Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 81 из 457 [ Сообщений: 6849 ]
-
голос
+
Оксана М.
Хайленды прекрасны!!!!!! ![]() maya67 Очаровательный Персик! |
![]() |
-
голос
+
Оксана М.
красивая ![]() Галина Витальевна частенько трубку не берет. Я ей после 20ч обычно дозваниваюсь. ◊ * Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 23 авг 2012, 09:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Мари писал(а): Шуруня писал(а): девочки у нас есть сфинкс найденыш. Кошечка молодая, по виду рожала 1 раз, хотя я не спец. может и нет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Its_me писал(а): девочки у нас есть сфинкс найденыш. Кошечка молодая, по виду рожала 1 раз, хотя я не спец. может и нет Пристраиваем в добрые руки))) к сожалению мой котик с ней уже заигрывает , пора отдавать а можно я здесь постою пока ![]() у мужа спросить надо |
![]() |
-
голос
+
Its_me
а а а Хочуууу!!!! но я в городе буду только в сентябре((( Если подождете то возьму,но предупреждаю я тогда ее стерелизую.Можно фото? |
![]() |
-
голос
+
Шуруня
а сейчас сколько кошаков у тебя? |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
Два британца |
![]() |
-
голос
+
Шуруня
а зачем еще тогда ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, а на кого похож наш котик? на шотландца?
|
![]() |
-
голос
+
Meduniza
Я не эксперт, но у вашего красивого котика мордочка сильно вытянута, у шотландец короткая морда. А вот ушки как у скоттиш-страйта. На первой фотке похож, а на второй может ракурс не тот. А шерсть какая, плюшевая? Цитата: Контуры тела и особенно головы - мягкие, округлые, переход головы к короткой шее плавный. Конечности недлинные и устойчивые, но движения достаточно свободные; недостаток подвижности считается изъяном. Хвост длинный, гибкий, к концу сужается. Голова и мордочка должны быть круглыми, с выпуклым лбом и полными (особенно у котов) щеками; большие выразительные глаза, разделенных широким носом, придают животному постоянное умильное выражение. Уши прямостоящие, заостренные, с широким основанием; сам ушной хрящ мягче и тоньше, чем у британских, что делает страйтов самыми благоприятными партнерами для скрещивания с фолдами. Шерсть у скоттишей довольно короткая, "плюшевая", прилегает к телу. Окрас очень разнообразный, бывает как однотонным (белый, черный, голубой), так и рисунчатым (мраморный, черепаховый и т.д.). Цвет глаз соответствует окрасу шерсти. Цитата: Тело у этой породы вытянутое, крепкое и мускулистое, но при этом обладает большей легкостью и изящностью. Грудная клетка развита хорошо. Средний вес колеблется в пределах 4-5 килограммов, что несколько меньше стандартов для британской кошки. ◊ * Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 23 авг 2012, 12:34, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): пиши в лс ,как спросишь у мужа ![]() Шуруня писал(а): до сентября не будем ждать...я и так их отгоняю друг от друга Meduniza писал(а): мне кажется на скотиш-страйта похож. Мордочка еще молодая непонятно..
|
![]() |
-
голос
+
ну да, шерсть вроде плюшевая, но еще с детским пушком - ему три месяца.... подрастет, посмотрим
![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
а где брали, там что сказали? |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
голос
+
Мари писал(а): ![]() И что, спит в корзинках, или только залезть-вылезти любит? Для Мари: В этой ему не очень удобно, она не устойчивая. ![]() ![]() |
![]() |
19 июн 2025, 14:02 12 °C
|