Родители мужа :)
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 91 из 169 [ Сообщений: 2534 ]
-
1 : 7
+
lora180-1 писал(а): а Ваш муж нормально бы отнесся к тому, что Вы его мать грязью поливаете? Мы наверное и правда из одних и тех же слов видим каждый свое ![]() Я, например, не увидела "поливания грязью" свекрови ![]() Я не увидела, что Вика считает свекровь обязанной подарить им одну из своих квартир. Я увидела, что она считала, что та в благодарность за помощь во взятии кредита (когда сын стал у мамы поручителем на 10 лет для выплаты кредита на покупку очередной квартиры), т.к. из-за этого у них самих ипотека обломилась. Pobeda86 Вика, вашей семье скорее всего просто надо придерживаться отношений со свекровью чисто "здрасьте-до свидания". И пусть каждый живет своей жизнью (это касается и мамы: нужна ей помощь в приобретении еще каких-либо квартир-машин - все сама-сама-сама) и вам надеяться только на себя. Как я понимаю, у вас с мужем это получается ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 6
+
Пчела Майя
если бы дело было только в этом, то зачем столько постов с перечислением всех недостатков, доходов, подробностей личной жизни и свекрови, и ее родни??? А что сын пошел поручителем... Он первый день знает свою мать? или он не знал, что у него есть жена, дети и им нужно жилье? |
![]() |
-
0 : 3
+
lora180-1 писал(а): если бы дело было только в этом, то зачем столько постов с перечислением всех недостатков, доходов, подробностей личной жизни и свекрови, и ее родни??? А вы автора постов знаете лично? Ну, узнали вы "подробности" про гипотетическую свекровь и дальше что? ![]() Я это воспринимаю, как многогранность нашей жизни и себе на ус мотаю (я тоже стану когда-нить свекровью) ![]() |
![]() |
-
3 : 2
+
Пчела Майя
да в общем-то вываливание таких подробностей и есть - поливание грязью... |
![]() |
-
7 : 7
+
Пчела Майя писал(а): lora180-1 писал(а): если бы дело было только в этом, то зачем столько постов с перечислением всех недостатков, доходов, подробностей личной жизни и свекрови, и ее родни??? А вы автора постов знаете лично? Ну, узнали вы "подробности" про гипотетическую свекровь и дальше что? ![]() Я это воспринимаю, как многогранность нашей жизни и себе на ус мотаю (я тоже стану когда-нить свекровью) ![]() Ну напишите и Вы про свою свекровь и свёкра чё-нить эдакое ![]() А то прям читаю посты-и света белого бедная сноха не видела. Да и не сноха, как я поняла. Официально никто-разве не? Или я невнимательно читала опять. И если уж про гипотетически- то это мы одну сторону знаем. Может, никто зарплаты и не требовал отдавать, а так было воспринято. Ну и не есть хорошо такие сыновья, для которых мама - это отдельный и далёкий человек. И вообще, развели тут... Детский сад. Есть конфликт-виноват никак не один. Живите раздельно и будет счастье, одним словом. А то взрослые женщины не ужились - банальщина. А раздууууули тут, оценок повыносили всем и каждму. ![]() ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
![]() |
-
1 : 15
+
ЛюблюШоколад писал(а): тк давайте , вообще, на форуме общаться не будем. Весь форум один детсад. Ни высказаться человеку , ни поплакаться. ◊ *** Последний раз редактировалось Зануда 30 июл 2013, 16:05, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
1 : 1
+
lora180-1 писал(а): да в общем-то вываливание таких подробностей и есть - поливание грязью... А вы всех своих 325 постах говорите исключительно о себе или все же есть упоминание о друзьях/знакомых/муже/родне? Так-то тоже можно назвать это "поливанием грязью" или "копанием в чужом грязном белье" вашего окружения. |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя
упоминания разные бывают... почитайте - найдите... |
![]() |
-
голос
+
lora180-1 писал(а): ну, так и родственники разные бывают ![]() |
![]() |
-
4 : 8
+
Зануда писал(а): ЛюблюШоколад писал(а): тк давайте , вобще, на форуме общаться не будем. Весь форум один детсад. Ни высказаться человеку , ни поплакаться. Не в моей компетенции. Просто пользуясь тем, что собеседников не видят и думают, что их малознакомые читают, пишут, не думая, затем возникают всякие ситуации и обсуждения в реале. Плачьте, коли приспичило. Людям сорокет в спину дышит, а они не могут элементарно с близкими и родными важные ситуации обсудить, наверное, думают, что посторонним их проблемы ближе. Да и вообще, тема какая-то аморальная. Родители мужа. Первым постом красными буквами написать - уважение. И много вопросов отпадёт. Где там мудрая White mouse? Всегда очень корректна и грамотна, очень хорошо и толково пишет и на эту тему тоже. Перечитайте, насколько человек мудро сумел организовать совместное житие со свекровью. А тут.... понаписали тут, что у женщины проблемы с головой. Тьфу. ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя
да бессмысленно тут спорить, все равно каждый при своем мнении останется... |
![]() |
-
0 : 3
+
ЛюблюШоколад писал(а): Просто пользуясь тем, что собеседников не видят и думают, что их малознакомые читают, пишут, не думая, затем возникают всякие ситуации и обсуждения в реале. так для этого и существует форум. ЛюблюШоколад писал(а): Людям сорокет в спину дышит, а они не могут элементарно с близкими и родными важные ситуации обсудить, наверное, думают, что посторонним их проблемы ближе. ну не все же такие как вы. Вы можете обсудить и проглотить . Некоторые нет , не могут. ЛюблюШоколад писал(а): Первым постом красными буквами написать - уважение. И много вопросов отпадёт. А кто сказал про НЕ уважение... Вот точно каждый свое видит. ЛюблюШоколад писал(а): Да, проблемы есть, может с головой, может еще с чем то. Нашей бабушке не мешает льющаяся вода в ванной, когда ребенок умывается. Есть с чем сравнить. ◊ *** |
![]() |
-
0 : 2
+
Согласна, у каждого своё мерило дозволенного.
В любом случае, желаю той семье сил и терпения лишь для созидания. Ну и наверное, полезно будет перечитать беседу, когда эмоции или усталость схлынут. Явно много лишнего посторонним было вынесенно ![]() ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
![]() |
-
3 : 1
+
ЛюблюШоколад писал(а): Всегда очень корректна и грамотна, очень хорошо и толково пишет и на эту тему тоже ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Девочки, не спорьте.
20 июн 2025, 20:55 14 °C
|