Страница 127 из 154  [ Сообщений: 2301 ] 

Новое сообщение01 дек 2014, 05:03   №1891  
-
2 : 0
+
матрицаНу я же не кричу при этом "ах 0_ ! Какое кругом хамло! Читайте словари! Окультуривайтесь!!!" :D
Новое сообщение01 дек 2014, 05:39   №1892  
-
3 : 5
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 1.12.2014 10:34
Kosha писал(а):
источник:01 дек 2014, 09:26 №1887
почему тайной наплевать на с\у алианки, но совсем не наплевать на туалеты и испражнения в семье автора обсуждаемой темы

двойные стандарты :D
а так-то странное обсуждение (чего иной раз на форуме не прочтешь fingal )

Из всего этого делаю вывод. Или у вас какая-то своя реальность. Или у вас закончились аргументы по теме автора.

С чего вы это всё взяли ?
Вы игнорируете прямой текст. Я высказала свое мнение по ситуации, вопросам автора.
Вам это не понятно?
О чем вы возмущаетесь?? Если алианка поднимет вопрос об испражнениях в своей семье, то, если посчитаю нужным, выскажу своё мнение и по ее ситуации.

Вам не нравится тема обсуждения? Тогда зачем обсуждаете? Это и есть двойные стандарты, ваши.

В общем то, ясно, что именно вас так задело.

Смотрю, вон, для кого то не нормально только - трясти чл*ном перед дитём. Это уже статья, между прочим. тут сомнений о нормальности быть не может.
Новое сообщение01 дек 2014, 06:12   №1893  
-
0 : 12
+
Я не понимаю к чему все эти бодалки! Человек поделился своей проблемой, чтобы услышать мнение других. Каждый кто захотел - высказался! Каждый имеет право на свое мнение! К чему ваши споры и ругачки между собой? Они к проблеме никакого отношения уже не имеют. Не надо переубеждать друг друга, у всех свои нормы поведения и правила жизни!
И это мое мнение, и не надо меня переубеждать. :-P
Новое сообщение01 дек 2014, 22:43   №1894  
-
голос
+
Не знаю с кем поговорить,не превыкла я жаловаться,жили с мужем душа в душу,хоть и сложно,решали проблемы с жильем.Через 4 года родился ребенок,все изменилось,муж загордился.Вроде и жилье свое, и семья без долгов,живем по средствам не шикуем,но вполне нормально.Он твердит,что содержит семью,хотя до декрета я больше заробатывала.За годы семейной жизни так сложилось,что во многом себе отказывала,и сейчас выпрашивать приходиться на все и на себя и на ребенка.Меня это унижает.Да еще беременность тяжалая была,депрессия после родов почти год была,да и сейчас порой накатывает.Дома постоянные конфликты и скандалы.Я уже летом было совершенно морально истощена,на грани суецида.В отпуске ,на родине, немного пришла в себя,почувствовала себя счастливой.Сейчас стала еще хуже,муж ни когда вовремя с работы не возращается,я одна,помочь мне некому.Я стала просто истеричкой,муж начал распускать руки.Мне ребенка жалко,что он растет в такой атмосфере.Решила подать на развод.
Новое сообщение02 дек 2014, 03:11   №1895  
-
голос
+
Так может после того, как вы выйдете на работу и будете снова больше зарабатывать, все встанет на свои места и все хорошо будет?
Новое сообщение02 дек 2014, 03:23   №1896  
-
0 : 8
+
ТайнаЯ #5929
Вот у меня один-в-один была ситуация. Но я на себя даже не выпрашивала, было неудобно... В год вышла на работу, ребенка к няне. И все наладилось. Зарабатываю больше, но в упрек никогда не ставлю. Тратимся на ипотеки, садики и т.п. поровну. Но у меня остается на себя любимую ;)
Я сейчас себя в декрете вспомню, так ужасаюсь. Все-таки нужно отвлекаться на подруг, общение, хобби. А я ждала мужа весь день, а потом выплескивала на него всю накопившуюся информацию про "покаки", как поели как поспали %) Невнимательно слушал - всё! обида на пустом месте.
Недавно сестра у меня декретницей была, звонила мне на работу от скуки или посоветоваться. А у меня уже проблемы другого масштаба :D И ритм с ней совсем не совпадает. Тяжело было выкраивать время. Что уж говорить про мужчин... добытчики :D
Новое сообщение02 дек 2014, 03:54   №1897  
-
0 : 11
+
ТайнаЯ #5929 писал(а):
источник:02 дек 2014, 03:43 №1894
Он твердит,что содержит семью

а кто, простите, должен семью содержать? *DONT_KNOW* Гнездо Вы вместе свили, потомство родилось, Вы дома очаг беречь, а он добычу в дом нести. Вроде все по уму. А вот то, что он звезду схватил, легко поверю. Ставьте его на место. Вы сейчас не за чужим ребенком ухаживаете. Сидите дома не просто так, а вынуждены, пока ребенок на ноги чуток не встанет. Если он считает, что вы бездельничаете - предложите поменяться. Тем более, что до декрета Вы зарабатывали больше.
ТайнаЯ #5929 писал(а):
источник:02 дек 2014, 03:43 №1894
За годы семейной жизни так сложилось,что во многом себе отказывала

а вот это очень частая ошибка всех женщин :-( и кто нас учит этой жертвенности? Никому она еще в жизни не помогла.

Я желаю Вам терпения. Из декрета выйдите и станет легче не только финансово, но и морально. А про суецид забудьте. Вам есть для кого жить! Ребенка никто сильнее, чем ВЫ, любить не сможет. И он не виноват ни в чем, чтобы его так жестоко наказать - оставить без мамы. Попробуйте занять себя каким-то еще делом, кроме домашних обязанностей. Хобби, увлечение, занятия спортом. У меня подруга в декрете, так она дома не сидит. Везде и всюду с ребенком - бассейн, фитнесс, встречи с подругами. Найдите и себе занятие по душе, тогда и жизнь заиграет новыми красками.
Новое сообщение02 дек 2014, 04:25   №1898  
-
3 : 6
+
ТайнаЯ #5931
ТайнаЯ #5929
суИцид. Извините...
Новое сообщение02 дек 2014, 05:24   №1899  
-
1 : 5
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 2.12.2014 9:54
а кто, простите, должен семью содержать? *DONT_KNOW* Гнездо Вы вместе свили, потомство родилось, Вы дома очаг беречь, а он добычу в дом нести. Вроде все по уму. А вот то, что он звезду схватил, легко поверю. Ставьте его на место.

Замечательный совет! У них уже скандалы до рукоприкладства доходят. Как она поставит? Пригрозит уйти с ребенком из дома?? В чужом городе с пособием по уходу??? Не со всеми такая схема проходит. У мужа сейчас прочная уверенность, что он ее содержит. Здесь хитростью надо... Если до выхода на работу еще далеко, то как-то договориться с ним о небольшой сумме с зарплаты. Придумать весомые траты на себя (может типа на курсы какие-то). Получил деньги-принес жене такую-то сумму. Чтобы не просить потом. Она за это всегда добрая, красивая и не пилит, что с работы задержался :D (утрирую конечно)))
Вот знаете, есть разные модели в семье. У кого-то муж добытчик, жена домохозяйка. У кого-то жена-бизнесвумен)) муж-простой работяга. У нас - оба работаем как пчелки, кто меньше устал, тот и приготовит/уберет. И категорично советовать: ставь его на место :no: Жена должна быть гибче, если видит свою жизнь дальше с этим мужчиной.
Новое сообщение02 дек 2014, 06:26   №1900  
-
7 : 3
+
ТайнаЯ #4971
Я с вами согласна, жена должна быть гибче и хитрей , если муж жадина :D но в данном случае нормальное решение проблемы уже упущено, поэтому развод и алименты на содержание жены и ребенка! Развод это не конец света, иногда это повод подумать над ошибками и вернуть все обратно уже без них. Проблемы надо решать, а не пережидать , они от этого не уходят.
Новое сообщение02 дек 2014, 06:50   №1901  
-
1 : 8
+
как вы так о разводе сразу? совсем не понятно из сообщения автора в чем проблема. Только в деньгах? Суицид из-за денег? И что значит "муж загородился". Автор очевидно очень расстроен и в отчаянии, и картина ситуации не отображается думаю даже на 20%.
Новое сообщение02 дек 2014, 06:58   №1902  
-
1 : 6
+
berberris писал(а):
источник:02 дек 2014, 11:26 №1900
поэтому развод и алименты на содержание жены и ребенка!

ну да. конечно. без мужа-то оно ваще лучше. не одна будет. ага

Последний раз редактировалось olgarezh 02 дек 2014, 07:00, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение02 дек 2014, 07:01   №1903  
-
1 : 3
+
Кошка_
olgarezh
Ну давайте предложим ей подождать, пока он ее стукнет посильнее или уйдет к другой, а все похоже к этому идет. Ну что то же вариант.
Новое сообщение02 дек 2014, 07:09   №1904  
-
3 : 5
+
А еще лучше на работу ее отправим, что б думать об этом было некогда, он сразу добрее станет! Только не дБ ей заболеть, опять вернется прежний жадина и будет она выпрашивать себе на трусы пардон.
Новое сообщение02 дек 2014, 07:24   №1905  
-
0 : 5
+
berberris писал(а):
источник: 2.12.2014 12:26
ТайнаЯ #4971
Я с вами согласна, жена должна быть гибче и хитрей , если муж жадина :D но в данном случае нормальное решение проблемы уже упущено, поэтому развод и алименты на содержание жены и ребенка! Развод это не конец света, иногда это повод подумать над ошибками и вернуть все обратно уже без них. Проблемы надо решать, а не пережидать , они от этого не уходят.

Вы правы, иногда. Но чаще мужик, попав вдруг на "свободу", вечно недовольную жену и плач ребенка вспоминает далеко не со светлой грустью(и вспоминает ли вообще *DONT_KNOW* ). У него еще нет такой связи с ребенком,как у матери с рождения. А тут может подвернуться какая-нибудь заботливая особа без "лишних заморочек". А молодой маме в утешение алименты? Нет уж. нельзя вот так своим добром разбрасываться :D Если это "добро" действительно вам нужно
P.S. повторю, не все мужчины одинаковы!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 127 из 154  [ Сообщений: 2301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 июн 2025, 04:27  23 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты