Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 71 из 457 [ Сообщений: 6849 ]
-
голос
+
Лисёнок
А я вот удивляюсь нашему кролю: на кухне, где сам живет, перестал пакостничать и ходит только в поддон, а как только в комнату прорвется, у него как мания -обязательно надо по всем углам перец горошком рассыпать! И ведь понимает, что нельзя и плохо это, т.к. пока за ним ходишь и наблюдаешь, он ничего не делает (может стесняется ![]() ![]() ![]() Вот и думаю, может ему надо дать спокойно всю территорию пометить, чтоб уверенности набрался, что он тут хозяин, может потом не будет такой одержимости ![]() Зимние куртки, размер 44-46 |
![]() |
-
голос
+
bekarasik писал(а): Вот и думаю, может ему надо дать спокойно всю территорию пометить, чтоб уверенности набрался, что он тут хозяин, может потом не будет такой одержимости ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
bekarasik
А если он маньяк и будет метить до 10 см в высоту? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марла писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Вы на выставку в апреле идете? Девочки, 29 апреля в спорткомплексе на Юности будет проходить IV Международная выставка МФА кошек всех пород «Удивительные кошки». |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Девочки, 29 апреля в спорткомплексе на Юности будет проходить IV Международная выставка МФА кошек всех пород «Удивительные кошки». Класс. Спасибо за информацию! :) |
![]() |
-
голос
+
владельцы собак, кто еще не присоединился - ждем вас тут
0 : 1
+
А моя кошка родила сегодня котят прелестных
Последний раз редактировалось Alisa 08 май 2012, 07:56, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Alisa писал(а): Я вам завидую. Моя тоже котилась года 2 назад, мы ее сводили. А сейчас жду пока малой подрастет и хочу снова свести, жалко животное. |
![]() |
-
голос
+
Alisa писал(а): И вправду прелесть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): ДА! Волнуемся! Но оценку в разведение надо получить ![]() Последний раз редактировалось Марла 21 апр 2012, 06:46, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Сижу любуюсь прям, ночь я уже не спала сегодня бегаю смотрю как они.
|
![]() |
-
голос
+
Наш кот подрос. Теперь видно, что он кучеряшка. А еще он подвижный как шарик ртути, так что поймать его в неподвижном состоянии почти невозможно
◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
голос
+
Марла писал(а): ДА! Волнуемся! Но оценку в разведение надо получить Прийдете посмотреть???? Прийдем не только посмотреть, но и поучаствовать ![]() ![]() ![]() Завтра мы на фотосессию идем ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
голос
+
cordell писал(а): Жень, фотки покажешь? А то я не попадаю на выставку в этот раз ![]() Конечно, мне ж похвастаться захочется ![]() ![]() |
![]() |
19 июн 2025, 00:26 12 °C
|