Когда деревья были большими....
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 24 ]
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): не знаю как дети и родители, но я щас вот смотрю и вижу что мы с братом похожи.. в разницей в 19,5 лет и разными папами И твоя доча с ним очень похожа, будто родные братишка с сестрёнкой. |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Когда деревья были большими.... название темы напомнило.... когда деревья были большими папа - самым сильным, мама - самая красивая я верил этим книгам, фильмам, и думал никогда курить не буду, даже с фильтром не буду пить, чтоб не расстраивать мать учиться только на пять, чтобы всё знать любви - нет, это просто секс, дружбы - нет, взаимный интерес вся эта чушь - one peace - one love, я сильнее - а значит я прав утро, зубная щётка, бритва зеркало, вижу типа с рожей бандита а на фотке в родительской комнате кудрявый мальчик, "ма, па, вы его помните?" раз-два-раз по груше, плевать... я благодарен тем, кто дал понять. любви нет - мне повезло - меня моя ждёт дома всем чертям назло!! дружбы нет - мне повезло - есть близкие люди всем чертям назло! я буду сильным для дочери и сына. моя жена будет самой красивой. 25/17 - карусель:)
В человеке все должно быть прекрасно - и душа, и мысли, и сабвуфер!
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява
копия!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Говорят сын копия я.
Это я
|
![]() |
-
голос
+
Тиночка
точно копия! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява
Мариш ты не в фотошопе приделала моськи? ![]() |
![]() |
-
голос
+
А вот это наш папа первоклассник и его сынуля -первоклассник
![]() Все бы ниче, но в глазах у папы такая обреченность ![]() ![]()
|
![]() |
27 июн 2025, 13:11 25 °C
|