Развод
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 95 из 148 [ Сообщений: 2207 ]
-
0 : 1
+
Куча полезной информации в консультациях юриста на сайте Деткино. Изучите разделы консультаций:
Алименты http://detkino.ru/alimenty-0 Лишение родительских прав http://detkino.ru/lishenie-roditelskikh-prav-0 Развод http://detkino.ru/razvod-0 Установление отцовства http://detkino.ru/ustanovlenie-ottsovstva |
![]() |
-
+
Чыпчык
Вам надо оставить пока форум, успокоиться и подумать действительно чего вы хотите. Если существует хотя бы малейшая физическая угроза со стороны мужа, тогда однозначно валить. Пусть зат**хается ездить к вам на суд. Если нет, то в любом случае, вам года хватит чтоб обрести почву под ногами, спокойно используете это время. А консультацию надо, хотя бы ещё у одного адвоката. Спросить, каковы реальные шансы признать бд недействительным. То что у нас практики такой нет, это ещё ничего не значит. Но практикующему юристу все равно виднее ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
+
Чыпчык
год у вас есть где жить...хоть немного но есть времени что то начать решать урод конечно он, привез и кидает теперь....Бог ему судья |
![]() |
-
голос
+
Вчера был последний день, когда я пыталась пойти на примирение. Все! Команчи вышли на тропу войны! Это не он, а я увидела его в истинном свете.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
Последний раз редактировалось Чыпчык 12 апр 2014, 14:42, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 3
+
Чыпчык
Займитесь ребенком! Поменьше внимания форуму ![]() |
![]() |
-
голос
+
бедный ребенок
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сочувствую вам, но все обязательно будет хорошо! ![]() нельзя терять стаж и работу в придачу ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Вчера был последний день, когда я пыталась пойти на примирение. Все! Команчи вышли на тропу войны! Это не он, а я увидела его в истинном свете.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
Последний раз редактировалось Чыпчык 12 апр 2014, 14:42, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык
Ну самое главное, чтоб не бил. Тут настолько противоречивые мнения каждый день высказываются, у меня бы на вашем месте уже голова лопнула. Лучше всего все равно вы сами знаете, как поступить и как жить. Так что займитесь ребенком, это самый важный человек в вашей жизни. Можно здоровье ей подорвать очень сильно и надолго ![]() Решение само придет ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
![]() |
-
голос
+
Чыпчык писал(а): сначала нас вызовут на беседу и спросят меня, согласна ли я? А потом дадут срок на примирение, если я не согласна и на последующем заседании разведут? у нас так и было ![]() только я в суде судью удивила своим ровным спокойным отношением к делу, вела себя уверенно и сдержанно, говорила спокойно, выглядела на 5+, сказала, что мужа лублунимагу, разводиться не хочу, дочь его любит и она еще маленькая, таким вот образом нам дали аж 3 мес на примирение ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): ...Ну, так и брачных договоров сколько? раз, два и обчелся ![]() Ну и что, что практики нет? У нас ведь не Англия, насколько я знаю ,право у нас не прецендентное, все по трактовке законов .... это все просто слова. как раз практика в Сургуте оставлять БД в силе, на вот эти раз-два договора. кашка-малашка писал(а): ... она вывалит в суде справку с Росреестра, что у нее жилья нет, а он возьмет и заявит иск о определении места жительства ребенка по месту жительства отца, что тогда? И суд определит, у матери то нет ничего! Что тогда делать? это точно не в пользу Чыпчык Вредина писал(а): ...можно еще отвезти ребенка к маме и устроить мужу сладкую жисть ![]() любовника водить например делать морду кирпичом за год засрать квартиру и регулярно вызывать полицию при любой ссоре и криках ![]() просто идеальная жизнь для ребенка ![]() Чыпчык писал(а): А что мне сделать для того, чтобы попросить суд предоставить жилье ребенку и мне, как маме, разрешить проживать с ним? Подать заявление или иск? Скрытый текст. Нужно иметь 1435 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Laska
А как Вы думаете, можно ведь ей специально так "затягивать" процесс? Например, если она не явится на первое заседание по уважительной причине и попросит суд отложить слушание, то могут пойти навстречу ведь. Это на втором заседании уже неважно явился ответчик ли нет, согласен на развод или нет - все равно разведут, если истец будет настаивать на разводе. ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! Последний раз редактировалось йОлка 22 ноя 2013, 12:05, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
йОлка писал(а): Laska А как Вы думаете, можно ведь ей специально так "затягивать" процесс? .... до 3 раз, вроде, можно откладывать по уважительной причине. болезнь, поездка. и 3 месяца на примирение. и 1 месяц на вступление решения в силу. и возможно обжаловать ![]() у адвоката можно попросить, чтобы гонорар выплачивался только в случае выигрыша. все таки неблагоприятное положение. |
![]() |
-
голос
+
Laska писал(а): и 1 месяц на вступление решения в силу. и возможно обжаловать еще сколько-то месяцев. 10 дней |
![]() |
-
5 : 3
+
Это уже всё похоже больше на фарс, чем на развод. Нормальные люди так не разводятся. В этой семейке они друг друга стоят - под горшочек крышечка
|
![]() |