Развод
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 118 из 148 [ Сообщений: 2207 ]
-
0 : 1
+
Куча полезной информации в консультациях юриста на сайте Деткино. Изучите разделы консультаций:
Алименты http://detkino.ru/alimenty-0 Лишение родительских прав http://detkino.ru/lishenie-roditelskikh-prav-0 Развод http://detkino.ru/razvod-0 Установление отцовства http://detkino.ru/ustanovlenie-ottsovstva |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): девочки любовь была всего пока ребенок не родился ,после рождения все резко изменилась ,ни разу с нами не погуляет ,никуда не сходит развлечь ребенка ,везде я сама ,И по магазинам ,и погулять ,и по больницам . |
![]() |
-
голос
+
йОлка писал(а): П.с. я за то, чтобы не быть здесь судьями и обвинителями, потому что человек приходит на форум за поддержкой, а не с зачетной книжкой по семейной жизни. Никого не хотела обидеть, это всего лишь мое мнение. ______________ я уже год как хочу тут помощи попросить ,но читая все верхние посты я всегда делала выводы что все будет хорошо,что все измениться ,что надо потерпеть .Так я выше написала что он официально не работает .суду то это нужно ,а на самом деле он занимается евро ремонтом и зарабатывает хорошие деньги,но для меня их вечно нет ,и стоит ли дальше так жить . |
![]() |
-
голос
+
Мне очень трудно представить ребенка без отца ,но он и ребенком то толком не занимается :'(
|
![]() |
-
2 : 0
+
Принцесса на LAMBORGHINI
совсем не такая, и я прекрасно поняла о чем ты... |
![]() |
-
голос
+
Geparda писал(а): Совсем не такая и я поняла вас :no: |
![]() |
-
5 : 6
+
Geparda
Да как раз такая, быт съедает любовь ![]() ![]() ТайнаЯ #3583 Иногда чтобы получить что то, достаточно просто попросить. К мужчинам это тоже относится. Разводиться или нет это ваше дело, но зачем все сама да сама, мужчины как ни странно, иногда тупо не догадываются, чего мы от них ждем. ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
3 : 6
+
Принцесса на LAMBORGHINI
да какой там быт? В очередной раз "сам", "сама". Они чужие люди с разными бюджетами, имеют совместного ребенка и живут на одной площади. |
![]() |
-
3 : 2
+
Geparda
Любовь была, она сама об этом пишет. «Все изменилось с появлением ребенка», далее упреки, упреки, упреки... Самая банальная ситуация, БЫТОВУХА ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Кто прошел через развод в суде- подскажите, назначили дату слушания, но сказали в порядке живой очереди. На кабинете будет висеть список и будут вызывать. Я думала назначают время конкретное?
|
![]() |
-
голос
+
Ох, девочки - расскажите, пошагово - как происходит развод через суд?
1) подаются заявления (оба согласны, претензий нет, алиментов нет и прочее) что дальше? 2) Как назначают дату? Сразу при подаче заявления? Позвонят? Повестку принесут? (всегда повестку отправляют?) 3) А если повестку отправляют, то необходимо подтверждение (и в каком виде), что ответчик ее получил? 4) Дата назначается на конкретное время? или просто день и на двери список и вызывают? 5) на сайте мировых судей обязательно появляется инфа об этом деле? 6) и решение суда сам забираешь? или они направляют его в органы ЗАГС? как можно узнать, что заявления поданы, что состоялось решение суда и пошел отсчет 30 дней и 4-го забирать свидетельство о разводе? |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #4152
Если обе стороны действительно согласны с взаимными требованиями, то до судебного заседания на собеседовании с судьей можно написать заявление о согласии и рассмотрении дела в отсутствие сторон. Организационные вопросы можно уточнить у секретаря. Решение суда направят почтой на указанный в иске адрес, если сами за ним в канцелярию не подойдете. Для получения свидетельства о расторжении брака на решении надо поставить в канцелярии суда отметку о вступлении решения в силу. Этот срок будет указан в самом решении суда. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
Задаю столько вопросов, потому что нужно знать именно тонкости. Не верю, в то что разводится. По его словам. Они подали заявление - оба согласны. Секретарь приняла документы, сказала уточнить дату слушания, тк были нг праздники. Он сходил и назначили на 4-ое февраля. На сайте никакого упоминания об их разводе нет. Я спрашиваю как так? Он съездил - сказали, что типа документы потерялись (передали с одного участка на другой, так как разные адреса у истца и ответчика). Секретарь нашла, сказала - всё в силе, приходите 4-го, будет список висеть и по нему будут вызывать. Вроде сходил. Но я спрашиваю, что теперь? Говорит - решение суда отправят напрямую в загс и туда 4-го марта подойти и просто забрать свидетельство. Это не сходится с тем, что я (человек далекий от развода) знаю от разводившихся через суд. Но они все разводились давненько |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
Также про отсутствие сторон - я ему говорила, но они почему то ходили?? Когда обоим это очень не удобно. В общем все не правдоподобно и не сходится с реальностью. А я устала ждать и надеятся |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Fata Morgana Также про отсутствие сторон - я ему говорила, но они почему то ходили?? Когда обоим это очень не удобно. В общем все не правдоподобно и не сходится с реальностью. А я устала ждать и надеятся может, конечно, сейчас и направляют напрямую в ЗАГС (что вряд ли), но решение суда о разводе ему должны были (или могут дать) однозначно. пусть он вам покажет. если 4 вынесли- 14 вступит в законную силу. |
![]() |
-
3 : 5
+
По обоюдному согласию и при условии, что нет несовершеннолетних детей, то развести могут и в ЗАГСе. А через суд будет эта эпопея длиться 2-3 месяца. Одно удивляет - как вы с ним жить собираетесь, если не доверяете уже его словам?.. Тот ли это мужчина, который вам нужен?
|
![]() |
14 июн 2025, 07:21 16 °C
|