Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 62 из 616 [ Сообщений: 9237 ]
-
голос
+
улыбаемся и машем
Да не за что вовсе:) была рада помочь ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): Девочки, милые, подскажите, где мне купить обычные колготки 104-110 размер, чисто хлопковые, которые мы еще в детстве носили. Вот в Маугли есть только с добавлением эластана, они настолько узкие после стирки, АЖ бесит!!! Хочу простые, такие, чтоб коленки вытягивались ![]() ![]() Если еще актуально, то на Ленина 45, там в цоколе "Белорусская ярмарка" выбор огромный. ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
![]() |
-
голос
+
Mezentseva Natalia A писал(а): oksana писал(а): Девочки, милые, подскажите, где мне купить обычные колготки 104-110 размер, чисто хлопковые, которые мы еще в детстве носили. Вот в Маугли есть только с добавлением эластана, они настолько узкие после стирки, АЖ бесит!!! Хочу простые, такие, чтоб коленки вытягивались ![]() ![]() Если еще актуально, то на Ленина 45, там в цоколе "Белорусская ярмарка" выбор огромный. Спасибо, колготки всегда актуально. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите где купить детские зимние рукавички ДЛИННЫЕ, чтоб до локтя почти. видела на площадке деток в таких, а в магазине не попадались
-
голос
+
Bonny
в шалунах ![]() Шалуны, магазин Сферы деятельности организации: Детская одежда, обувь, Игрушки Чехова, 6/2 32-06-24 30 лет Победы, 7 37-67-14 Ленинградская, 1/2 24-26-64 Комсомольский проспект, 19 ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Irena1976
![]() |
-
голос
+
Bonny
Я в этом году брала в детском мире(самый дальний отдел, где джинсы, комбинезоны и шапки) за 380р. ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, музыкальные магазины в Сургуте, надо купить электронное пианино. Знаю Музыкальный Арсенал на Мира, Мелоди на Взлетном и Джаз на Югорской. Говорят, есть магазин Арсенал в Медвежьем углу... Не пойму где конкретно
![]() |
![]() |
-
голос
+
Джаз на Геологической 17.
голос
+
oksana писал(а): Джаз на Геологической 17. Ну да, Джаз на Геологической я и имела в виду. А еще? |
![]() |
-
голос
+
telemjievs
голос
+
telemjievs
![]() |
-
голос
+
telemjievs
Мы покупали синтезатор Ямаха в Арсенале на Мира . Очень уж непрофессиональными показали себя продавцы в Джазе, хотя вроде выбор именно пианино там больше был. |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
Спасибо, но уже решили электронное... Margotta Покуаем именно для обучения в музыкалке ![]() ![]() Энарета Вы покупали пианино или синтезатор? |
![]() |