Устала так жить...разочаровалась в муже...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 124 из 154 [ Сообщений: 2301 ]
-
9 : 6
+
Fiesta писал(а): какие-то там учёные, израильские, кажись, сказали, что мыться надо не чаще раза в два дня, типа, слой самовыработанного кожного сала смывать нельзя, это защита) да пусть защищаются, я не против ![]() раз в два дня мыться..это не для меня ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Fiesta писал(а): а вас не удивляет, что кто-то не моется дважды в день и тоже не свинья? а может и не мужик под тайной пишет ![]() |
![]() |
-
2 : 0
+
Fiesta писал(а): Emerald писал(а): а почему вообще так раздражает, удивляет, забавляет и т.п., что кто-то не свинья, моется, переодевается, не воняет и ходит в чистой одежде? ![]() а вас не удивляет, что кто-то не моется дважды в день и тоже не свинья? речь не только о мытье в моем посте |
![]() |
![]() |
-
7 : 1
+
ТайнаЯ #5670
у вас прекрасное чю ![]() для меня нормально сходить утром в душ и перед сном. и раз в два дня (я готовлю через день) после приготовления пищи это получается 3 р/ д душ |
![]() |
-
7 : 6
+
Emerald писал(а): ирка писал(а): oksana писал(а): Нет ну я стараюсь конечно чтоб все аккуратно было и никаких пятен, но редко получается, все на бегу. так сняла, кинула в стирку и переоделась. а если в трусах стоишь кушать готовишь, чище что-ли? ![]() я когда кушать приготовлю иду в душ, моюсь, мою волосы и переодеваюсь, а ту одежду, в которой готовила - в стирку. ненавижу, когда от меня несет жареным, вареным.. А душ ВСЕГО 2-3 раза в день Хм хм Либо ты готовишь всего один раз в день (кааааак???) и к мужу вечером ложишься чистая Либо тв готовишь 2-3 раза в день, моешься после готовки, а мужу уже что досталось ![]() Либо тв правда живешь в душе ![]() Но я сама переодеваюсь 2-3 раза в день, запаха еды нет, если ни че не сгорело, нет рыбы или другой вонючки, а вот освежиться после уборки/глажки/купания детей да... Ну и после кормления детей переодеться ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
7 : 4
+
Emerald писал(а): ТайнаЯ #5670 у вас прекрасное чю ![]() для меня нормально сходить утром в душ и перед сном. и раз в два дня (я готовлю через день) после приготовления пищи это получается 3 р/ д душ Раз в два дня ![]() А что вы едите? Или ты соазу пять блюд готовишь? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #5670 писал(а): Эта истеричка сейчас не догоняет всей глубины собственных поступков, ей важно мужа к ногтю прижать. Ну, судя по посту автора, вы недооцениваете мужа. Чтобы такого к ногтю прижать... _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
![]() |
-
голос
+
Вот и бесится, что не получается.
|
![]() |
-
3 : 6
+
Вредина писал(а): Emerald писал(а): ТайнаЯ #5670 у вас прекрасное чю ![]() для меня нормально сходить утром в душ и перед сном. и раз в два дня (я готовлю через день) после приготовления пищи это получается 3 р/ д душ Раз в два дня ![]() А что вы едите? Или ты соазу пять блюд готовишь? Моя версия с резкой кабаньчика становится более реальной ![]() |
![]() |
-
3 : 12
+
У Тайной муж - "неотесанный мужлан", а сама она из разряда "принцессы не какают", вот и противоречие
![]() Только не понятно, куда она смотрела, выходя замуж и будучи опытной, зрелой женщиной, неужели не видела, насколько разные у них картины мира? Или глаза затмила обеспеченность жениха? ![]() Ну, и он тоже куда смотрел? ![]() ![]() Вот так бывает, когда в погоне за красивой и богатой жизнью не учитываются чувства и личные качества людей ![]() Жалко их ![]() ![]() ![]() Все ИМХО |
![]() |
-
0 : 13
+
Grig
Согласна, там проблема совсем в другом, а не в том, что поссал не туда. Вот если бы муж штаны снял и во время обеда в раковину на кухне все сделал, тогда можно было бы начать волноватся. |
![]() |
-
5 : 4
+
Вредина писал(а): агаа.. я не стою у плиты каждый день, готовлю через день в том кол-ве, что бы хватило на 2дн первое и второе. бывает что-то из выпечки еще ну, а от салата запахов нет ![]() Вредина писал(а): и да, готовлю один раз и первое и второе сразу но есть ведь и такая еда, которую можно употреб лять и не готовить ![]() |
![]() |
-
4 : 11
+
ТайнаЯ писал(а): Тото я думаю погода такая мерзкая, а у Вас на "душе" скверно от моего отсутствия ![]() Реально многие такие заботливые и о дочке моей переживают, что комплексы я ей взрщиваю и комфортом моим интересуются, и похоже туалетную бумагу некоторые приготовили ![]() А сколько сказочных прогнозов и выводов на основе того что сами и предумали. Вот воды то налили ![]() ![]() Я считаю великий дар пройти мимо и пожелать добра кидающему грязь. Помните: "И кто то камень положил в его протянутую руку." Спасибо всем |
![]() |
-
0 : 4
+
ТайнаЯ #4984
если страсть, любовь есть и ты уверенна в нем, почему нет? почему не броситься в омут? я однажды так сделала, сейчас мы семья, дети, город где мы живем, где любим, вместе уже 5 лет. страсть та же. ![]() ![]() ![]() мой мужчина бросился в омут примчался ко мне в тюмень...эх...сейчас лежит рядом и меня это так радует, была любовь 4 года, а потом мы расстались, спустя 2 года опять встретились. я замужем, он женат, и ведь бросили всё. страшно было. в эйфории прожили 3 года. потом нарожали детей, сейчас кайфуем ![]() |
![]() |
10 июн 2025, 23:41 18 °C
|