Свадебный переполох
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 2 из 27 [ Сообщений: 393 ]
-
голос
+
Я тоже там платье покупала в 2004г., там действительно большой выбор...[/quote]
ничего себе уже в 2004году они были!!!!Я в 2008 году у них была!Что мне понравилось так это что цены приемлемые!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Я выходила замуж беременнной, но у меня срок небольшой был - 3 месяца, живота, я бы не сказала, что видно сильно было. Однако в свадебном магазине - что за ЗАГСом опытные женщины моментально заметили моё интересное положение (хотя никто кроме них даже и не догадывался, на работе не знали). Короче у них там глаз намётанный
![]() Но купила я не там платье ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
michelka красивые платья на фото
![]() Кстати, некоторые модели Оксаны Мухи (3 фото) как раз были в магазине за ЗАГСом. |
![]() |
-
голос
+
michelka писал(а): пышное БЕЛОЕ платье + фата = как-то не комильфо Юль точно! вапще я изначально хотело цветное и короткое ну типа вечернее но красивое нигде ни че не нашла такие вот платьишки на мне смотрятся как ночнухи причем все длиннющие... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Зелева Ольга писал(а): Кстати, некоторые модели Оксаны Мухи (3 фото) как раз были в магазине за ЗАГСом. аха я торчу просто от платьев мухи они есть на кукуевицкого и на комсомольском ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
А вечерние платья посмотрите в Пассаже (тот, что последним был открыт, не помню номер) - на первом этаже будик слева - там много Турецких красивых платьев (я себе на второй день брала) и напротив рынка на Набережной маг. Садко - там на втором этаже и отдел со свадебными аксесуарами и рядом - с вечерними платьями. А больше - не знаю где
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): вапще я изначально хотело цветное и короткое .. вуаля ![]()
◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
![]() |
-
голос
+
Вредина
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): в итоге правда, комбез взяла на свадьбу? ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
да не видно его ни фига ![]()
.JPG время: 23.03.2010 22:32, размер: 9.03 Кб | Просмотров: 2298.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
хорошая
-
голос
+
Вредина
голос
+
Вредина
Тебе Настя, как даме неординарной надо что-то .... (даже слово подобрать не могу). ВОзьми меня с собой выбирать ![]() |
![]() |