Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 110 из 597 [ Сообщений: 8946 ]
-
5 : 10
+
йОлка писал(а): ТайнаЯ #3060 писал(а): Его аккуратность и жадность я вижу именно как акцентуацию личности, на грани патологии ![]() ![]() Еще хочу вот что сказать.. давайте заочно диагнозов не ставить ![]() . ![]() Или вам кажется, что ваше мнение единственно верное? Одно из первых качеств психолога профессионала - принятие. В том числе и иной, нежели ваша точки зрения. А доказывание своего ума и правоты - не первое качество психолога профессионала. В качестве отступления от темы - задумайтесь о своем профессионализме. По повду Леонгарда могу с вами подискутировать в личке, если есть необходимость ![]() P.S. На психолога выучилась давно, успешно, ошибаюсь редко ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Так и начните с себя. Про диагноз мне) Извините, но какой диагноз поставлен вам? ![]() |
![]() |
-
8 : 6
+
Grig писал(а): Психологу профессионалу виднее ![]() ТайнаЯ #3060 писал(а): доказывание своего ума и правоты - не первое качество психолога профессионал Так и не доказывайте, кто ж просит-то? ![]() Стоило ли учиться 6 лет, чтобы выдавать заключение ЗАОЧНО, не видя человека и не зная всей ситуации. Пальцем в небо можно и без профильного образования тыкать. ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
3 : 11
+
йОлка
А вы тут для чего выссказываете свое мнение, не зная всей ситуации? ![]() Явно не пальцем в небо тыкаете ![]() Отклоняюсь. А то от смеха лопну. |
![]() |
-
голос
+
Читаю последние посты (историю Тайной 3659) - как будто о себе...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #3703
И по любому с этого раздельного бюджета только вы платите за садик, квартиру, вещи детям покупаете, продукты, лекарства и т.д. У меня та же проблема с мужем. Ладно он карточку себе забрал, так ты побегай за ним, поунижайся, поклянчи денег за кредит платить, за квартиру. Вот меня всегда выбешивают такие "раздельные бюджеты" и общие затраты. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #3705 писал(а): И по любому с этого раздельного бюджета только вы платите за садик, квартиру, вещи детям покупаете, продукты, лекарства и т.д. Ну да. За все плачу я, иногда продукты муж покупает,я же еще ему шмотки покупаю - иначе будет ходить в старье до смерти. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #3706 писал(а): В смысле себе отдельно или всё так и детям хоть что-то перепадёт хотя бы? |
![]() |
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #3703
ТайнаЯ #3705 Девочки, оно вам надо - такие мужья? ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #3708
Если честно, мечтаю о том дне, когда он съедет от нас. Но пока я так сказать готовлю почву чтоб с голым задом не остаться, кредитами и детьми. Т.к. в случае развода делить он будет ВСЁ. Одно успокаивает, что недолго осталось. ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #3705 писал(а): мечтаю о том дне, когда он съедет от нас. Но пока я так сказать готовлю почву чтоб с голым задом не остаться аналогично! ![]() На квартиру копит - хочет мою продать, вложить его накопления + маткапитал. Потом заикался, что однушку для себя хочет купить. Даже если купит - при разводе - все делится пополам. Один раз он уходил - так даже телеки и комп с собой забрал (тк он их купил), потом вернулся, но отношения уже не те. Надежда только на себя. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #3706 писал(а): Да, к этому делу нужно подходить с расчётом и ясным сознанием. Без истерик и прочих психов. А я коплю на сибпромстроевскую студию. У нас есть квартира, но просто так он её не отдаст. А на большее и у меня денег нет. А так хоть будет где перекантоваться первое время с детьми, чтобы никто нервы не трепал. Но только все документы на сестру ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #3705
ТайнаЯ #3706 Так девочки ![]() ![]() |
![]() |
-
2 : 2
+
Schapoclyc
а дом поделить нельзя было? или там брачный договор был? я своему предлагала заключить - он не хочет (ему же хуже). Так и говорит - ты меня выгнать хочешь, а мне жить негде. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #3706 писал(а): Это для того сказано, чтобы опять же вас виноватой сделать. Мне тоже так муж говорит, но я на это не ведусь. ![]() |
![]() |
25 июн 2025, 23:23 14 °C
|