Устала так жить...разочаровалась в муже...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 123 из 154 [ Сообщений: 2301 ]
-
2 : 4
+
В соседней теме обсуждали проекты двухэтажных квартир/домов, и многие высказались, что это неудобно и, действительно, "в ломы" спускаться лишний раз на первый этаж
![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 16
+
Emerald писал(а): ирка писал(а): oksana писал(а): Нет ну я стараюсь конечно чтоб все аккуратно было и никаких пятен, но редко получается, все на бегу. так сняла, кинула в стирку и переоделась. а если в трусах стоишь кушать готовишь, чище что-ли? ![]() я когда кушать приготовлю иду в душ, моюсь, мою волосы и переодеваюсь, а ту одежду, в которой готовила - в стирку. ненавижу, когда от меня несет жареным, вареным.. Вы кабана что-ли каждый раз режете, потрошите и жарите? На завтрак, обед и ужин. ![]() |
![]() |
-
3 : 9
+
Grig писал(а): В соседней теме обсуждали проекты двухэтажных квартир/домов, и многие высказались, что это неудобно и, действительно, "в ломы" спускаться лишний раз на первый этаж ![]() ![]() Вот так живешь всю жизнь с бабой, поссышь один раз в собственном доме и все. Разочаровалась. Устала так жить. Хорошо, что под тайной. ![]() |
![]() |
-
2 : 7
+
ТайнаЯ писал(а): Emerald писал(а): ирка писал(а): oksana писал(а): Нет ну я стараюсь конечно чтоб все аккуратно было и никаких пятен, но редко получается, все на бегу. так сняла, кинула в стирку и переоделась. а если в трусах стоишь кушать готовишь, чище что-ли? ![]() я когда кушать приготовлю иду в душ, моюсь, мою волосы и переодеваюсь, а ту одежду, в которой готовила - в стирку. ненавижу, когда от меня несет жареным, вареным.. Вы кабана что-ли каждый раз режете, потрошите и жарите? На завтрак, обед и ужин. ![]() Просто есть время заморачиваться, сразу видно, человек работает дома. А когда работаешь вне дома (на работе), то дома хочется отдыхать, а не переодеваться 20 раз ![]() |
![]() |
-
6 : 6
+
ТайнаЯ #5670 писал(а): Вы кабана что-ли каждый раз режете, потрошите и жарите? На завтрак, обед и ужин. Вы хотите сказать, что при приготовлении первого и второго нет запаха? в д/с тоже кабана не жарят, но от запаха одежды ребенка после сада выворачивает (все пропитывается запахом при приготовлении пищи) и это они не на кухне, а в группе хотя, дело вкуса, конечно...пахните/воняйте чем хотите |
![]() |
-
1 : 11
+
А мне кажется, что Тайной просто муж ее глубоко неприятен. Вот она и считает, что писающий папа такие же эмоции у дочери будет вызывать
![]() |
![]() |
-
4 : 2
+
ТайнаЯ #5671 писал(а): Просто есть время заморачиваться, сразу видно, человек работает дома. А когда работаешь вне дома (на работе), то дома хочется отдыхать, а не переодеваться 20 раз еще раз говорю, кому как нравится и кто как привык. когда я работала, я приходила и сразу в душ, потом уже отдыхать, ужинать, готовить, если нужно...и потом да, еще раз в душ и спать а так-то можно и вообще не мыться ![]() принять душ и переодеться - не вагоны разгружать ![]() |
![]() |
-
3 : 12
+
ТайнаЯ писал(а): Grig писал(а): В соседней теме обсуждали проекты двухэтажных квартир/домов, и многие высказались, что это неудобно и, действительно, "в ломы" спускаться лишний раз на первый этаж ![]() ![]() Вот так живешь всю жизнь с бабой, поссышь один раз в собственном доме и все. Разочаровалась. Устала так жить. Хорошо, что под тайной. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
5 : 10
+
ТайнаЯ #4971
Она не считает, она сознательно вкладывает в голову формирующейся личности пренебрежение и брезгливость как к отцу, так и к мужчинам вообще. Не удивлюсь, если у девочки будут огромные проблемы в интиме во взрослом возрасте. Эта истеричка сейчас не догоняет всей глубины собственных поступков, ей важно мужа к ногтю прижать. А потом будет поздно. |
![]() |
-
1 : 5
+
Emerald
А вы там живите. Вообще пахнуть не будете. ![]() |
![]() |
-
5 : 1
+
ТайнаЯ #5670 писал(а): спасибо, меня устраивает мой график принятия душа 2-3р/д |
![]() |
-
6 : 7
+
а почему вообще так раздражает, удивляет, забавляет и т.п., что кто-то не свинья, моется, переодевается, не воняет и ходит в чистой одежде?
![]() |
![]() |
-
1 : 15
+
Emerald писал(а): ТайнаЯ #5670 писал(а): спасибо, меня устраивает мой график принятия душа 2-3р/д какие-то там учёные, израильские, кажись, сказали, что мыться надо не чаще раза в два дня, типа, слой самовыработанного кожного сала смывать нельзя, это защита) |
![]() |
-
голос
+
Emerald
да мне кажется это мужик пишет |
![]() |
-
3 : 11
+
Emerald писал(а): а почему вообще так раздражает, удивляет, забавляет и т.п., что кто-то не свинья, моется, переодевается, не воняет и ходит в чистой одежде? ![]() а вас не удивляет, что кто-то не моется дважды в день и тоже не свинья? |
![]() |
13 июн 2025, 08:25 31 °C
|