Страница 112 из 154  [ Сообщений: 2301 ] 

Новое сообщение26 авг 2014, 05:42   №1666  
-
голос
+
ТайнаЯ #5433
я этого момента тоже не исключаю, что просто нажал случайно, может я сама загоняюсь, но считаю, что проверить стоит
Новое сообщение26 авг 2014, 05:50   №1667  
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #5430 писал(а):
источник:26 авг 2014, 08:44 №1654
частенько посещает страницы связаные с ИНЦЕСТОМ

как-то не вяжется ваше первое сообщение и вариант "случайно один раз нажал" *DONT_KNOW*
Новое сообщение26 авг 2014, 05:56   №1668  
-
голос
+
ТайнаЯ #5366
я наверное пытаюсь оправдать его как-то, не один раз конечно, в течение предыдущей недели несколько раз точно
Новое сообщение26 авг 2014, 05:57   №1669  
-
0 : 2
+
иногда они сами выходят в другом окне, как и всякое другое навязанное дерьмо (вплывающие окна, реклама на видео и т.п.) не факт что он там был и интересовался сам, но то что стал отрицать странно..
Новое сообщение28 авг 2014, 07:18   №1670  
-
0 : 2
+
поговорила с психологом, она мне сказала, пока панику не поднимать, никаких предпосылок к этому нет, возможно это был праздный интерес, либо случайно нажал во всплывающем окне (планшет, по этому это вполне возможно) не исключено, что не один раз, сама в принципе знаю, что даже , когда просматриваю страницы в интернете заколебываюсь выключать всплывающие окна с порнухой, и частенько они сами открываются от нажатия крестика (отключения), естественно я поприсматриваюсь к его поведению, но она меня немного успокоила
Новое сообщение10 сен 2014, 18:24   №1671  
-
голос
+
Поговорите с дочкой, по душам. Сводите дочь к ювенологу. Мало ли...
Новое сообщение10 сен 2014, 18:25   №1672  
-
3 : 8
+
ТайнаЯ #5430
Не открываются сами подобные страницы на компах, где порнуху не смотрят.
Новое сообщение10 сен 2014, 19:18   №1673  
-
3 : 2
+
ТайнаЯ #5490 писал(а):
источник:11 сен 2014, 00:25 №1672
Не открываются сами подобные страницы на компах, где порнуху не смотрят

Ерунда :no: , всплывают, еще как! Часто, когда ищешь кино скачать какое-нибудь или он-лайн фильм посмотреть, такое повыползает. У меня однажды так было, искали с дочкой мульт и поймали вирус, мы его еще потом долго "убить" не могли. при каждой загрузке Оперы вылетало окно с порнухой. Вот печатное издание в доме не появится, если его туда специально не принести, а уж в компе может быть все что угодно
Новое сообщение11 сен 2014, 03:19   №1674  
-
4 : 9
+
Ничего не ерунда... Если не смотреть и запросы по поиску не писать, то и выскакивать не будет...
Вот у меня реклама шмоток и детских игрушек выскакивает:):):)
Новое сообщение11 сен 2014, 04:11   №1675  
-
1 : 2
+
Я бы задумалась 100% и как психолог тоже хочу вам сказать, что особо успокаиваться не стоит. Он же не смотрел "насилие над мальчиками", а значит не было с ним в детстве подобного. И значит это его мысли и желания. Хотя сексуальные фантазии в 80 процентах так ими и остаются. А при просмотре * сайтов (бывает с мужем смотрим) вот у меня, например, ну никогда тема эта не вылазила случайно, не успокаивайте себя.

ТайнаЯ писал(а):
источник: 26.08.2014 10:48
Мара
он не проявляет "особых" эмоций к дочери, даже не знаю, что думать

То что он не проявляет особых эмоций к дочери, только может говорить о его отстраненности эмоциональной от нее, как от кровинушки.
У моей близкой подруги папа все детство проверял что в трусах и "здорова ли она там", как он это ей объяснял, без полового акта, хотя она может и стесняется мне сказать, но лазил в трусы. Мама ее до сих пор не знает. Она ей так никогда и не сказала. Это очень сложная тема.
Новое сообщение11 сен 2014, 04:17   №1676  
-
1 : 1
+
И еще - "Поговорите с дочкой по душам" вообще ни к чему не приведет. Сводите ее к детскому психологу в центр Семья (на 30 лет Победы 44/1). Там опытные, хорошие, добрые психологи через рисование с ней смогут определить имело ли место в е жизни что-то подобное, о чем он смотрит видео.
Новое сообщение11 сен 2014, 07:59   №1677  
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #5358
вот как раз наоборот, он смотрел из серии мама+сын
Новое сообщение25 сен 2014, 19:33   №1678  
-
6 : 0
+
Тут только два выхода, либо терпеть, либо подождать пока малыш в сад пойдет и выходить на работу, становиться полноценной личностью и ни от кого не зависеть.
Новое сообщение27 сен 2014, 10:56   №1679  
-
голос
+
ТайнаЯ #5430
Прочитала! что вы сразу так совсем в крайности, он же смотрит секс с малолетками или с детьми, а вразделе инцест, по сути то же самое, парнь и женщина, мужчина и девушка , если б не прочесть как называется раздел может и не понять что это именно этот зловещий раздел с инцестом! там ведь нет маленьких деток, просто может все пересмотрел уже а там новые лица или вернее попы, ну кто ж знает. А признаваться не хочет , стыдно ему, что смотрит, некоторые люди не признаются никогда в этом.
Мой муж тоже не признается, хоть я знаю что если он и смторит * то ну очень редко я один раз тоже в истории случайно увидела, подколола шутя, он не захотел признаваться, и я сколько раз предлагала вместе посмотреть, ни в какую, а ничего такого в этом не вижу *DONT_KNOW*
Тут только душевный щепитильный разговор с мужем вам поможет
Новое сообщение16 окт 2014, 15:51   №1680  
-
голос
+
Извините меня за это сообщение с подробностями.но у меня уже сил нет бороться. У нас дочка 8 лет.Папа мягко сказать беспордонного поведения (домашняя одежда только трусы,нужду может справлять с открытой дверью и т. д.).Последний пример. У нас 2 санузла.Ребенок пошел готовиться ко сну : душ, зубы и т.д. уже разделась- папе приспичело в туалет ему лень спускаться на первый этаж."Дочь спрячься за шторку я пописаю ." на мои возмущения "Ребенок уже готовиться ко сну в ванне, спустись вниз", папа говорит "я устал .Дочь не слушай эту психичку" Ребенок голышом пошел вниз чистить зубы. Скажите может у меня какая то пороноя и это все нормально??? Может у меня слишком пуританские представления и излишняя стыдливость, но ведь это ДЕВОЧКА.Уж если мне противно, а ей?Я не знаю что мне делать!!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 112 из 154  [ Сообщений: 2301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 июн 2025, 19:11  9 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты