Страница 12 из 36  [ Сообщений: 540 ] 

Новое сообщение05 июн 2012, 18:48   №166  
-
1 : 1
+
Geparda писал(а):
вы как-то в целом очень негативно к мужчинам относитесь, а женщины ну прям ангелы.

Странно, я не писала про отношение к мужчинам, я просто говорила о том, что для них побуждением к действию являются давно заложенные природой инстинкты, романтика им нужна постольку поскольку она хорошо действует в общении с женщиной
Новое сообщение05 июн 2012, 18:52   №167  
-
голос
+
nibelunga
А женщина живет не по природным инстинктам? *DONT_KNOW*
Новое сообщение05 июн 2012, 18:52   №168  
-
0 : 3
+
terlanna писал(а):
источник:06 июн 2012, 00:41 №162
а вдруг сбой? ты же потеряешься

Плохо, если сбой - значит будем выравнивать :D
Geparda писал(а):
источник:06 июн 2012, 00:41 №163
как-то очень безэмоционально что ли.. а любовь?

Смотря, что под этим понимать *DONT_KNOW*
Вот в такую, как принято это понимать, высокопарную, я не верю.
Для меня сначала любовь - это ближе к страсти, ест-но, для продолжения рода, природа наделила нас эти чувством (ведь брачные игры есть практически у всех животных) . А потом постепенно страсть угасает и перерастает в ээ... "родственные чувства" - это тоже генетически так предусмотрено для сохранения потомства.
Так что, все как у всех - я очень люблю мужа :-) Он самый родной мне человек, и переживаю и волнуюсь и жить без него не могу :-)
Только вы думаете, что все эти чувства испытываете вследствие высокой душевной организации хомо сапиенс, а я понимаю, что это как-раз всё следствие наших первичных инстинктов :-)

Последний раз редактировалось Гамма 05 июн 2012, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение05 июн 2012, 18:54   №169  
-
1 : 0
+
Гамма писал(а):
источник:05 июн 2012, 23:52 №169
олько вы думаете, что все эти чувства испытываете вследствие высокой душевной организации хомо сапиенс, а я понимаю, что это как-раз всё следствие наших первичных инстинктов :-)

*DONT_KNOW* тогда зачем ячейки? Продолжил род и гуляй смело дальше
Новое сообщение05 июн 2012, 19:03   №170  
-
1 : 1
+
terlanna писал(а):
источник:06 июн 2012, 00:44 №164
я думаю,что если бы такое сказала мужу, он бы не смог со мной дальше жить

Поэтому ты и не скажешь, что природа заставляет тебя "соответствовать ожиданиям самца" - женщина вынуждена приспосабливаться, чтобы удержать мужчину именно у своего очага. У вас-же потомства - 3 человека :D Шутка-ли, кто мамонта принесет *DONT_KNOW*
Новое сообщение05 июн 2012, 19:03   №171  
-
голос
+
terlanna писал(а):
источник:06 июн 2012, 00:54 №170
тогда зачем ячейки? Продолжил род и гуляй смело дальше

Мужчина именно так и запрограммирован *OK* , а задача женщины потомство сохранить - для этого и надо всеми силами удержать мужчину у своего очага (в ход идут борщи, секс и т.д.)

Последний раз редактировалось Гамма 05 июн 2012, 19:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение05 июн 2012, 19:03   №172  
-
1 : 2
+
terlanna писал(а):

Тоже по природным, но как оно всегда было - мужчина выбирает себе женщину (редкий вариант гром-бабы утащившей в свою пещеру мужика не рассматриваю) так оно и будет, а потом уж женская забота как сделать так чтобы он в эту пещеру (называемую ныне семьей) не тащил других особей

Последний раз редактировалось nibelunga 05 июн 2012, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение05 июн 2012, 19:10   №173  
-
+
nibelunga писал(а):
источник:06 июн 2012, 00:03 №173
редкий вариант гром-бабы утащившей в свою пещеру мужика не рассматриваю)

*DONT_KNOW* мой вариант что ли?
Гамма писал(а):
источник:06 июн 2012, 00:03 №172
женщина вынуждена приспосабливаться, чтобы удержать мужчину именно у своего очага.

%) ну вот совсем я не приспосабливаюсь..Или я неправильная или с вами что то *SCRATCH*
Новое сообщение05 июн 2012, 19:10   №174  
-
0 : 1
+
nibelunga писал(а):
источник: 6.06.2012 2:03
terlanna писал(а):

Тоже по природным, но как оно всегда было - мужчина выбирает себе женщину (редкий вариант гром-бабы утащившей в свою пещеру мужика не рассматриваю) так оно и будет

нее, женщина выбирает мужчину, и с этим мои знакомые мужчины тоже согласны :D
Новое сообщение05 июн 2012, 19:10   №175  
-
голос
+
nibelunga писал(а):
источник:06 июн 2012, 00:03 №173
редкий вариант гром-бабы утащившей в свою пещеру мужика не рассматриваю)

*DONT_KNOW* мой вариант что ли?
Гамма писал(а):
источник:06 июн 2012, 00:03 №172
женщина вынуждена приспосабливаться, чтобы удержать мужчину именно у своего очага.

%) ну вот совсем я не приспосабливаюсь..Или я неправильная или с вами что то *SCRATCH*
Новое сообщение05 июн 2012, 19:10   №176  
-
голос
+
nibelunga писал(а):
источник: 6.06.2012 2:03
terlanna писал(а):

Тоже по природным, но как оно всегда было - мужчина выбирает себе женщину (редкий вариант гром-бабы утащившей в свою пещеру мужика не рассматриваю) так оно и будет

нее, женщина выбирает мужчину, и с этим мои знакомые мужчины тоже согласны :D
Новое сообщение05 июн 2012, 19:11   №177  
-
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Я бы не рассказала и намекать бы не стала. Мужчина может перебесится и прекратит, а жена благополучно ничего не узнает и будут они жить долго и счастливо. А может жена знает или догадывается, но делает вид что ничего не знает.
В общем я считаю, что мужской загул редко остается незамеченным женой и если нет реакции, значит женщине пока так выгодно. А если мужчина гуляет, а женщина даже не подозревает, то можно считать что ничего не было.

Единственное, я никогда не пушу в гости друга мужа с любовницей и сама не пойду в компанию, где будут такие люди и мужа не пущу.
Новое сообщение05 июн 2012, 19:13   №178  
-
+
terlanna писал(а):
источник:06 июн 2012, 01:10 №176
ну вот совсем я не приспосабливаюсь..Или я неправильная или с вами что то

:D Приспосабливаешься... Значит твоему мужчине именно это и надо - ты все лишь "соответствуешь его ожиданиям"
Новое сообщение05 июн 2012, 19:17   №179  
-
0 : 1
+
Гамма писал(а):
источник:06 июн 2012, 00:13 №179
ты все лишь "соответствуешь его ожиданиям"

да почему не он моим ожиданиям соответствует? Только потому.что он мамонта носит? А может в нашей семье на охоту я хожу?
Новое сообщение05 июн 2012, 19:18   №180  
-
голос
+
Гамма писал(а):
источник:06 июн 2012, 00:13 №179
Приспосабливаешься...

0_ аж засомневалась

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 12 из 36  [ Сообщений: 540 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 июн 2025, 01:36  20 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты