЯ #5950
а я не горжусь тем что я истеричка. Истеричка конечно громоко сказано, скорее взрывная. Я горжусь тем, что у меня муж достоин называться Мужчиной хотя бы потому, что не посмел руку поднять ни разу. И считаю, что не вправе мужик лупить жену.Так что не надо переворачиватьвсе.
![]() |
-
0 : 2
+
lisa_elenka
Да все понятно,я и не говорю,что можно бить женщин.Просто наблюдала такую,которая в ночном клубе музыку перекрикивала,визжала так,что мама не горюй.Пока пощечину не получила,не успокоилась.Некоторых надо потрясти,чтоб они в себя пришли. |
![]() |
-
0 : 6
+
lisa_elenka
как это некрасиво, истерящая женщина ![]() пробовала подышать перед тем, как заводиться, или сосчитать до 10? |
![]() |
-
голос
+
извините, тему перепутала )))
Последний раз редактировалось Кошка_ 18 мар 2015, 07:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
3 : 0
+
ТайнаЯ #5950
ну потрясти да, взять за плечи,. но не бить же. Fiesta я и не говорю, что красиво. Ну я не бьюсь же в истерике как ненормальна, а то счас всех собак мне припишите ![]() Но кричать кричу, когда уже спокойные слова не помогают. сосчитать до 10 не помогает. ![]() ![]()
![]() |
-
голос
+
Кошка_
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
![]() ![]() ![]() я тоже истеричка. и мне очень стыдно. |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
такая же фигня случается ![]() стыдно не стыдно. надо с этим как-то бороться а как? пока только борьба с мужем происходит, чтоб он перестал меня выводить. а он искренне не понимает порой, почему я взбесилась. Ну другой у них мозг другой. Правильно принцеска сказала, мы можем орать и истерить на мужа, а он не понимает, что мы просто хотели в этот момент какого-то внимания к себе конкретно, а чтоб он не просто пропылесосил всю квартиру ![]()
![]() |
-
2 : 0
+
Эх вот тут пишут про истеричек типо такие они сякие, а почему вы не подумали о том что что бы женщина истерила ее нужно довести до этого состояния.Вот вы и не поймете этого.Т.к. вас не доводили до такого состояния!!!!
|
![]() |
-
голос
+
И истерть это не значит в припадки биться!!! А просто говорить высказывать свое мнение в повышены тонах или кричать!!!! Т.к. тебя не слышат в спокойном тоне. Ну примерно так.
|
![]() |
08 июн 2025, 18:26 17 °C
|