Устала так жить...разочаровалась в муже...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 122 из 154 [ Сообщений: 2301 ]
-
1 : 0
+
oksana писал(а): Нет ну я стараюсь конечно чтоб все аккуратно было и никаких пятен, но редко получается, все на бегу. |
![]() |
-
0 : 10
+
ТайнаЯ #4984 писал(а): зря и наверно отучила мужа справлять нужду около своего недешегого авто в общественных местах города да что ж это за проблемы у него - он везде без штанов бегает. Вы его к врачу сводите. |
![]() |
-
3 : 1
+
Каренина писал(а): Бесполезно здесь что-то объяснять, доказывать. Воспитание либо есть, либо нет, либо некоторые, особо сильные личности, искоренили его в себе, посчитав комплексами ![]() ![]() ![]() Он подошел спросить который час, а она уже мысленно примерила платье (с) ![]() Вот и пусть воспитывает девочку, но ей больше нравится взрослого мужика перевоспитывать. Нет, это конечно почетно - делать из мужчины человека *вон уже от привычки Но можно же учить спокойно и постепенно, не создавая таких ситуаций, просто научив девочку запирать дверь. А тут такое ощущение что все делается чтобы лишний раз удовлетворенно убедиться что муж свинья. |
![]() |
-
9 : 3
+
Да простатит наверняка. И не удивлюсь, если причиной оному частые походы налево. Туда, где ему точно ссать разрешают.
|
![]() |
-
2 : 4
+
ТайнаЯ #5670
Женщина, успокойтесь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: А тут такое ощущение что все делается чтобы лишний раз удовлетворенно убедиться что муж свинья. Может шубу новую хочет? ![]() |
![]() |
-
17 : 12
+
Не могу так жить, разочаровалась... Оказывается, когда муж заходит в туалет, он там не просто газетки читает, он там срет.
![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #5670 писал(а): ![]() ◊ ОК |
![]() |
-
0 : 6
+
AngeLina. писал(а): Но можно же учить спокойно и постепенно, не создавая таких ситуаций, просто научив девочку запирать дверь. Согласна. Но и взрослый человек, наблюдая за тем, как меняется его жизнь (подрастает девочка) должен как-то менять отношение к жизни. ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
![]() |
-
0 : 2
+
ирка писал(а): oksana писал(а): Нет ну я стараюсь конечно чтоб все аккуратно было и никаких пятен, но редко получается, все на бегу. так сняла, кинула в стирку и переоделась. а если в трусах стоишь кушать готовишь, чище что-ли? ![]() я когда кушать приготовлю иду в душ, моюсь, мою волосы и переодеваюсь, а ту одежду, в которой готовила - в стирку. ненавижу, когда от меня несет жареным, вареным.. |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): не ну чего в трусах сразу ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #5670
![]() |
![]() |
-
голос
+
ирка
ааааа ![]() |
![]() |
-
5 : 16
+
ТайнаЯ #5670
У вас пена на губах, утрите. На мой взгляд муж действительно диковат, тайная действительно психическая, а дочери действительно надо научится зарываться в ванной-туалете. Понятия норм у всех свои. На другом форуме как-то тетя однажды рассказывала что они с мужем когда сидят на унитазе беседы ведут чтобы время зря не терять. Разумеется с дверью на распашку, еще советовала окно открывать чтобы запах не беспокоил. И ничего, любовь у них такая. Считаю что отношения между мужчиной и женщиной могут быть какими угодно, хоть друг на друга испражняйтесь, лишь бы обоим в радость. А при детях ссать и переодевать лифчик при 14-летнем сыне - это перебор. Не обезьяны же. |
![]() |
-
0 : 5
+
Интересно знает герой нашего обсуждения сколько ему тут уделяют внимания?
![]() Ради интереса спросила у своего мужа как он относится к этому, ответ был таков: "ничего страшного не вижу, а если есть второй туалет в принципе мог бы и спуститься вниз". |
![]() |
11 июн 2025, 01:21 21 °C
|