Фотогалерея наших деток
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 68 из 103 [ Сообщений: 1543 ]
-
1 : 2
+
Статья с сайта
ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! Девочки, если у вас есть красивая студийная фотка детишек на СВЕТЛОМ фоне (фото на паспорт не надо), детишек с родителями, присылайте на почту detkino@yandex.ru, мы разместим на главной странице сайта, под логотипом :) Фотография должна быть вертикальная, чтобы было видно меню сайта. Вложение: |
![]() |
-
голос
+
ponka
точно ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): Манюня на Кузю похожа ну и напоследок чтоб доказать, что мы девочки все таки ![]() (рот такой формы, потому что Маша говорит "Буууууу", типо фен работает ![]() Вложение: |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): ну и напоследок чтоб доказать, что мы девочки все таки никто и не сомневался ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен
Хочется девульку? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бабушка писал(а): Вот такая девочка-Лерочка Поздравляю!!! ![]() Фотография супер! Раз ладошка, два ладошка... Моя София вторая справа за Лерой стояла пела. Жалко, я не смогла приехать. И еще диплом нам не дали. ![]()
Продам винтажный парфюм
|
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Бабушка Супер-внучатки! Богатая вы бабушка ![]() Элен У меня тоже ежик есть - не такой колючий, зато двухнедельный ![]() Время так быстро бежит, и малюська эта вырастет и уже "ежиком" не будет, Храни его Господь! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бабушка писал(а): малюська эта вырастет и уже "ежиком" не будет, Малюська эта уже выросла ![]() ponka писал(а): ну и напоследок чтоб доказать, что мы девочки все таки А мы хоть и не девочки,но Вложение: Кстати,возраст здесь такой же 1,10 мес ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): ЭленХочется девульку? хочу,очень хочу...даже две ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): А куда это вы намылились - с кудрями, а ? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лара
Офигеть в саду такие платья как в школе на выпускном. ![]() А что это за веночек такой прикольненький на голове? |
![]() |
-
голос
+
Сегодня была настоящая весна! Мы в одуванчиках сфоткались!Даже без шапки!
![]()
◊ )) |
![]() |