Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 129 из 457 [ Сообщений: 6849 ]
-
голос
+
terlanna писал(а): иголок ![]() каланхоэ хоть лечебное... наша недавно болела, наверное лечится, поэтому не прогоняем её от горшка. |
![]() |
-
голос
+
Окей
голос
+
terlanna писал(а): ага. да, куплю наверное ей кусок газона. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
конечно купи, это ж пророщенная пшеница, моя любит очень |
![]() |
-
голос
+
Окей
голос
+
Sharik писал(а): Да, три недели уже. Спасибо. ![]() ![]() Sharik писал(а): У моего тоже двойная миска, сухой лежит постоянно, а влажный он просит сам, ну и вода постоянно свежая ![]() ![]() Ну ещё бы, вам фигуру поддерживать надо. ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
голос
+
Sharik
в пес и кот, напротив богатыря, а хранить в холодильнике, в пакете, если есть земля и горшок, можно самой вырастить |
![]() |
-
голос
+
Sharik
голос
+
freken Snork писал(а): ![]() ![]() Окей писал(а): ![]() ![]() terlanna Есть там, 40 руб. стоит. Надо купить своему ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): Нет, обычная чёрно-белая мурка, молоденькая. Но такая девчонка мировая. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna
фауна напротив акварели? я тогда завтра туда схожу ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): Ну если ты имеешь в виду акварель, где центральная аптека, то там ![]() |
![]() |