Фотогалерея наших деток
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 69 из 103 [ Сообщений: 1543 ]
-
1 : 2
+
Статья с сайта
ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! Девочки, если у вас есть красивая студийная фотка детишек на СВЕТЛОМ фоне (фото на паспорт не надо), детишек с родителями, присылайте на почту detkino@yandex.ru, мы разместим на главной странице сайта, под логотипом :) Фотография должна быть вертикальная, чтобы было видно меню сайта. Вложение: |
![]() |
-
голос
+
NikIrina писал(а): Такая милашка Спасибо. NikIrina писал(а): только чего-то личико скорчила. Так солнце в глаза било ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Веселина
Так как мы постоянно плетём косички , то на выпускной решили пойти с распущенными волосами - а фишка в том, что волосы накладные (наши натуральные по плечи) ![]() А с подушками дети танцевали - изображали что происходит в сончас , когда воспитатели уходят в методкабинет убедившись , что все спят ![]() Последний раз редактировалось Лара 19 май 2011, 17:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
А у Лерика вот какая шляпка!
![]() ![]() Последний раз редактировалось Бабушка 02 фев 2016, 16:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
И еще моделька.
Последний раз редактировалось Бабушка 02 фев 2016, 16:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
наш выпускной тоже позади
![]() платье сама шила, правда подъюбник доча отказалась одевать, с ним было бы гораздо красивее ![]()
макияж в кафе :)))))))
|
![]() |
-
голос
+
kisa
Платье вашей дочки самое красивое и оригинальное |
![]() |
-
голос
+
![]() Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 26 фев 2013, 12:50, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
![]() |
-
голос
+
Вот такая весна бывает
![]() Вложение: |
![]() |
-
голос
+
А это моя девочка отмечала окончание учебного года
голос
+
michelka
![]() |
-
голос
+
michelka
эх красотка ![]() вот так растишь растишь дочь, а достанется она потом мужику какому нить бррр ненавижу заранее всех своих зятьев ![]() оч красивая у тебя доча ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вот уж не надо - не надо тут про зятьёв!
![]() Я свои цветочки лазоревые тоже не для того выращиваю, чтоб злые тёщи их потом гнобили. ![]() Мы ваще тёщ будем выбирать так же тщательно, как невест! Таким мальчикам, как мои ![]() ![]() пижамная зарядка понравилась ![]() ![]() и девочка Валерия ![]() |
![]() |
29 июн 2025, 07:10 28 °C
|