Родители мужа :)
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 98 из 169 [ Сообщений: 2534 ]
-
4 : 7
+
.ки
◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 09 ноя 2013, 19:35, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
4 : 2
+
Можно было ребенка оставить у бабушки и дедушки наслаждаться их вниманием и теплом, раз самой не в кайф с ними
![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali_86 писал(а): Можно было ребенка оставить у бабушки и дедушки наслаждаться их вниманием и теплом, раз самой не в кайф с ними ![]() Не каждая бабушка оценит такой шаг. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Campari писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
Campari
Ну если бы эта бабушка не ценила, то у нее не жили бы столько времени внук и сноха. Они бы раньше сбежали ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Natali_86
Да и не каждая мать способна оставить 1,5 годовалого малыша ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali_86 писал(а): Campari Ну если бы эта бабушка не ценила, то у нее не жили бы столько времени внук и сноха. Они бы раньше сбежали ![]() Ну почему же? Я с дочкой месяц и больше могу провести у свекрови, но одну дочку оставлять на пожилых людей - это будет с моей стороны свинство. |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Я вот и старшего не могу оставить у свекрови 6 лет ему ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
улыбаемся и машем
Campari Perfection Ну это все зависит от отношений между людьми. Я просто не пойму зачем тогда вообще столько времени находится с родителями мужа, если это напрягает? |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): А то что пошли претензии – так это совершенно нормально. Даже самым родным людям трудно терпеть на своей территории долгих гостей. Потому что у каждой семьи свои привычки, свои правила.... к нам свекровь через месяц погостить приезжает, я уже морально готовлюсь. Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): и если уж пошла на это то – молчать, со всем соглашаться и терпеть, в гостях все– таки думаю следовать таким "правилам" она не будет, уже сказала чтоб мы терпением запасались ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Adya
Веселая у вас свекровь ![]() Цитата: уже сказала чтоб мы терпением запасались |
![]() |
-
голос
+
Natali_86
ага, я как узнала о приезде каждый день веселюсь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Adya
Вы давно вместе (с мужем?) |
![]() |
-
голос
+
Adya писал(а): Natali_86 ага, я как узнала о приезде каждый день веселюсь ![]() ![]() ![]() А вы думаете, что там она до вас не доберется ? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Adya
Да, терпения вам и женской мудрости! ![]() ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). |
![]() |
19 июн 2025, 20:38 13 °C
|